儿科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 999(三九郴州) 小儿止咳糖浆120ml/瓶祛痰镇咳用于小儿感冒引起的咳嗽
jd_186642knn 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 仁和优卡丹 小儿氨酚黄那敏颗粒15袋 (儿童感冒药 治疗普通感冒及流行性感冒)
jd_136200kfw 说到:仁和优卡丹小儿氮酚黄那敏颗粒第一次购买,家庭必备,赶上疫情期间,药店人太多不敢常去,选择京东大药房下单,两天就收到货了,既方便又快捷,关键京东自营下单还是质量有保障,现在疫情期间,买这些药品之类的还是选择好的平台下单,身体健康才有保障!
TOP3 TOP3 999 小儿止咳糖浆225ml 祛痰镇咳 用于小儿感冒引起的咳嗽三九郴州
1***0 说到:夏季开空调风扇的,孩子晚上总踹被子,老是有小感冒,家里备两瓶小儿止咳糖浆,一有咳嗽症状就给她喝一点,及时制止转变严重咳嗽,减少孩子痛苦,口味还可以,像我家这样吃药很难的都可以接受,包装很好,没有破损外漏,小儿家庭常备,可以放心购买
TOP4 TOP4 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*12支 儿童补锌 用于治疗缺锌 口腔溃疡 痤疮 厌食症 生长发育迟缓
达***淘 说到:每次一有需要,总喜欢看看京东有没有,宝宝两岁了,一说话口水流的很严重,去看医生,医生让给先补锌,我也不知道这样是不是有效,现在正在喝着,感觉比以前喜欢吃饭多了,喝段时间看看吧,口水不知道会不会有效,如果有看到这评论的朋友,知道如何治疗流口水的办法,希望能给我讲讲,谢谢了
TOP5 TOP5 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*10支 孕妇 老年人 儿童 补钙 钙缺乏 骨质疏松 佝偻症 手足抽搐
TOP6 TOP6 999(三九) 小儿清热止咳口服液 8支利咽, 发热, 咳嗽, 咽喉肿痛
阡***2 说到:质量很好,价格实惠,还会再买,很放心
TOP7 TOP7 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*12支 老年人 儿童 补钙 钙缺乏 骨质疏松 佝偻症 手足抽搐
1***嘛 说到:一次性买了三盒锌口服液,两盒口服液,然后和女儿一起喝,我在哺乳期也可以喝,然后缺铁,我也买了一个铁片,然后一次性买了一大包回来。京东的东西自营的还是挺放心的,在实体店买的就贵咯。所以需要的就买吧。在双11期间,物流也很给力。打包的也挺好的,没有破损
TOP8 TOP8 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*10支 儿童补锌 用于治疗缺锌 口腔溃疡 痤疮 厌食症 生长发育迟缓
旧***3 说到:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。家里的常备药品差不多都是在京东买的。药品的生产日期也不错。
TOP9 TOP9 江中健胃消食片 0.5g*36片 孩子不吃饭饭前嚼一嚼用于脾胃所致的食积健胃消食不思饮食消化不良肠胃消化
一梦半生1986 说到:一次买了五盒,给小孩,价格很惊喜有活动,果断入手,孩子消化吸收不算太好,家里经常必备的消食片,也懒得出去买,很方便就送到家了,昨天下单今天到,京东物流很厉害,也是我喜欢京东上买东西的原因,一如既往的支持京东,五星好评,谢谢配送小哥速度送货
TOP10 TOP10 999(三九) 小儿咽扁颗粒 10袋(重复商品)
小***6 说到:宝贝收到货,购物上京东,多快好省。快递大赞好评好评好评!