妇科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金方 7片 双唑泰泡腾片 细菌性阴道炎 霉菌性阴道炎 原虫性阴道炎
一***饼 说到:挺好的,质量不错,日期是新鲜的,主要是质量好,应该是正品吧,外观看起来还行,和在医院医生开的药差不多,主要是质量好,这个产品挺好用的,治疗白带豆腐渣和白带绿色,但是一盒好像效果不太好,可能要两个,坚持使用才有效果,挺不错的
TOP2 TOP2 新天 坤泰胶囊 0.5g*36粒 安神除烦 盗汗 失眠多梦 更年期药品
j***x 说到:因为晚上睡不着觉,出汗,所以购买这个药,信赖京东大药房,所以选择的京东。中药胶囊OTC,当地药店购买不到,医生说配合谷维素吃,效果更好。这个药有24粒装,我购买的是36粒装的。距生产日期三个月,比较好。唯一觉得不对劲的是,好像现在的药都有药品监管电子码,但是这个药没有,不知道是怎么回事。物流快,包装完好。因为没吃,效果追评。
TOP3 TOP3 仲景 逍遥丸(浓缩丸)360丸 疏肝健脾养血调经 好心情好女人
j***c 说到:疫情期间胃一直不舒服,吃了饭没事干,消化不良,买养胃丸养养胃,京东大药房不错,还有医生网上问诊,从客服口分诊,让后推送给相应的专科大夫,大夫问的很详细,然后给建议,这样我们就不用盲目的买药,毕竟我们不是专业的人,京东物流是超级好:不紧速度快而且服务超级好,不像其他物流直接把包放丰巢了事!
TOP4 TOP4 北京同仁堂 坤宝丸 50丸*10袋 肝肾阴虚更年期多汗月经不调失眠健忘滋补肝肾镇静安神养血心烦易怒咽干口渴
蜂蜜柚子茶香浓 说到:刚刚收到包裹?,包裹包装完整无缺.辛苦了快递小哥.快递小哥服务态度真的很好?,这次在京东自营商城上面购买的同仁堂益母草颗粒很不错?,同仁堂老品牌就是值得信赖.买的放心.喝的安心.好评多多,好评不断,好评连连.好评满满.好评如潮。
TOP5 TOP5 斯利安叶酸31片 预防胎儿先天性神经管畸形 妊娠期哺乳期妇女预防用药 0.4mg国际标准 孕前三个月开始服用
b***g 说到:活动力度很大,价格很实惠。。相信京东,支持京东。。。希望京东越来越好。京东物流购物非常方便,送货上门,京东的快递很好,速度快服务好。。。支持。点赞赞赞赞。。。。准备怀孕,买来吃的,相信京东,所以选择京东上购买。。。很好。。斯利安,国产大牌子。
TOP6 TOP6 斯利安叶酸93片 0.4mg国际标准 非多维叶酸片 预防胎儿先天性神经管畸形 妊娠期哺乳期妇女预防用药孕前三个月至哺乳期结束
w***m 说到:最近备孕期囤货中,赶上京东双11的活动,还是蛮合适的,买三个,不仅打折,还能送一盒,超级棒,物流快递没得说,超级快!!!
TOP7 TOP7 云南白药 清肺抑火片 0.6g*24片(降火 咽喉肿痛 牙齿疼痛)
一梦半生1986 说到:多次购买,价格感人,非常喜欢京东大药房,非常快捷,方便,不错的产品,值得信赖,一如既往的支持京东自营商品,五星好评,感谢配送小哥速度送货,谢谢
TOP8 TOP8 九芝堂 逍遥丸(浓缩丸)200丸 养血调经疏肝解郁健脾胸肋胀痛头晕
E***3 说到:买了十多盒,满满登登的一箱子,非常不错的包装,活动力度也很好,日期也很不错,到2021年的,喜欢这种蜜丸子,吃起来很方便,很信赖的品牌,还送了赠品,赠品都被我吃完了,哈哈哈是喉糖呢,棒棒的,谢谢了,物流很好服务很好下次再来
TOP9 TOP9 兆誉隆 5g*6袋坤宝丸 5g*6袋坤宝丸更年期妇女
j***l 说到:已经是第二次购买了效果非常好,值得信赖,我已经推荐了好几个人了,快递小哥服务态度很棒哦
TOP10 TOP10 恩威 洁尔阴洗液 350ml
孤***梦 说到:非常好,相信京东大药房,物流很快产品也好用