补气养血 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 健脾丸(浓缩丸)200丸 健脾开胃脾胃虚弱 脘腹胀满食少便溏 推荐5盒1疗程
j***c 说到:疫情期间胃一直不舒服,吃了饭没事干,消化不良,买养胃丸养养胃,京东大药房不错,还有医生网上问诊,从客服口分诊,让后推送给相应的专科大夫,大夫问的很详细,然后给建议,这样我们就不用盲目的买药,毕竟我们不是专业的人,京东物流是超级好:不紧速度快而且服务超级好,不像其他物流直接把包放丰巢了事!
TOP2 TOP2 6盒送好礼】国风红源达多糖铁复合物胶囊10粒乳母缺铁性贫血孕妇补铁补血 【1盒装】共10粒
陈***秋 说到:之前贫血一直很严重,单位体检已经到中度贫血,后来一位医生阿姨给我推荐这个多糖铁复合物胶囊,说是补铁效果很好,让我要一直吃。吃过一段时间后,确认贫血的症状减轻了,嘴唇有颜色了,也不耳鸣了。这次赶上活动又买了一个疗程。
TOP3 TOP3 德众 玉屏风颗粒 5g*18袋 益气 固表 体虚易感风邪者
j***e 说到:最近挺忙的,压力山大,心情不好,晚上就容易睡不着?,搞得我第二天也没有精神。买回来这个安神胶囊,睡觉之前吃了几次,很快就睡过去啦,再也不用数绵羊?啦。。。第二天心情也是美美哒。这是我还会回购的产品!!老字号,信得过。
TOP4 TOP4 东阿阿胶250g 阿胶块 ejiao 一盒装
jd_188024zui 说到:买了多少次了都,老顾客,支持大森林,支持京东,正品价低,满意满意!
TOP5 TOP5 九芝堂 补中益气丸(浓缩丸)360丸 补中益气 体倦乏力内脏下垂滋补药品
汪***叔 说到:物美价廉 效果非常明显,尤其是对低压 过低 非常有效果。赶上活动 一次多买了些 备用,价格比实体药店 便宜不少 还方便快捷 在家里 不需要出门 就可以吃到放心药,发货及时派送快非常满意推荐购买。
TOP6 TOP6 天士力养血清脑颗粒4g*15袋 补气养血
j***p 说到:给妈妈买的,我的对比照片应该是最全面的了,所有的方位我都拍了实体药店和网上的对比照片,视频中和照片中最右边的是实体药店买的,左边的是网上买的,大家可以仔细对比,希望可以帮到大家,对了,竖着的照片大家转正了看,一样是右边实体店,左边网店。包装很结实,物流也很快,很暖心的是,快递盒子上订单上的姓名和电话都做了保密处理,不泄露隐私,点赞?
TOP7 TOP7 九芝堂 归脾丸 200丸 益气健脾养血安神头昏心悸失眠多梦药品
E***3 说到:买了十多盒,满满登登的一箱子,非常不错的包装,活动力度也很好,日期也很不错,到2021年的,喜欢这种蜜丸子,吃起来很方便,很信赖的品牌,还送了赠品,赠品都被我吃完了,哈哈哈是喉糖呢,棒棒的,谢谢了,物流很好服务很好下次再来
TOP8 TOP8 同仁堂 参苓白术颗粒 6g*9袋 健脾益气 北京同仁堂
安***衿 说到:很重的可乐味,不知道为什么会有可乐味,不是很苦,有种感冒冲剂的感觉,哈哈哈哈哈