国画赏析 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 彩色工笔组画:画说老上海
j***苦 说到:范生福先生的这套组画自有其个体视角,《画说老上海 彩色工笔组画》以严谨细致的景物描绘,贴近时代的人物勾画,清雅质朴的敷色技艺,并配以简明扼要的文字解说,诠释着他或亲睹或存储于记忆中的上海滩往昔的民风民俗、百姓生活及都市场景的种种体悟。
TOP2 TOP2 江寒汀百鸟百卉图
j***石 说到:喜欢江寒汀的花鸟画,心仪已久的一本书,价格合适
TOP4 TOP4 墨点 妙笔丹青写意荷花 零基础初学美术国画入门水墨画技巧教材荷花工笔画书籍临摹范本
jd_791846477 说到:京东快递快,就是书一般
TOP5 TOP5 墨点 妙笔丹青写意山水 零基础初学美术国画入门水墨画技巧教材山水工笔画书籍临摹范本
jd_791846477 说到:不错,有指导意义,用的很好
TOP6 TOP6 中国画手卷临摹范本 富春山居图/中国画手卷临摹范本
张***f 说到:这本范本非常清晰,大小尺寸几乎完美还原原图。我推荐我的学生们买范本都买这家出版社的,而且只上京东。希望大家能好好通过这张画本感受黄公望前辈的意境!
TOP7 TOP7 中国画手卷临摹范本 百花图卷/中国画手卷临摹范本
张***f 说到:和原画大小几乎一致,模本清晰,适合临摹欣赏。京东自营送货时效非常快!赞一个!上午下单,下午就到了,可见京东在快递方面确实是下了大功夫大手笔!非常好的一次购物体验,还会一如既往继续支持京东!
TOP8 TOP8 中国美术史·大师原典系列 黄公望·富春山居图
柳***7 说到:最近京东一直有活动,再加上京东券,太便宜了,送货也快,包装也不错,赶紧下手,帮朋友凑单,买了不少,??朋友说太划算了
TOP9 TOP9 零基础学画国画:工笔篇
huihui0514 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 牡丹画谱
得***主 说到:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。