挂烫机/熨斗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海尔(Haier)电熨斗 1600W 陶瓷底板 五档控温 垂直熨烫 家用手持迷你HY-Y1636Z
j***3 说到:看着不错,还没有用啊,给妈妈买的,海尔的相信质量不会差,就加了一点水摁蒸汽健有点漏水,是不是加水加少了,醉了。
TOP2 TOP2 海尔(Haier)挂烫机 1.8L 单杆 蒸汽挂烫机 家用手持/挂式电熨斗HY-GD1802FG
哒哒哒_哒哒哒_灬 说到:颜值外观:外观很好看,小巧便携,颜值可以的,单杆不占地方而且方便收纳! 出汽速度:挺快速的 熨衣效果:还不错,这个价格算性价比挺高了 蒸汽大小:适中 存放方式:存放方便,不占位置 特色细节:底部有个底盘,放置的比较稳妥 京东买东西就是快,可惜特殊时期不能送上门
TOP3 TOP3 美的(Midea)挂烫机家用 熨斗 蒸汽挂烫机 双杆手持熨烫机电熨斗YGD20D7(2L双杆)
w***i 说到:美的是个大品牌 买之前在网上找了很久 觉得这个不错就买了 京东快递很快 买来后安装方便 蒸汽出的快 而且蒸汽量大 熨烫效果很显著 熨烫和板子一体的 便于使用 是和家里地方比较小 还有熨烫需求的 整体效果很好 是我想要的熨烫一体机 做工也很好 有需要还会再买的
TOP4 TOP4 飞利浦 (PHILIPS) 蒸汽挂烫机熨烫机 家用 双杆五档 1500W熨衣 GC509/18
徒***义 说到:颜值外观:很漂亮,玫瑰金显得很高档啊,随便在家里一摆就感觉很高大上。。和家里窗帘的颜色也很配! 出汽速度:出气速度很快,不愧是飞利浦啊,大品牌就是厉害! 熨衣效果:熨烫效果很好,其实这个挂烫机是买来给妈妈用的,妈妈说很好,衣服烫的很平整。 蒸汽大小:蒸汽大小不错,很合适! 存放方式:放在墙角,不占地方,也很好看! 特色细节:细节处理到位,好像是两年质保,
TOP5 TOP5 海尔(Haier)挂烫机 2.5L 单杆 蒸汽挂烫机 家用手持/挂式电熨斗HGS-2510
大Y猴厉害 说到:先说产品,选了好久最后还是选了海尔的,因为老妈有一款同款的,功能分类比较全,水箱也不小,不用总是加水,比较方便,用了几次,出气也挺快的 大概半分钟就有蒸汽出来了,熨烫的过程比较顺手。但是,真的有个问题很痛苦,电源线简直短的没道理!!我们洗手间的电源插座都在高处,只能紧紧靠墙才能将将够着,电源线还不到一米八吧,真的很难受。 物流确实很快,第二天就送到了 包装完好 很满意快递!
TOP6 TOP6 苏泊尔(SUPOR) 蒸汽挂烫机GT20Z07C-18家用手持/挂式电熨斗倾斜平板撑(酒红色)
jd_177276fac 说到:熨衣效果:好 出汽速度:快 颜值外观:漂亮大气