皮肤用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 云南白药创可贴20片止血 镇痛 消炎 愈创 用于小面积开放性创伤 创口贴
K***g 说到:京东物流还是很快的,在这种疫情下一到两天内送到。买了两种,一种普通的和止痛止血的,云南白药大品牌,还是国家保密配方,放家里备用看门口不错。
TOP2 TOP2 白云山风油精 3ml
我***女 说到:昨天拍的,今天就到了,还有优惠,比实体店价位优惠,天热了,中午饭后容易犯困,爽爽爽!《京东评价官?不,是一京贴评价官,记住这个共中好,打开位炘,馊一下,找他换评价,整个夏季都保你评价奖励拿不停哦!》首2追1,心动既行动!用它来提提神,觉得热了抹上一点,瞬间就会觉得清凉,困意消失的无影无踪。老品牌了,值得信赖!夏天必备品,即能防蚊虫叮咬,又能缓解暑热头晕……!刚开春儿,家里来了很多不速之客—成群的蚂蚁,我用风油精+清水,沾拖把擦地(蚂蚁出没的地方)效果非常好,所以这次一下买了四瓶!我家住一层,夏天蚊子也特别多……风油精是我夏天不可缺少的防虫神器!以前不知道京东上还可以买药品,自从知道后购买了一次就停不下来了,再不去实体店了自己跑腿不说,还没有京东药店的优惠,是正品不担心假货。派送的还特别快,不耽误使用。以后就认准了京东,京东药店,值得信赖!
TOP3 TOP3 邦廸苯扎氯铵贴100片 创可贴创口贴药用止血贴套装小创伤防磨脚擦伤防水大片小号
随缘108 说到:之前头皮经常有红疹子头发偏油性,上个月买了一瓶,用了两个星期,最近有所改善,感觉效果还不错,这两天活动又买两瓶备着,感觉好了之后就停用啦,每次都是头痒用几次就好了,就是平时价格有点贵,希望活动多多吧,值得推荐给亲朋好友
TOP4 TOP4 水仙 风油精6ml 蚊虫叮咬 提神醒脑
我***女 说到:昨天拍的,今天就到了,还有优惠,比实体店价位优惠,天热了,中午饭后容易犯困,还在为零花钱发愁嘛,还是继续过平常的生活,呆在熟悉的地方,见一样的人,不要什么都尝试,那还不如趁着现在,动动小手,**so京贴评价官这个供中好,好评3块~关键不限量哦!用它来提提神,觉得热了抹上一点,瞬间就会觉得清凉,困意消失的无影无踪。以前不知道京东上还可以买药品,自从知道后购买了一次就停不下来了,再不去实体店了自己跑腿不说,还没有京东药店的优惠,是正品不担心假货。派送的还特别快,不耽误使用。以后就认准了京东,京东药店,值得信赖!老品牌了,值得信赖!夏天必备品,即能防蚊虫叮咬,又能缓解暑热头晕……!刚开春儿,家里来了很多不速之客—成群的蚂蚁,我用风油精+清水,沾拖把擦地(蚂蚁出没的地方)效果非常好,所以这次一下买了四瓶!我家住一层,夏天蚊子也特别多……风油精是我夏天不可缺少的防虫神器!
TOP5 TOP5 水仙风油精3ml清凉止痛驱风止痒用于蚊虫叮咬及伤风感冒引起的头痛头晕晕车不适
TOP6 TOP6 曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏 10g 鼻塞 昆虫叮咬 皮肤皲裂 轻度烧烫伤 擦伤 晒伤 皮肤瘙痒
紫***n 说到:包装完整,送货快。这款薄荷脑软膏属家里常备药品,日期新鲜,保质期5年,很大一瓶可以用好久,对蚊虫叮咬效果很好,涂抹上后有清凉感,很舒服,味道淡淡的不刺鼻,已经购买过多次,给家里老人用来缓解糖尿病足的痛痒也很有效果。
TOP7 TOP7 曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏 28g 鼻塞 昆虫叮咬 皮肤皲裂 轻度烧烫伤 擦伤 晒伤 皮肤瘙痒
这***啊 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience !
TOP8 TOP8 云南白药创可贴100片
夏***爷 说到:白药的产品确实是好用,不贵,然后他们家店铺发货也是很快的,这个创可贴也是方便携带的,这个主要是她家生产产品是质量信得过很满意给他们家满分,云南白药的主要成分都是国家保密药方啊,大品牌的这个也得个几十年了,他们家的产品,你想止痛的止痛药啊,还有消炎的止血的都是买的他们家的,然后还给孩子买了这个健脾胃的颗粒,你是买的云南白药,他们这个厂家生产的值得信赖,大品牌给店铺满分送上
TOP9 TOP9 龙虎清凉油 3g/盒 提神醒脑 清凉常备 止痒止痛 百年传承 蚊虫叮咬
琉***夏 说到:挺不错的,女票一直用的上海集团这个老牌子,很棒的牌子,买给她用的,她昨天收到了很满意呢,她夏天老找蚊子,就爱用这个,棒棒哒!效果很棒!
TOP10 TOP10 康王 酮康唑洗剂 5ml 去屑止痒头皮屑洗发水脂溢性皮炎花斑癣感染非复方去屑洗发水
j***o 说到:很棒啊!!看到京东系统推送的就点进去了,价格真的很便宜,两瓶相当于某平台一瓶的价格,最近头皮一直发痒,在网上查了康王不错,虽然可能有些副作用,但相比采乐要有效的多,而且用了不会复发,真的挺不错的,买两瓶还送了礼品镜子,很信任京东医药,从包装和系列看绝对是正品,不用担心会买到假货,很棒,回头试过了后再来追评!!!