眼科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 同仁堂 石斛夜光丸29.2g/瓶 滋阴补肾 清肝明目 北京同仁堂
胖***7 说到:效果还明显,再吃一个时期……好评!
TOP2 TOP2 天目山珍珠明目滴眼液 15ml(用于视力疲劳症和慢性结膜炎,眼药水)
老***别 说到:这个眼药水确实蛮好用。我今天滴两次眼睛好轻松。。眼睛也不那么红了。值得购买
TOP3 TOP3 莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液 10ml 早期老年性白内障
2***m 说到:京东买便宜,双十一买了两合,眼药水老人家用不错!
TOP4 TOP4 莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液 5ml 早期老年性白内障
TOP5 TOP5 五景珍珠明目滴眼液 8ml(视疲劳结膜炎养肝明目眼药水)
晶***5 说到:双十一买的日常用药,正品药和药店一样的很放心,比药店要便宜点,关键什么药都可以买到
TOP6 TOP6 博士伦 润洁萘敏维滴眼液 10ml 眼疲劳 结膜充血 眼睛发痒 眼药水
很***家 说到:速度很快,用起来还是很舒服的,这个是有药性的非常好。
TOP7 TOP7 曼秀雷敦 乐敦康 复方磺胺甲噁唑钠滴眼液15ml 用于细菌性结膜炎 睑腺炎 麦粒肿 细菌性眼睑炎 眼药水
j***6 说到:评价大于20元的商品,超过十个字就有机会获得京豆!其实吧,我并不是为了这个金豆才去评价的,既然他有这个条件,那我就争取一下吧,实事求是说,这款滴眼液叫新乐敦/复方门冬维甘滴眼液,用了好几年了,每次用的话感觉多的很,都是很舒服的,那种感觉,就像是,夏天吃冷饮一样,让你的眼睛感觉很舒服很舒服可能,第一次使用的话,会有一点点,冰凉感,就是很凉很凉的那种感觉,刚开始用你肯定不习惯,因为他那个就是,冰凉感比较强,但是当你用了第一次,你会想要第二次,就是有种上瘾的感觉,真的很舒服,骗人是小狗,不信你可以试一试,另外我推荐一下,除了这个滴眼液,还有其他很多产品,你比如说曼秀雷敦的,店有很多种,有治疗结膜炎的,还有眼睛干涩的,预防近视的,反正挺多的,另外曼秀雷敦这个品牌吗,他本身就是大品牌,它的其他产品我也用过,用着还不错,总体上来说,物有所值吧,所以建议一下,有兴趣的人可以尝试一下,我觉得,你尝试一下应该不会后悔,这是一个对这款滴眼液,用了很多年的人的切身感受,我并没有,再夸大他的效果,就是用着感觉,眼睛很舒服,让眼睛得到保护吧,其实这个价格,比之前高了一点,涨价了!好东西嘛,涨价正常!
TOP8 TOP8 天天明 苄达赖氨酸滴眼液 8ml 早期老年性白内障眼药水
j***h 说到:物流也挺快的,没两天就发回来了,但是看着包装跟图案不是太一样,是不是产厂家换包装了还是还是怎么着饿跟家人买的,治疗白内障应该是不错的,白内停。
TOP9 TOP9 新乐敦复方门冬维甘滴眼液13ml缓解眼部疲劳结膜充血 1盒装
拒***茂 说到:物流好快,不用说,东西没出现破损等意外,就是我用的时候感觉眼睛会受到刺激性,弄得我眼泪直流。好像有点像辣眼睛的感觉吧。不过我同学用时就没什么事。不知是过敏,还是眼睛有啥毛病了
TOP10 TOP10 瑞珠聚乙烯醇滴眼液10支人工泪液眼疲劳眼干 1盒装
C***糖 说到:记得自己很小的时候母亲就不在人世了 厄运却没有停止 在读小学六年级的时候一次放学回家看到父亲被警察押着推上了警车 这也是最后一次看见父亲了 然后被外婆带到了乡下和她一起生活 外婆也是一个人孤零零的在乡下我的到来看得出她很开心 日子就这样持续到了我17岁的时候 外婆在一次意外摔倒之后终日躺在床上由我照顾 没过多久感觉到外婆快不行了 外婆就我母亲一个女儿和一个儿子 儿子移民去了美国 只有我一个亲人在她身旁 没过几日外婆把我叫到她身边说了很多话 最后叫我打开床头柜的抽屉 里面有个信封 外婆说这是父亲要外婆十八岁时交给我的 外婆说他等不到十八岁了 第二天乡亲们帮忙下葬了外婆 之后我打开了信封里面是一张卡和父亲写给我的一封信 信里面写到什么事情已经暴露 可能要被拉下马 还说到卡是送给我的十八岁礼物 是他这些年贪污的 在查封父亲之前父亲用移民舅舅身分证办理的银行卡 所有钱都转到卡里面了 卡是舅舅移民前一天办的 办好舅舅就移民了 说是这样造成了一个漏洞把钱安全存在了一个黑人账户 之后查了一下卡里面有一千多万 为了看一下钱有没有被冻结去京东买了一盒眼药水 没想到没被冻结可以用 所有亲人离去只剩下一堆钱