挂烫机/熨斗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 莱克(LEXY) 莱克吉米挂烫机GT107 家用速出蒸汽熨烫 挂烫 烫衣服 挂烫机 GT107
K***i 说到:出氣是快的,還好,就燙頭太差了,燙毛線衣一定會把衣服給勾了,還要自己檢查一下再處理一下,小箱有點小,除了這兩問題其他還是可以的
TOP2 TOP2 扬子(YANGZI) 家用 挂烫机/手持熨烫机/挂式蒸汽电熨斗 GT912双杆1.5L 香槟金
j***q 说到:很好用的,值得购买,如果闲储水箱小的慎拍
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS) 蒸汽挂烫机 家用手持/挂式电熨斗双杆带烫衣板 2200瓦5档 GC618/68 香槟金
j***1 说到:非常满意!一起买了炸锅和挂烫机两件
TOP4 TOP4 海尔(Haier)电熨斗 1600W 陶瓷底板 五档控温 垂直熨烫 家用手持迷你HY-Y1636Z
j***3 说到:看着不错,还没有用啊,给妈妈买的,海尔的相信质量不会差,就加了一点水摁蒸汽健有点漏水,是不是加水加少了,醉了。
TOP5 TOP5 海尔(Haier)挂烫机 1.8L 单杆 家用手持/挂式电熨斗HY-GD1802FG
d***8 说到:这已经是买的第二个海尔挂烫机了,上一个也是一模一样,首先来说海尔小家电用着还是放心,品质有保证,再看颜值,粉粉的少女心,放在家里也很好看,不占地方,加水通电后,有两档可调节蒸汽量,升温快,出气速度快,把衣服挂在上面就可以熨啦,还有裤架,熨衣效果杠杠滴,另外还赠送了毛刷,可以在熨毛衣之类有起球现象的衣服,顺便清理毛球,还送了小的熨衣板和手套,可以用来熨烫一些衬衣袖口领子之类的小细节,不用担心会烫伤手
TOP6 TOP6 美的(Midea)挂烫机家用 熨斗 蒸汽挂烫机 双杆手持熨烫机电熨斗YGD20D7(2L双杆)
特级大师他爹 说到:颜值外观:外观的苹果绿色很养眼,非常好看,款式看起来时尚大方。 出汽速度:出气速度还没测试,就凭美的的大品牌而言应该不会差的。 熨衣效果:熨衣效果也没试,但现在已经有一台单杆的华光熨衣机,就经验而言只要出汽正常就不会错的。 蒸汽大小:估计蒸汽效果应该不差。 存放方式:感觉双杆的比单杆的熨衣机更稳。 特色细节:熨衣板平时可以卡在杆子上,非常方便。
TOP7 TOP7 飞利浦 (PHILIPS) 蒸汽挂烫机 家用手持/挂式电熨斗双杆五档 1500W熨衣 GC509/18
徒***义 说到:颜值外观:很漂亮,玫瑰金显得很高档啊,随便在家里一摆就感觉很高大上。。和家里窗帘的颜色也很配! 出汽速度:出气速度很快,不愧是飞利浦啊,大品牌就是厉害! 熨衣效果:熨烫效果很好,其实这个挂烫机是买来给妈妈用的,妈妈说很好,衣服烫的很平整。 蒸汽大小:蒸汽大小不错,很合适! 存放方式:放在墙角,不占地方,也很好看! 特色细节:细节处理到位,好像是两年质保,
TOP8 TOP8 海尔(Haier)挂烫机 2.5L 单杆10档 家用手持/挂式电熨斗HGS-2510
158*****210 说到:颜值外观:很好看出汽速度:个人觉得够用了熨衣效果:很平整蒸汽大小:够大存放方式:颜值高特色细节:声音小,出气快本人很懒,平时购物都不评论的,对这个挂烫机真是非常喜欢,这已经入手第3个了吧,别的用不习惯,就喜欢用这一款,就是这款价格不优惠,可能需求量比较大吧,买第一个的时候是285用着非常顺手,被我妈拿去了,买第二个的时候*元,被自己灌水是摔坏了,现在入手是第三个255,要是能便宜点就好了,比心,爱京东,爱购物
TOP9 TOP9 苏泊尔(SUPOR) 蒸汽挂烫机GT20Z07C-18家用手持/挂式电熨斗倾斜平板撑(酒红色)
w***p 说到:昨天到货今天熨了两件衣服,感觉还不错,美中不足的是衣服在熨的过程中不能关闭,只能一直在使用状态,关闭水箱里之后,在底座底下还有不少水,我也不知道怎么把这个水弄出来,我也没看到说明上有。外形挺好的,我挺喜欢。
TOP10 TOP10 美的(Midea)1.5L 单杆 蒸汽挂烫机 家用手持/挂式电熨斗YGJ15B5(红色)
梦***涛 说到:非常好用熨衣服简直太方便了