皮肤用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 云南白药创可贴20片止血 镇痛 消炎 愈创 用于小面积开放性创伤 创口贴
K***g 说到:京东物流还是很快的,在这种疫情下一到两天内送到。买了两种,一种普通的和止痛止血的,云南白药大品牌,还是国家保密配方,放家里备用看门口不错。
TOP2 TOP2 白云山风油精 3ml
我***女 说到:昨天拍的,今天就到了,还有优惠,比实体店价位优惠,天热了,中午饭后容易犯困,爽爽爽!《京东评价官?不,是一***,记住这个共中好,打开位炘,馊一下,找他换评价,整个夏季都保你评价奖励拿不停哦!》首2追1,心动既行动!用它来提提神,觉得热了抹上一点,瞬间就会觉得清凉,困意消失的无影无踪。老品牌了,值得信赖!夏天必备品,即能防蚊虫叮咬,又能缓解暑热头晕……!刚开春儿,家里来了很多不速之客—成群的蚂蚁,我用风油精+清水,沾拖把擦地(蚂蚁出没的地方)效果非常好,所以这次一下买了四瓶!我家住一层,夏天蚊子也特别多……风油精是我夏天不可缺少的防虫神器!以前不知道京东上还可以买药品,自从知道后购买了一次就停不下来了,再不去实体店了自己跑腿不说,还没有京东药店的优惠,是正品不担心假货。派送的还特别快,不耽误使用。以后就认准了京东,京东药店,值得信赖!
TOP3 TOP3 邦廸苯扎氯铵贴100片 便携装创可贴创口贴止血贴 大包装弹性透气
m***y 说到:价格优惠,服务比较好,快递给力,公司常年老客户采购了,给五星好评了!
TOP4 TOP4 水仙 风油精驱蚊6ml止痒蚊虫叮咬提神醒脑清凉燥湿杀虫夏季头痛
我***女 说到:昨天拍的,今天就到了,还有优惠,比实体店价位优惠,天热了,中午饭后容易犯困,还在为零花钱发愁嘛,还是继续过平常的生活,呆在熟悉的地方,见一样的人,不要什么都尝试,那还不如趁着现在,动动小手,**so****这个供中好,好评3块~关键不限量哦!用它来提提神,觉得热了抹上一点,瞬间就会觉得清凉,困意消失的无影无踪。以前不知道京东上还可以买药品,自从知道后购买了一次就停不下来了,再不去实体店了自己跑腿不说,还没有京东药店的优惠,是正品不担心假货。派送的还特别快,不耽误使用。以后就认准了京东,京东药店,值得信赖!老品牌了,值得信赖!夏天必备品,即能防蚊虫叮咬,又能缓解暑热头晕……!刚开春儿,家里来了很多不速之客—成群的蚂蚁,我用风油精+清水,沾拖把擦地(蚂蚁出没的地方)效果非常好,所以这次一下买了四瓶!我家住一层,夏天蚊子也特别多……风油精是我夏天不可缺少的防虫神器!
TOP5 TOP5 水仙风油精3ml清凉止痛驱风止痒用于蚊虫叮咬及伤风感冒引起的头痛头晕晕车不适
TOP6 TOP6 曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏 10g 鼻塞 昆虫叮咬 皮肤皲裂 轻度烧烫伤 擦伤 晒伤 皮肤瘙痒
L***7 说到:我不会告诉你,自从我在大森林买了曼秀雷敦这个大牌子的复方薄荷脑软膏之后,我就对他的无论是被虫子咬,还是哪里有点痒,只要涂上薄薄的一层,感觉就会很舒服,虽然它是薄荷的作用,可是它味道不会很浓烈,而且作为价格来说也不会很贵,很划算。
TOP7 TOP7 曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏 28g 鼻塞 昆虫叮咬 皮肤皲裂 轻度烧烫伤 擦伤 晒伤 皮肤瘙痒
TOP8 TOP8 云南白药创可贴100片创口贴 止血 镇痛 消炎 愈创 用于小面积开放性创伤
夏***爷 说到:白药的产品确实是好用,不贵,然后他们家店铺发货也是很快的,这个创可贴也是方便携带的,这个主要是她家生产产品是质量信得过很满意给他们家满分,云南白药的主要成分都是国家保密药方啊,大品牌的这个也得个几十年了,他们家的产品,你想止痛的止痛药啊,还有消炎的止血的都是买的他们家的,然后还给孩子买了这个健脾胃的颗粒,你是买的云南白药,他们这个厂家生产的值得信赖,大品牌给店铺满分送上
TOP9 TOP9 龙虎清凉油 3g/盒 提神醒脑 清凉常备 止痒止痛 百年传承 蚊虫叮咬
独***帆 说到:小时候就用龙虎牌清凉油,小盒子很可爱油脂很饱满,出门携带方便。夏天一到就自然地想起它,真是一种情怀难以割舍,而且真的很好用,蚊虫叮咬抹上一点儿就很管用,薄荷清香味儿老远就能闻到,那时候几乎家家都备着,而且价格很便宜。今年是特殊的一年,天儿马上就要热了,一次购买了多款清凉醒脑的商品应该用的着,商品发货很快,包装严谨有需要还会来。
TOP10 TOP10 康王 酮康唑洗剂 5ml 小袋装 药用洗发水 止痒去屑头皮屑 脂溢性皮炎花斑癣
康***人 说到:平时都是去药店买康王。但是最近非常的忙,工作也没有时间,所以想起了京东应该也会有,就查了一些药店。发现真的有。最近总是时不时就能感受到温暖,问我为什么?还不是因为我的一维==锌8京 贝占 评 亻介 官8这个GONG众~~号~~呀,评价商品不仅能得京豆,还能转零钱呢,一条3Y,你也快来吧,感受一下温暖!结果一看还需要开处方证明。非常合适非常合适,性价比是特别的高,我对比了很多,比这个稍微便宜一点的,几乎都是50ml的,有的甚至瓶体包装都是一样的,所以只能靠注意看字了,我关注留意很久了,是赶在618活动买的,特别划算,嗯,操作了一番,拿捏的也比较准确。所以就从京东上买了,买了以后试了试,效果跟药店一样,应该是正品。让我很是满意。很不错,效果还可以,清爽。价格优惠很多,棒棒哒支持京东很好用,买了肯定不会亏的,一下子就优惠了很多可以试试,支持京东棒棒哒优惠多多福利多多,还是挺好的,赞赞赞!!!!惊喜真的是很惊喜的支持京东,支持京东,很棒哒加油加油,以后越来越好,棒棒哒支持!