耳鼻喉用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 希瓦丁 盐酸西替利嗪片10mg*12片 季节性鼻炎 常年性过敏性鼻炎 过敏性结膜炎及过敏引起的瘙痒和荨麻疹
清***丶 说到:我鼻炎犯了,买来试试,真的超级喜欢,非常支持,非常好,一直在京东购物,知道朋友推荐了&这个,味新一我才知道原来评价还能换钱,一天能拿好几十,首评2元追评1元,兑换的多了比**收入都高!包装很好,日期刚生产的,这个药以前用过,效果很好,冬天易感冒咳嗽,备下些感冒药?用着方便,京东购物实在是方便,日用品啊,卫生纸啊,家里使用油啊,对了还有牛奶,比从超市购买要方便,现在是生活不能没有京东,方便。商品真的很不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP2 TOP2 倍可适 丙酸倍氯米松鼻气雾剂200喷 预防和治疗 过敏性鼻炎 血管舒缩性鼻炎
j***w 说到:自己有过敏性鼻炎2年了,用过很多药不见好转,经朋友介绍买了这盒丙酸倍氯米松鼻气雾剂,还真买对了,每天早、晚各一次,每鼻孔1揿,简单又见效,1盒200揿,经济又实惠,无氟利昂配方,用着放心,今后会继续购买。
TOP3 TOP3 江中复方草珊瑚含片 0.44g*48片 疏风清热 消肿止痛 清利咽喉
日月明盟 说到:菌素片吃了确实很有效,助消化通便便杀菌菌消炎炎,江中老牌子,商品好颜值高效果好,品牌值得信赖,你值得拥有!认识京东三年了,自从恋上了她就一发不可收拾,所有需要的东西都从京东上动动手指点点就到家里来了,京东也不负众望,大到车子空调冰箱小到针线钉子毛发应有尽有,京东的服务一流特别是有自营超市,从下单拣配快递送货前后咨询都是一条龙服务,日期之新到货之快都无与伦比,活动优惠之多少有空前,售后退换货承诺之久之快无与争锋,更兼有京东支付京东白条京东金融京东众筹京东金条等一系列优惠产品,特别每年的618实惠活动是一年囤货的大好时机,还有东东农场种摇钱树京东购物圈等活动添彩,特别是那个可爱的京豆和可亲的金币期望多多的到兜里来,当然偶有不愉快的也不可避免,最后终告网购是为了省钱方便切勿多买乱买不花钱才是真正的省,不过总是停不下来!
TOP4 TOP4 曼秀雷敦复方薄荷脑鼻用吸入剂 0.675g用于感冒引起的鼻塞提神醒脑
j***蛋 说到:本产品主要成分是薄荷脑,樟脑,辅料桉油,松节油。 这个产品是用于感冒引起的鼻塞,如果你是鼻炎引起的鼻塞,效果就不是很好。所以买的用户需要注意。 本产品使用方法比较简单,用手指按住一侧鼻孔,另外的鼻孔深吸即可。 搞活动的时候买的,买三送一,京东物流头天买第二天就到了,很满意。
TOP5 TOP5 拜耳开瑞坦 氯雷他定片12片 缓解过敏性鼻炎荨麻疹皮肤过敏鼻痒鼻塞流涕眼部痒
拍***丢 说到:鼻炎克星,吃完药立马就好了!真的是太好了,解了燃眉之急,每次鼻炎发作真的太难受了,吃上药鼻炎就好了,而且在京东上买又方便!
TOP6 TOP6 嘉应 双料喉风散 2.2g*1瓶/盒 清热解毒 咽喉肿痛
卫***我 说到:京东物流没得说,正品保障,跟药房买的一样,价钱差不多,这款真的是口腔溃疡的急救神器好嘛,一般长了睡前多喷一点,隔天就好很多了,除了苦了一点,是真的治溃疡最喜欢用的一款药,其他喷剂都没有双料喉风散效果来的快,无限回购的必备
TOP7 TOP7 奥邦氯雷他定胶囊10mg*7粒 过敏性鼻炎 鼻塞流涕 荨麻疹皮肤过敏 急慢性鼻炎
万***遍 说到:在非常时刻,从此处购买药品,解决了很大的问题!非常好?价格便宜,质量好!
TOP8 TOP8 拜耳开瑞坦 氯雷他定片6片 缓解过敏性鼻炎荨麻疹皮肤过敏鼻痒鼻塞流涕眼部痒
东***扬 说到:过敏有用效果可以。和医院开的一样。治理
TOP9 TOP9 西可韦 盐酸西替利嗪片10mg*12片过敏性鼻炎皮肤瘙痒荨麻疹
林***枫 说到:还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了。店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出!忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的……