水粉/水彩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 莳花微语 与小清新水彩温暖相遇
橱***娃 说到:书挺好的 活动购买比较划算的 包装也挺好。送货很快!
TOP2 TOP2 简 海恩斯的写意水彩
木***布 说到:京东每次搞活动都买一大堆书,买完孩子的绘本,这次买我的绘画工具书,很喜欢永山裕子的水彩画,自己画不好,买书来学学看,多练习,熟能生巧!一系列8本书全买了,其实书的质量可以再好些,印刷再清晰些,价格贵一点也接受。
TOP3 TOP3 米蒂的风景水彩课
n***r 说到:书教的不错,但是我算买错了,我学透明水彩的,但是这是不透明水彩(水粉)的书!介意的请勿买,书写的挺细的,但我还是学好水彩,以后有空再学水粉吧,先放着吧,拍点图,供大家参考。
TOP4 TOP4 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)
p***l 说到:书终于到了,非常赞,水彩工具也到了 可以开始水彩之旅喽,吼吼。 第一部分是综合篇,有工具、绘画技法、创作三部分。工具部分又从颜料、画笔、纸、调色盘、调色刀、海绵、留白材料几个方面介绍基础知识:颜料的从透明度、染色度、耐久性等。看完这部分,就能轻松选择和购买不同品牌的颜料了,可惜我已经买好了 第二部分是风景篇,特别是风景画的三要素:水、天空和陆地都单列章节。 优点:整本书硬壳包装,大开版很不错,特别是书脊线的装帧很适合阅读,每一页都能完全展开。 缺点:整本书的配图色彩有点灰暗,色彩对于水彩教程来说,还是很重要的一点。
TOP5 TOP5 永山裕子的水彩画Ⅰ:回首透明水彩
TOP6 TOP6 加油,我的2017!
s***6 说到:很好看的本本,但比我想象的小一点,里面的插图很可爱,也很励志,个人觉得如果在最前面有个月历就很完美了。
TOP7 TOP7 世界绘画经典教程:水彩奶奶的83例质感极致表现秘技
五十弦锦瑟 说到:很棒的一本书,讲解细致,适合学习
TOP8 TOP8 花伴时光:水彩花卉手作教程
j***S 说到:呼我来咯来咯娜可露露凸透镜流量监控哦哦了酷兔兔天空
TOP9 TOP9 东方神画美术教育系列丛书·水粉画课堂:综合篇(1)
火影炎 说到:本系列的书很好,给孩子们提供了很好参考范例,孩子们在学习水粉画时,对调色,色彩对比等方面常常感觉到非常困难,无从下手,这一系列的书从浅到深的引导孩子进行绘画,学习时比较容易入手。趁着京东促销活动买了全套书籍,很棒。
TOP10 TOP10 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版)
n***r 说到:这是一本教水粉(不透明水彩)的书,我算买错了,我 学透明水彩的,不过买了之后觉得画的挺好的,步骤清晰,弄的有买水粉的冲动了,拍照给大家参考。