耳鼻喉用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 希瓦丁 盐酸西替利嗪片 12片 季节性鼻炎 常年性过敏性鼻炎 过敏性结膜炎及过敏引起的瘙痒和荨麻疹
清***丶 说到:我鼻炎犯了,买来试试,真的超级喜欢,非常支持,非常好,一直在京东购物,知道朋友推荐了&这个,味新一我才知道原来评价还能换钱,一天能拿好几十,首评2元追评1元,兑换的多了比**收入都高!包装很好,日期刚生产的,这个药以前用过,效果很好,冬天易感冒咳嗽,备下些感冒药?用着方便,京东购物实在是方便,日用品啊,卫生纸啊,家里使用油啊,对了还有牛奶,比从超市购买要方便,现在是生活不能没有京东,方便。商品真的很不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP2 TOP2 倍可适 丙酸倍氯米松鼻气雾剂50μg*200揿 预防和治疗 过敏性鼻炎 血管舒缩性鼻炎
B***盖 说到:东西已收到,多次购买,效果很棒,个人感觉容量还是有点少,其他的都还可以!
TOP3 TOP3 江中复方草珊瑚含片 0.44g*48片 外感风热 引起嗓子干痒痛 咽喉肿痛 声哑失音 急性咽喉炎
火只氵寿 说到:很好的一款草珊瑚含片,药是正品的,物美价廉。包装完好无损,京东快递服务迅速、快捷,安全。快递员很周到,客气。京东大药房买家庭常备药买的放心,吃的安心。喉咙偶有不舒服、小咳嗽、发痒的时候含一片,可以马上得到缓解,最好的地方是不含糖,不会惹痰。很多含糖的含片或糖粒,其实是越含喉咙越难受。另外它的气味也不会过于清凉,不会刺激喉咙。真的很满意,自己吃了2片,非常的不错,很快就好了,还剩下一片多!下次再来吧!!
TOP4 TOP4 曼秀雷敦复方薄荷脑鼻用吸入剂 0.675g用于感冒引起的鼻塞
j***蛋 说到:本产品主要成分是薄荷脑,樟脑,辅料桉油,松节油。 这个产品是用于感冒引起的鼻塞,如果你是鼻炎引起的鼻塞,效果就不是很好。所以买的用户需要注意。 本产品使用方法比较简单,用手指按住一侧鼻孔,另外的鼻孔深吸即可。 搞活动的时候买的,买三送一,京东物流头天买第二天就到了,很满意。
TOP5 TOP5 拜耳开瑞坦 氯雷他定片12片 过敏止痒 迅速缓解过敏性鼻炎荨麻疹皮肤过敏鼻痒鼻塞流涕眼部痒 抗过敏药
牛***牛 说到:和药店里的一样,这款治过敏性鼻炎特别好用我女儿六岁,如果流鼻涕的话,就吃半片。就好啦!很好用的一款药。而且京东的话。日期很新鲜的,快递也很快,急需用的话今天用明天或者后天就到了。你家里常备的一种药,碰到618有活动就买了一盒备着。
TOP6 TOP6 嘉应 双料喉风散 2.2g*1瓶/盒 清热解毒 咽喉肿痛
j***a 说到:药收到了,物流可以,快递员服务态度很好,好评
TOP7 TOP7 桂林三金 西瓜霜润喉片0.6g*24粒 急慢性咽喉炎 急性扁桃体炎 口腔溃疡 咽喉肿痛 牙龈肿痛)
l***0 说到:药应该是正品,跟药店买来的没差别,价格稍微便宜一些。药效也很好,这些必备的常用药,就多买了一些备着。
TOP8 TOP8 奥邦氯雷他定胶囊10mg*7粒 过敏性鼻炎 鼻塞流涕 荨麻疹皮肤过敏 急慢性鼻炎
万***遍 说到:在非常时刻,从此处购买药品,解决了很大的问题!非常好?价格便宜,质量好!
TOP9 TOP9 拜耳开瑞坦 氯雷他定片6片 过敏止痒速缓解过敏性鼻炎荨麻疹皮肤过敏鼻痒鼻塞流涕眼部痒 抗过敏药
激***头 说到:孩子还没好,喝了好几天了,很不方便这个药,用小两杯多好,整个勺子,洗也不好洗,往出来倒还容易洒,希望厂家长点脑子吧!京东快递送货到家很方便,谢谢了,省的三伏天跑出去拿快递了,这点要比天猫好多了,希望孩子快点好。
TOP10 TOP10 西可韦 盐酸西替利嗪片10mg*12粒
林***枫 说到:还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了。店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出!忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的……