心脑血管 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 香连 安乐片 48片/盒 舒肝解郁 安神 精神抑郁 失眠胸闷更年期综合症my
认***雪 说到:凡事该来的总会来,不能总是逃避。勤快点总会抗住的!
TOP2 TOP2 同仁堂 清眩片 0.55g*40片 头晕目眩偏正头痛散风清热
翼***湾 说到:与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,用过之后,再做追评。
TOP3 TOP3 同仁堂 消栓通络片 60片 活血化瘀温经通络 北京同仁堂
j***g 说到:价钱便宜,物流快,质量好,服务态度很好!
TOP4 TOP4 同溢堂益安宁丸香港 112丸*3瓶 手足麻木失眠健忘 冠心病中药品 【单盒装】+远红外理疗贴6贴*5盒
j***d 说到:已经多次够买了,比实体店便宜,还有赠品。
TOP5 TOP5 同仁堂 消栓通络片 60片 /盒 活血化瘀,温经通络。治中风(脑血栓)恢复期,半身不遂 5盒
x***4 说到:一直在吃,一直在京东买,下次还来
TOP6 TOP6 同仁堂 消栓通络片 60片 /盒 活血化瘀,温经通络。治中风(脑血栓)恢复期,半身不遂 6盒
j***b 说到:大品牌!值得信赖,家中老爸有中风!一直在配合药物在用,还是不错的选择!!!
TOP7 TOP7 5盒装】同仁堂消栓通络片0.38g*60片 活血化瘀温经通络半身不遂。肢体麻木
小***脑 说到:老客户!不解释!在这里买的次数太多太多了!导致积累了很多未评价的订单!所以我统一用一段话来作为评价内容!如果我用这段话来评价!说明这款产品没有问题!至少85分以上!达到‘可以购买’的级别!如果不好的产品,我会专门跳出来给予‘不推荐购买’评价
TOP8 TOP8 一正消栓通络片36片 活血化瘀 温经通络 脑血栓治疗期
5***波 说到:多次购买了,老人现在会走路了,
TOP9 TOP9 云南白药 云丰 脑心舒口服液 9支(滋补 失眠多梦 头痛)
雀***品 说到:是正品,在京东买保健品比较让人放心,这个之前在外面买过,实惠
TOP10 TOP10 香港同溢堂 益安宁丸112丸*3瓶 冠心病 养心安神 补气养血 1盒
j***o 说到:感谢卖家及时的发货和精美的包装,妈妈吃了两瓶,目前感觉还不错,还想继续服用,进一步改善。