水粉/水彩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 莳花微语 与小清新水彩温暖相遇
n***r 说到:挺好的书,小清新范儿,但是花比较多,占了五分之四的内容,女孩子只有三四个图解吧,按照步骤可以画出来,讲的比较细致。喜欢这个风格,下次出书应该还会买,希望可以出女孩子多一点的书就好了!花毕竟还是简单,人物更喜欢。
TOP2 TOP2 简 海恩斯的写意水彩
j***1 说到:书买太多,这本还没怎么看。
TOP3 TOP3 米蒂的风景水彩课
n***r 说到:书教的不错,但是我算买错了,我学透明水彩的,但是这是不透明水彩(水粉)的书!介意的请勿买,书写的挺细的,但我还是学好水彩,以后有空再学水粉吧,先放着吧,拍点图,供大家参考。
TOP4 TOP4 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)
h***6 说到:非常不错的购物体验,送书速度杠杠的,书本印刷非常精致,颜色艳丽,而且外国人写东西真是很实在,内容很丰富,从颜色的选择,工具的选择上讲的详细,并且还提到了创作的思路,值得购买。
TOP5 TOP5 永山裕子的水彩画Ⅰ:回首透明水彩
好***啊 说到:很喜欢永山裕子的书,搞活动很划算,赶紧下手买买买!
TOP6 TOP6 加油,我的2017!
s***6 说到:很好看的本本,但比我想象的小一点,里面的插图很可爱,也很励志,个人觉得如果在最前面有个月历就很完美了。
TOP7 TOP7 世界绘画经典教程:水彩奶奶的83例质感极致表现秘技
五十弦锦瑟 说到:很棒的一本书,讲解细致,适合学习
TOP8 TOP8 花伴时光:水彩花卉手作教程
j***x 说到:京东搞活动买的,非常优惠,所以买了好多本。这本是关于色彩的书,通俗易懂。
TOP9 TOP9 东方神画美术教育系列丛书·水粉画课堂:综合篇(1)
c***g 说到:自从上次京东搞活动买了一次书,觉得京东买书也不错。这本书虽然显示5-10天才能发货,结果很快帮我发货了,这里表扬一下。不过后来直接变成完成的订单了,而且没法看到物流记录,可是我也没有收到货品。其实一开始我以为是京东错填了别人的单号导致我这里订单完成,因为买之前有说明5-10天发货。结果是快递员没有送过来,这里表扬下京东客服的售后很赞,后来快递员问我为什么不给他打电话而是反馈给客服,。。。于是我也太委屈了,快递大哥,你都没有给我打过电话的记录,我怎么知道是哪个电话号码负责送货,况且我还特地去看了订单,也没有找到物流记录,这时候我肯定是求助客服啦!幸好石化站的工作人员售后态度不错,虽然他是有目的的,当然也是情理之中可以理解。这里也表扬一下京东对投递点的考核要求,实效性抓得很好!后来客服来电问我反馈的时候,太为难我这个从来不会撒谎的人了,我居然蒙住了,本能地无法张口回答。当然后来我确实收到了我的书,快递人员的态度也很好。另外提个小建议:在承诺客户的时候,假设预估2.5小时内送达,对客户可以告知3小时内送达,而不是2小时内送达。我相信这样方式下的结局会让客户更满意!
TOP10 TOP10 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版)
阳***嫣 说到:孩子喜欢画画,这次活动又给她买了好几本画册,这一本主要教水彩风景绘画,希望孩子好好跟着学习绘画。