妇科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金方 7片 双唑泰泡腾片 细菌性阴道炎 霉菌性阴道炎 原虫性阴道炎
l***8 说到:跟医院开的一样的,效果很好,快递也好快
TOP2 TOP2 新天 坤泰胶囊 0.5g*36粒
阿***王 说到:我每个月大姨妈都不准时,所以医生之前开的这个坤泰胶囊和物几百分玩无极白凤丸,我实在是咽不下去,所以就吃这个坤泰胶囊大里面主要还有阿胶和茯苓,感觉也比较滋养。配合温黄酒。对身体特别好,调整大姨妈特别有效。
TOP3 TOP3 仲景 逍遥丸(浓缩丸) 疏肝健脾养血调经胸胁胀痛头晕目眩食欲减退 360丸
暖***a 说到:京东现在真的很强大,送货速度很快,送货小哥认真负责,很满意,几乎家里所有的日用品都在京东上买,京东值得信赖
TOP4 TOP4 同仁堂 坤宝丸 50粒*10袋 滋补肝肾 镇静安神 养血通络 北京同仁堂
郁***笨 说到:市面药店有很多益母草产品,但是这一款我起码吃了有5年以后,因为个人身体原因,有时候例假量少,而且担心有残留,所以例假期间就会吃这款益母草膏,感觉还是有一定效果的,味道很浓很苦,浓缩型的。不过有一点,每一瓶都会到最后剩一些倒不出来,勺子也无法伸进去,还是挺浪费的。
TOP5 TOP5 斯利安叶酸片31片 预防胎儿先天性神经管畸形 妊娠期哺乳期妇女预防用药 0.4mg国际标准 孕前三个月开始服用
A***j 说到:这个叶酸片是正品的,主要作用是预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂);预防胎儿唇腭裂;预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷;预防孕妇、乳母及胎儿贫血。我媳妇这是备孕,备孕期间吃上预防各种疾病,为以后做预防。
TOP6 TOP6 斯利安叶酸93片 0.4mg国际标准 预防胎儿先天性神经管畸形 妊娠期哺乳期妇女预防用药孕前三个月至哺乳期结束
7***7 说到:好评,斯利安叶酸片,93片,每天一片,可以吃3个月左右,备孕中才买来吃噢,不过也咨询过医生,如果你们跟我一样建议也咨询完医生过来买噢,里面有3盘,每盘31片,最早之前买过瓶装的,不过现在好像换成这种的了,不过也有其它款式,感觉这款比较划算,颗粒算普通颗粒,不大不小,斯利安,大牌子,已买过N次,备孕中夫妻俩都可以服用噢,支持京东!
TOP7 TOP7 云南白药 清肺抑火片 0.6g*24片(降火 咽喉肿痛 牙齿疼痛)
k***y 说到:一直在京东自营购买药品。包括其他品牌的东西,主要是京东快递非常给力,因为开店凌晨打烊,下单一般都是凌晨两三点,而京东自营快递都能在第二天准时送到!这是其他家无法比的!京东自营商品价格实惠,主要京东自营品质放心。所以小孩子的东西用着心里也放心!京东客服服务非常好!支持国货,支持京东!不管有什么负面影响都一直支持#!支持有良心的企业家!支持滴水之恩,当涌泉相报!!赞赞赞!
TOP8 TOP8 九芝堂 逍遥丸(浓缩丸)200丸 养血调经疏肝解郁健脾药女性月经不调
花***9 说到:这是我第三次购买,我吃了以后浑身有力,睡眠质量非常好。产品质量一如既往的好,,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,购物一如既往的满意,产品五星,店家五星,京东五星,京东小哥辛苦送货上门五星,总之必须五星。最后祝店家生意兴隆,财源广进!祝京东越办越好!祝京东小哥平平安安,健健康康快快乐乐的。
TOP9 TOP9 兆誉隆 5g*6袋坤宝丸 5g*6袋坤宝丸更年期妇女
j***l 说到:已经是第二次购买了效果非常好,值得信赖,我已经推荐了好几个人了,快递小哥服务态度很棒哦
TOP10 TOP10 恩威 洁尔阴洗液 350ml
孤***梦 说到:非常好,相信京东大药房,物流很快产品也好用