儿科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 999(三九郴州) 小儿止咳糖浆120ml/瓶祛痰镇咳用于小儿感冒引起的咳嗽
****5 说到:京东物流神速,快递小哥也很给力,每次都能准确送达,物品包装结实,完好无损,我非常满意,一直在京东自营购买相信大品牌的质量,我和京东自营已经一起走过好多个春夏秋冬,信任京东自营大药房,价格实惠,质量有保障,售前售后一个样,我家宝宝时不时感冒吃这药很管用,上医院,门诊,药店,感冒了都配这药,京东大药房价钱实惠质量好我立刻购买,何乐而不为呢
TOP2 TOP2 仁和优卡丹 小儿氨酚黄那敏颗粒15袋 儿童感冒药 治疗普通感冒及流行性感冒发热流鼻涕鼻塞
幽***7 说到:都买了好久了,带宝宝带的都没时间来评价了,今晚娃睡觉了,总算有时间了,先说京东的物流真是很快,头天晚上下的单,第二天早上就到了,快递小哥人也好,说话总是带着笑,让人一看就是很舒服,再来说说药是正品,可以放心购买,宝宝感冒必备!
TOP3 TOP3 999(三九) 小儿止咳糖浆225ML儿科用药 化痰止咳 用于小儿感冒引起的咳嗽 感冒咳嗽
风线数码 说到:这款小儿止咳糖浆实在太棒了太好了,是三九药业出品,大品牌质量有保障,品质信得过,居家必备,平时孩子有个咳嗽什么的喝点就管用,效果好极了。而且物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手,以后还会在来的。
TOP4 TOP4 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*12支 儿童补锌 用于治疗缺锌 口腔溃疡 痤疮 厌食症 生长发育迟缓
达***淘 说到:每次一有需要,总喜欢看看京东有没有,宝宝两岁了,一说话口水流的很严重,去看医生,医生让给先补锌,我也不知道这样是不是有效,现在正在喝着,感觉比以前喜欢吃饭多了,喝段时间看看吧,口水不知道会不会有效,如果有看到这评论的朋友,知道如何治疗流口水的办法,希望能给我讲讲,谢谢了
TOP5 TOP5 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*10支 孕妇 老年人 儿童 补钙 钙缺乏 骨质疏松 佝偻症 手足抽搐
TOP6 TOP6 999(三九) 小儿清热止咳口服液 8支利咽, 发热, 咳嗽, 咽喉肿痛
阡***2 说到:质量很好,价格实惠,还会再买,很放心
TOP7 TOP7 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*12支 老年人 儿童 补钙 钙缺乏 骨质疏松 佝偻症 手足抽搐
1***嘛 说到:一次性买了三盒锌口服液,两盒口服液,然后和女儿一起喝,我在哺乳期也可以喝,然后缺铁,我也买了一个铁片,然后一次性买了一大包回来。京东的东西自营的还是挺放心的,在实体店买的就贵咯。所以需要的就买吧。在双11期间,物流也很给力。打包的也挺好的,没有破损
TOP8 TOP8 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*10支 儿童补锌 用于治疗缺锌 口腔溃疡 痤疮 厌食症 生长发育迟缓
z***子 说到:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。家里的常备药品差不多都是在京东买的。药品的生产日期也不错。
TOP9 TOP9 江中健胃消食片 0.5g*36片 用于脾胃所致的食积 健胃消食不思饮食 消化不良
****5 说到:京东的优点就是发货太快哈,京东自营商品买着放心,大人孩子都要吃,尤其是孩子,吃撑了不舒服都可以吃几片,健胃消食片家里必备,比药店便宜好多,满满的5星好评
TOP10 TOP10 999(三九) 小儿咽扁颗粒 10袋(重复商品)
小***6 说到:宝贝收到货,购物上京东,多快好省。快递大赞好评好评好评!