冷风扇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷豹(LEBON) 工业冷风机单冷空调扇制冷风机商用网吧餐厅厂房工厂冷风扇 【160W 30L水箱 机械款】3820M
4***m 说到:货物收到了,发货很快,顺丰物流送货上楼。四个轮子安装好,加上水就可使用,风力特别大,适合工业使用,水蒸发制冷所以比风扇强很多,满意。
TOP2 TOP2 美的(Midea)AC120-17ARW 10L大容量冷风扇/家用遥控空调扇/冷风机/居家风扇
****0 说到:还行吧!用了这么多天了,快有一个月了吧!总体感觉比风扇要凉快多了,风力也比一般的电风扇风力要大的多,唯一就是制冷效果没那么的好,噪音也有点大。
TOP3 TOP3 荣事达 Royalstar 冷风扇空调扇冷风机高效冰晶套装JD19D
****f 说到:以前买了一个荣事达的小台扇可以放在桌子上吹的很方便,不想再费劲的挑了就直接在自营买了冷风扇,京东物流毋庸置疑,速度很快的,我这个地址早上下的单,下午就收到了,就这个物流就要给大大的好评,拆箱用了一下,有四个档可以调,一档是柔风档,就跟普通的电风扇差不多,档位越高风就越大,就喜欢这种风大的
TOP4 TOP4 先锋(Singfun)高效储冷冰晶/空调扇/冷风扇/冷风机/电风扇SFBJ-01
重仁 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 先锋空调扇8L劲冷大容量冷风扇/家用遥控空调扇/冷风机/制冷电风扇水冷风扇全抽式水箱DKT-L1/L2
y***e 说到:先锋的空调扇真的不错,首先外观颜值高,而且三档风量调节,出风很大,使用效果很不错,静音效果也还行,低风声音很小,最大风量声音稍微有些大,遥控按键操作,使用简单大人小孩都会使用,低耗电使用起来性价比很高,加入冰晶冷风效果这还不错,总体来说很满意!
TOP6 TOP6 现代(HYUNDAI)遥控冷风扇/家用冷风机/水冷电风扇/移动单冷空调扇BL-138DL
**_137241lngb 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 TCL液晶屏遥控空调扇/冷风扇/电风扇 加湿制冷风机TKS-1601R
****e 说到:好凉快,特别是加点冰块,我买了一个朋友知道了又叫我买了一个给他,风还挺大,就是买的时候水箱是烂的。跟商家说了马上就给补发了一个
TOP8 TOP8 赛亿(Shinee)冷风扇/空调扇/冷气扇降温制冷专用冰晶盒/蓝冰蓄冷冰袋/冷冻液BJ-02
无***双 说到:还不错,一直选择京东,帮朋友买的