耳鼻喉用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 希瓦丁 盐酸西替利嗪片 12片 季节性鼻炎 常年性过敏性鼻炎 过敏性结膜炎及过敏引起的瘙痒和荨麻疹
f***A 说到:不错,有效期久,但愿能有效果……不错,有效期久,但愿能有效果……不错,有效期久,但愿能有效果……
TOP2 TOP2 倍可适 丙酸倍氯米松鼻气雾剂50μg*200揿 预防和治疗 过敏性鼻炎 血管舒缩性鼻炎
B***盖 说到:东西已收到,多次购买,效果很棒,个人感觉容量还是有点少,其他的都还可以!
TOP3 TOP3 江中复方草珊瑚含片 0.44g*48片 外感风热 引起嗓子干痒痛 咽喉肿痛 声哑失音 急性咽喉炎
菡***开 说到:买东西感觉还是京东上方便,快的今天买明天到,慢一点的三天左右也差不多了,活动也挺多挺实惠的,主要是在京东上买基本上都能送到楼下,现在其他网站的都要到小区驿站去拿,带着孩子感觉还是有点不方便,本来会员都到期了现在又续期了,还是信任京东。东西品类还是挺齐全的,好评。
TOP4 TOP4 曼秀雷敦 Mentholatum 复方薄荷脑鼻用吸入剂 0.675g 感冒引起的鼻塞,伤风通
M***富 说到:还没用,不知道味道咋滴!喜欢嫚子就给全5分咯!
TOP5 TOP5 开瑞坦 氯雷他定片 12片 缓解过敏性鼻炎鼻塞流涕荨麻疹皮肤过敏
我***呼 说到:很好,很好,而且效果还不错,今天吃了一粒,鼻子就不那么难受了,讲真这药可以长期备用的要了,鼻子过敏也吃过其它品牌,还是感觉开瑞坦见效快,持续时间很长一段时间,还是比较信赖这个品牌的,一天吃一片就行效果很好
TOP6 TOP6 嘉应 双料喉风散 2.2g*1瓶/盒(鼻窦脓肿)
手***0 说到:久违了,记得很多年前妈妈就买过这个药,口腔溃疡一喷就好,但是最近这段时间,我走遍我家附近20多家药店都没有买到。前几天,妈妈的口腔溃疡又犯了,喷了一瓶西瓜霜喷剂也没好,妈妈口里念叨着要是能买到这个药那该多好呀!我突然想起来京东大药房了,结果还真有,这不请看图片。
TOP7 TOP7 奥邦氯雷他定胶囊10mg*7粒 (过敏性鼻炎鼻塞流涕 荨麻疹皮肤过敏)
j***9 说到:药到了,就喝缓解下鼻子痒的情况。干活吃个饭鼻涕就来,烦人的。五盒药给了这莫大箱子。
TOP8 TOP8 开瑞坦 氯雷他定片 6片 缓解过敏性鼻炎鼻塞流涕荨麻疹皮肤过敏
TOP9 TOP9 西可韦 盐酸西替利嗪片10mg*12粒 常年性 季节性过敏性鼻炎 荨麻疹 过敏性结膜炎 瘙痒
蜗***乐 说到:一晃在京东已经有四五年的购物时间了,原来都是在马?宝上买,后来发现这个京东东西也不贵,而且快递速度很快,自营的基本都是隔天就到了。慢慢的自己也加入了plus会员,一年花一百多,买两个大件优惠就回本了,总体对京东在电商平台满意度是最高的,#虽然有些嗜好,但一样希望京东发展越来越好。目前在以往和以后都会长来京东购物的,希望京东早一点超过马宝,加油加油加油吧这个价格不贵,比药店便宜很多
TOP10 TOP10 桂林三金 西瓜霜润喉片0.6g*24粒 急慢性咽喉炎 急性扁桃体炎 口腔溃疡 咽喉肿痛 牙龈肿痛)
B***林 说到:药应该是正品,跟药店买来的没差别,价格稍微便宜一些。药效也很好,这些必备的常用药,就多买了一些备着。