补气养血 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 健脾丸(浓缩丸)200丸 健脾开胃脾胃虚弱 脘腹胀满食少便溏 推荐5盒1疗程
p***4 说到:今年25,然胃病差不多两年了!一开始吃多了,不消化,打嗝,喉咙感觉哽塞,唾液分泌增多,一开始怎么也想不到自己会得胃病(自己感觉身体挺好,也爱运动),后面就开始想自己是不是很严重了,前期各种焦虑。拍了胃镜,就是一点炎症,吃奥美拉唑,达喜,消化酶两个周好转,依然焦虑,胃也反反复复,后来还吃过抗焦虑药(名字忘了)前一年里,市面上大胃药都整过,中西药。。。后面自己意识到是焦虑情绪原因,但是焦虑不是一下就调整过来了。经过几个月慢慢调整心态,胃病也跟着好转,就还有些打嗝(可能吃东西太快,从小就是)差不多一年没用药,饮食清淡规律+心情开朗。目前基本好了,现在饮食正常了,辣的能吃,但是自己会控制,这个6君丸作为平时调理用的,效果不错,吃了打嗝也更少了。总结一下:焦虑对胃病影响很大!所以患病心态要调整好,可能是个小毛病,还有不舒服就去看医生不要拖,身体最重要!对症治疗,饮食~心情~合理用药调理效果更佳!希望自己完全摆脱胃病!
TOP2 TOP2 6盒送好礼】国风红源达多糖铁复合物胶囊10粒乳母缺铁性贫血孕妇补铁补血 【1盒装】共10粒
石***9 说到:跟医院开出来的是一模一样的气味包装,基本一模一样,应该鉴定是真品,之前为了开这个药,跑了好几个药店都买不到,后面在京东大药房采购,比较方便,价格稍微比医院的每一盒规格几块钱,但是这也是合理可以理解,最主要一定要东西是正品,我们老百姓在网上买东西首先讲究的就一定是要正品,我们才放心,信赖在网上下订单,这点是特别的重要,我希望不忘初心好好努力
TOP3 TOP3 德众 玉屏风颗粒 5g*18袋 益气 固表 体虚易感风邪者
j***e 说到:最近挺忙的,压力山大,心情不好,晚上就容易睡不着?,搞得我第二天也没有精神。买回来这个安神胶囊,睡觉之前吃了几次,很快就睡过去啦,再也不用数绵羊?啦。。。第二天心情也是美美哒。这是我还会回购的产品!!老字号,信得过。
TOP4 TOP4 东阿阿胶250g 阿胶块 ejiao 一盒装
jd_188024zui 说到:买了多少次了都,老顾客,支持大森林,支持京东,正品价低,满意满意!
TOP5 TOP5 九芝堂 补中益气丸(浓缩丸)360丸 补中益气 体倦乏力内脏下垂滋补药品
神***5 说到:第二次买这个归脾丸了,效果不错正在吃,温补脾气,经济实惠,产品日期特别的新鲜,值得推荐购买,另外快递服务态度好,送货也是特别的及时,支持自营商家,服务好,都是特别的好,真的是棒棒哒!!!!!!!!!哈哈?
TOP6 TOP6 天士力养血清脑颗粒4g*15袋 补气养血
j***p 说到:给妈妈买的,我的对比照片应该是最全面的了,所有的方位我都拍了实体药店和网上的对比照片,视频中和照片中最右边的是实体药店买的,左边的是网上买的,大家可以仔细对比,希望可以帮到大家,对了,竖着的照片大家转正了看,一样是右边实体店,左边网店。包装很结实,物流也很快,很暖心的是,快递盒子上订单上的姓名和电话都做了保密处理,不泄露隐私,点赞?
TOP7 TOP7 九芝堂 归脾丸 200丸 益气健脾养血安神头昏心悸失眠多梦药品
把***我 说到:中药嘛,短期内应该没有太大的效果,但是吃了两天之后,感觉睡眠稍微踏实了一点。长期吃的话应该是不错。
TOP8 TOP8 同仁堂 参苓白术颗粒 6g*9袋 健脾益气 北京同仁堂
安***衿 说到:很重的可乐味,不知道为什么会有可乐味,不是很苦,有种感冒冲剂的感觉,哈哈哈哈哈