后期处理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Photoshop+Lightroom摄影师必备后期处理技法
s***e 说到:粗略翻了一下,内容还算实用,配图不少
TOP2 TOP2 Photoshop风光摄影后期必修5项核心技法 完善构图+瑕疵修补+局部精修+影调调整+色彩处理
孔***德 说到:这次换货京东客服处理很快,配送员服务很好,书和光盘完好,非常满意
TOP3 TOP3 这样修出好照片 一学就会的数码摄影后期技巧
M***1 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP4 TOP4 Photoshop摄影后期必修5项核心技法 基本调整+光影校正+色彩修饰+局部处理+锐化降噪
l***7 说到:非常好!商品好,服务态度也非常好!快递小哥点赞!脾气好态度好!
TOP5 TOP5 杨比比的风景摄影后期编修:Camera Raw一步到位的关键技法
z***5 说到:喜好用camer raw摄影后期的人可以参考,一步步介绍的非常详细,书的印刷质量不错,京东送货也很快,从下单到拿到书一天时间,快递小哥辛苦了。
TOP6 TOP6 数码摄影后期必备技法Photoshop CS6/CC 抠图篇(附光盘)
曹***1 说到:一次性买了三百块的书,活动比较便宜,算下来大概3-4折。还是不错的,平时可能要花1000多的,目前三百块就可以。就是有一点,为什么医学书都特么的不活动。学医苦,书都不降价,真是!就传几张照片好了,分次送来的,没时间拍照,麻烦
TOP7 TOP7 数码影像专业锐化(典藏版)
j***4 说到:很好的一本书,对于摄影应该看看,这次买了好多本。
TOP8 TOP8 零基础数码摄影后期教程
宝***1 说到:很好的书我幸运购到书,
TOP9 TOP9 Lightroom完全自学一本通(全彩)(含DVD光盘1张)
j***m 说到:书的纸张、印刷质量,制作工艺等满意,与我的期望相符,就是运输时的包装材料简单了的,收货后发现有一点损伤,不影响使用。总体感觉不错,好评!
TOP10 TOP10 行摄非洲——旅行摄影与后期指南
c***7 说到:很好的书,不仅仅是非洲摄影,还有照相技术