冷风扇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷豹(LEBON) 工业冷风机单冷空调扇制冷风机商用网吧餐厅厂房工厂冷风扇 【160W 30L水箱 机械款】3820M
****u 说到:冷风机已收到,风力挺大,带活动轮,方便移动,适合租房,不好安装空调的地方,加冰更凉快!比实体店便宜!
TOP2 TOP2 荣事达 Royalstar 冷风扇空调扇冷风机高效冰晶套装JD19D
****f 说到:以前买了一个荣事达的小台扇可以放在桌子上吹的很方便,不想再费劲的挑了就直接在自营买了冷风扇,京东物流毋庸置疑,速度很快的,我这个地址早上下的单,下午就收到了,就这个物流就要给大大的好评,拆箱用了一下,有四个档可以调,一档是柔风档,就跟普通的电风扇差不多,档位越高风就越大,就喜欢这种风大的
TOP3 TOP3 美的(Midea)AC120-17ARW 10L大容量冷风扇/家用遥控空调扇/冷风机/居家风扇
星中月 说到:外形设计:外观紧凑百搭,占地面积较小 制冷效果:第一档风力就很大,远处感受风比较柔和,在室内可以起到很好的扰流作用,暂未用冰晶测试 静音效果:简单测试了一下,白天室内底噪35分贝左右,开启风扇后,离50cm测试,第一档56分贝左右,第二档58分贝左右,第三档超过59分贝,声音较大,晚上睡觉不建议摆放在近距离使用。因为家里不开窗,目前我摆放在阳台配合新风朝室内吹,起空气流通效果。 操作难易:按键很清晰,无学习成本 耗电情况:暂未测试 其他特色:希望美的使用更好的静音电机或其他设计,制造出更完美的室内环境电器产品。以上!
TOP4 TOP4 先锋空调扇8L劲冷大容量冷风扇/家用遥控空调扇/冷风机/制冷电风扇水冷风扇全抽式水箱DKT-L1/L2
y***e 说到:先锋的空调扇真的不错,首先外观颜值高,而且三档风量调节,出风很大,使用效果很不错,静音效果也还行,低风声音很小,最大风量声音稍微有些大,遥控按键操作,使用简单大人小孩都会使用,低耗电使用起来性价比很高,加入冰晶冷风效果这还不错,总体来说很满意!
TOP5 TOP5 现代(HYUNDAI)遥控冷风扇/家用冷风机/水冷电风扇/移动单冷空调扇BL-138DL
**_137241lngb 说到:此用户未填写评价内容