水粉/水彩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 莳花微语 与小清新水彩温暖相遇
-***- 说到:一次性买了很多书,,赶上活动比较优惠。。。送货也很快。。。有一套书磕坏了书角,隔天就送了一套新的把原来那套换走了。。。京东自营真的特别省心。。还会继续回购其他书籍,就是希望价格稳定一点,不要忽高忽低的。。
TOP2 TOP2 简 海恩斯的写意水彩
****A 说到:就像一本画集,不画看看也好
TOP3 TOP3 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品)
蓝***克 说到:Gordon MacKenzie的画作我很喜欢,其素材多源于大自然,这也是我喜欢他作品的原因之一,这本《水彩画完全自学宝典》装订可以平开翻看,适合临摹学习,印刷色彩丰富,作画技法和步骤都很详细,是可以使用的一本好书,我很喜欢(^???^)
TOP4 TOP4 永山裕子的水彩画Ⅰ:回首透明水彩
阿***c 说到:京东每次搞活动都买一大堆书,买完孩子的绘本,这次买我的绘画工具书,很喜欢永山裕子的水彩画,自己画不好,买书来学学看,多练习,熟能生巧!一系列8本书全买了,其实书的质量可以再好些,印刷再清晰些,价格贵一点也接受。
TOP5 TOP5 东方神画美术教育系列丛书·水粉画课堂:综合篇(1)
火影炎 说到:本系列的书很好,给孩子们提供了很好参考范例,孩子们在学习水粉画时,对调色,色彩对比等方面常常感觉到非常困难,无从下手,这一系列的书从浅到深的引导孩子进行绘画,学习时比较容易入手。趁着京东促销活动买了全套书籍,很棒。
TOP6 TOP6 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版)(绘客出品)
n***r 说到:这是一本教水粉(不透明水彩)的书,我算买错了,我 学透明水彩的,不过买了之后觉得画的挺好的,步骤清晰,弄的有买水粉的冲动了,拍照给大家参考。