口腔用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老拨云堂 0.17g*2锭+8ml*1瓶 拨云锭
简***丹 说到:很不错。对工作很有帮助!买书,买小家电,数码产品都在京东!京东的配送员,服务很好!
TOP2 TOP2 紫竹药业 蜂胶口腔膜30片 清热止痛 用于复发性口疮
金***1 说到:这款紫竹药业生产的蜂胶口腔膜应该是我家的常备药了,孩子经常口腔溃疡,有时吃饭都有些困难,我就给他贴上蜂胶口腔膜嘱咐他多吃青菜水果,坚持几天就有好转,一般情况我都是去药店购买,这次特殊情况下看到京东也有简直是太方便了……
TOP3 TOP3 白云山 口炎清颗粒3g*10袋
d***n 说到:首先要说的是物流:京东物流是毋庸置疑的,第二天必定到货,这也是我一直钟爱京东的缘故。 快递哥哥的态度:京东的快递员训练有素,态度好。 口炎清颗粒对口腔问题都很有疗效,口炎清我也只会买白云山的,连喉咙发炎都有效,因为经常熬夜,口腔经常会有问题,所以家里常备,什么牙龈出血,口腔溃疡,连喝两天就解决了。
TOP4 TOP4 紫竹药业 蜂胶口腔膜20片 清热止痛 用于复发性口疮
TOP5 TOP5 朗生丁硼乳膏牙膏丁硼口腔牙膏125g消炎止痛牙龈肿痛牙周炎 【4盒装】低至17元/盒
v***Q 说到:丁硼乳膏收到了,这种没有用过还不知道效果怎么样,要用了才知道,快递服务很好也很快
TOP6 TOP6 朗生丁硼乳膏牙膏丁硼口腔牙膏125g消炎止痛牙龈肿痛牙周炎 【2盒装】低至18元/盒
j***0 说到:这款牙膏挺好的,以前朋友送了一支,用着不错。对牙龈肿痛有效果,所以又买了二支。用完了还会购买的。好评!
TOP7 TOP7 康华 复方氯己定地塞米松膜 20片 口腔黏膜溃疡
玻***珠 说到:买了几次了,经常溃疡这个比较实用。
TOP8 TOP8 17元】意可贴 醋酸地塞米松粘贴片 口腔溃疡帖5片 口腔溃疡
j***y 说到:买了几次了,总是口腔溃疡。
TOP10 TOP10 口泰 复方氯已定含漱液 200ml/瓶漱口水 牙龈炎冠周炎口腔粘膜炎牙龈出血牙周脓肿溃疡药品 1瓶
j***2 说到:爸爸一直用的这个,挺好的