口腔用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老拨云堂 0.17g*2锭+8ml*1瓶 拨云锭
sasaliliDD 说到:我还是第一次买这拨云锭,要买的放心必须到京东自营店,物流是真快呀,京东快递就是牛!当天买当天就送到。有时当天买,最晚就是第二天收到,而且京东的品质保证,尤其是药品之类的。用得放心必须要首先考虑京东。因为是第一次买这个药。认真看了这个说明书。说明书也写得挺清楚的。今天晚上把眼药水泡好,明天开始用,用得好再来追评。谢谢京东,谢谢商家!
TOP2 TOP2 紫竹药业 蜂胶口腔膜30片 清热止痛 用于复发性口疮
Z***H 说到:京东的东西价格实惠,真品信的过,比在药店买便宜多了,里面口腔溃疡,就多买点备用! 京东的东西价格实惠,真品信的过,比在药店买便宜多了,里面口腔溃疡,就多买点备用! 京东的东西价格实惠,真品信的过,比在药店买便宜多了,里面口腔溃疡,就多买点备用!
TOP3 TOP3 白云山 口炎清颗粒 3g*10袋 无糖 适合糖尿病患者饮用 清热解毒 治疗口腔溃疡 口腔炎症 口腔用药
周***d 说到:第一次在京东买这个药,牙痛的要命,把这个喷一下就麻木了,效果不错,好东西值得推荐
TOP4 TOP4 紫竹药业 蜂胶口腔膜20片 清热止痛 用于复发性口疮
莫***儿 说到:这个是贴的。嘴巴里面那里难就贴那里。还可以吧。嘴巴口腔溃疡。好痛啊。什么药都搞一搞。希望这个有用。
TOP5 TOP5 朗生雅皓丁硼乳膏牙膏丁硼口腔牙膏125g消炎止痛牙龈肿痛牙周炎 【4盒装】低至15元/盒
统***理 说到:我的牙齿有很严重的牙周炎。之前医生让我买这个牙膏用了两三年,感觉非常的好,在京东上面买这些东西啊,相信京东品牌的力量,相信是正品,这几年一直是买这个牙膏在刷的。并且我向身边很多朋友进行了推荐,他们都觉得丁硼牙膏很好用。
TOP6 TOP6 朗生雅皓丁硼乳膏牙膏丁硼口腔牙膏125g消炎止痛牙龈肿痛牙周炎 【2盒装】低至17元/盒
TOP7 TOP7 康华 复方氯己定地塞米松膜 20片 口腔黏膜溃疡
玻***珠 说到:买了几次了,经常溃疡这个比较实用。
TOP8 TOP8 意可贴 醋酸地塞米松粘贴片 口腔溃疡帖5片 口腔溃疡
生***叶 说到:还可以吧,东西不错,物流速度也有这么快。满意的购物体验。
TOP10 TOP10 口泰 复方氯已定含漱液 200ml/瓶漱口水 牙龈炎冠周炎口腔粘膜炎牙龈出血牙周脓肿溃疡药品 1瓶
j***2 说到:爸爸一直用的这个,挺好的