妇科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金方 7片 双唑泰泡腾片 细菌性阴道炎 霉菌性阴道炎 原虫性阴道炎
一***饼 说到:挺好的,质量不错,日期是新鲜的,主要是质量好,应该是正品吧,外观看起来还行,和在医院医生开的药差不多,主要是质量好,这个产品挺好用的,治疗白带豆腐渣和白带绿色,但是一盒好像效果不太好,可能要两个,坚持使用才有效果,挺不错的
TOP2 TOP2 新天 坤泰胶囊 0.5g*36粒
j***1 说到:本人近一年来经常莫名心烦,月经不正常,晚上总醒。药品信息经扫码确认是正品,价格比实体店便宜。吃完了6盒,效果还行,烦躁症状减轻,月经正常了,睡眠比吃药之前好多了,半夜也不总醒了,睡得很沉。准备再吃一周。
TOP3 TOP3 仲景 逍遥丸(浓缩丸)360丸 疏肝健脾养血调经 好心情好女人
开***1 说到:收到快递,看到包装后很感动,包装完好无损,上面贴有易碎液体字样,特意拆开检查了,无一破碎,真是辛苦快递小哥了!本来下单时显示需要调货预计2.1日发货得,所以留了工作地址,结果今天就到货了,工作单位还没开门,他只能在那等我们去收货。真是辛苦了,昨天刚给俺送俩快递,今天又来了,主要还是现在哪哪都封路,配送特别不方便,感谢京东快递,感谢京东小哥!在药店买这种药经常买到快到期得,在京东买得都是最新日期得,而且还有防伪查询码,很正规。刚刚喝了一瓶,一口中药味呀,绝对正品。而且用中药调理身体绝对安全靠谱,仲景还是大品牌,我们这边药店都几乎都买不到这个牌子得,还是京东好,支持京东,支持中医。
TOP4 TOP4 北京同仁堂 坤宝丸 50丸*10袋 肝肾阴虚更年期多汗月经不调失眠健忘滋补肝肾镇静安神养血心烦易怒咽干口渴
晚***0 说到:这个药是我在网上无意中搜到的,因为用过几次西药,隔段时间容易反复,所以尝试了下这个中药制剂。目前吃了不到三盒,有时也总忘记吃,效果很好。这一季夏末,我们用最真的话语、告白广大劳动人民,京 贝占 评 亻介 官这ge为W鑫GONG众~号~来为大家送QIAN了,评价商品就能换零QIAN哦,一条3Y,分分钟到手,这个夏天有我更清爽。大家如有相关带下病困扰的朋友可以买来试一试。效果很好是正品,在京东上买东西就是放心,现在基本上生活用品,平时日用产品都在京东上购买,送货速度快,质量售后有保障买什么都比较放心,物美价廉,说那么多都没用,大家用起来都说好,才行,别等了,抓紧购买吧!经常在同仁堂大药房买各种中成药。同仁堂大品牌,品质有保障,也在这家店里买过各种中药的,品质都很好。别的小店不太敢相信。这家店的物流也很快,我推荐给身边有需要的朋友,自己也会继续在人家店购买各种药品。物美价廉
TOP5 TOP5 斯利安叶酸31片 预防胎儿先天性神经管畸形 妊娠期哺乳期妇女预防用药 0.4mg国际标准 孕前三个月开始服用
b***g 说到:活动力度很大,价格很实惠。。相信京东,支持京东。。。希望京东越来越好。京东物流购物非常方便,送货上门,京东的快递很好,速度快服务好。。。支持。点赞赞赞赞。。。。准备怀孕,买来吃的,相信京东,所以选择京东上购买。。。很好。。斯利安,国产大牌子。
TOP6 TOP6 斯利安叶酸93片 0.4mg国际标准 非多维叶酸片 预防胎儿先天性神经管畸形 妊娠期哺乳期妇女预防用药孕前三个月至哺乳期结束
w***m 说到:最近备孕期囤货中,赶上京东双11的活动,还是蛮合适的,买三个,不仅打折,还能送一盒,超级棒,物流快递没得说,超级快!!!
TOP7 TOP7 云南白药 清肺抑火片 0.6g*24片(降火 咽喉肿痛 牙齿疼痛)
风线数码 说到:这款清肺抑火片实在太棒了太好用了。我是家中一年四季常备,平时有个小上火牙龈肿痛啥的吃点就管事,而且这个是云南白药出品是大品牌质量信得过,在京东上买都是正品保障可以放心。物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手!
TOP8 TOP8 九芝堂 逍遥丸(浓缩丸)200丸 养血调经疏肝解郁健脾胸肋胀痛头晕
z***3 说到:贫血,补气疗效好,推荐朋友购买。
TOP9 TOP9 兆誉隆 5g*6袋坤宝丸 5g*6袋坤宝丸更年期妇女
j***l 说到:已经是第二次购买了效果非常好,值得信赖,我已经推荐了好几个人了,快递小哥服务态度很棒哦
TOP10 TOP10 恩威 洁尔阴洗液 350ml
孤***梦 说到:非常好,相信京东大药房,物流很快产品也好用