国画赏析 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 江寒汀百鸟百卉图
j***石 说到:喜欢江寒汀的花鸟画,心仪已久的一本书,价格合适
TOP3 TOP3 墨点美术 妙笔丹青写意荷花零基础初学美术国画入门水墨画技巧教材荷花工笔画书籍临摹范本
jd_791846477 说到:京东快递快,就是书一般
TOP4 TOP4 墨点美术 妙笔丹青写意山水零基础初学美术国画入门水墨画技巧教材山水工笔画书籍临摹范本
忆昔丶 说到:印刷得有点模糊,不是很清晰
TOP5 TOP5 中国画手卷临摹范本 富春山居图/中国画手卷临摹范本
奉天紫珠崖 说到:京东速度没得说,凌晨下单,当天下午就送到了。吾非美术专业人员,作为历史爱好者,有这个版本的就足可以了。印刷很精美,一看就是正版。比在手机上看电子版的要清晰得多。我很奇怪自己为何刚想起来买纸质版的?以前都是看电子版的,各种放大其实就手机那么大,号称无缝其实都做不到无缝。买个纸质版的不就行了?哈!这才是真正的无缝嘛,好评!
TOP6 TOP6 中国画手卷临摹范本 百花图卷/中国画手卷临摹范本
TOP7 TOP7 中国美术史·大师原典系列 黄公望·富春山居图
j***n 说到:中~术史,大师原典,高度仿真历史名画,使普通人有机会近距离观赏历史大家的作品。北宋山水画家范宽的烟岚南秋晓图,山石、树木、房舍、人物、动物都充满历史韵味。采用原画仿旧的颜色,真是还原原画,很棒!已经买了好多本大师原典了,值得收藏。
TOP8 TOP8 零基础学画国画:工笔篇
huihui0514 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 牡丹画谱
得***主 说到:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。