补气养血 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 健脾丸 益气健脾 养血安神脾胃虚弱脘腹胀满 200丸
j***b 说到:健脾丸,片包装挺好的,结实,保护好了里面的产品,外面看看挺好看,里面的东西包装的挺好的,而且发货速度快,第二天就送到了,很好的送货****,还没来得及吃感觉挺好的,包装完美,产品也可以,总共买了好几盒,够用一段时间了。好评。
TOP2 TOP2 拍下立减】国风 红源达 多糖铁复合物胶囊 10粒 缺铁性贫血孕妇补铁补血药 【1盒装】共10粒
1***p 说到:药收到吃了半个月了,不错,没有不良反应,比医院便宜,吃完了还会再买快递很给力,服务态度也很好,值得信赖
TOP3 TOP3 德众 玉屏风颗粒5g*18袋
紫***卓 说到:感觉还是很有用的,最近天气闷热背后老出汗,而且气虚,买这个喝了一周,感觉效果还是很明显的。 友情提示:其实气虚老出虚汗除了喝这个还可以试试黄芪片什么的(´-ω-`),可以给我点赞哦_(:з」∠)_
TOP4 TOP4 东阿阿胶250g 阿胶块 ejiao 一盒装
jd_188024zui 说到:买了多少次了都,老顾客,支持大森林,支持京东,正品价低,满意满意!
TOP5 TOP5 九芝堂 补中益气丸(浓缩丸)360丸 补中益气 体倦乏力
花***9 说到:这是我第三次购买,我吃了以后浑身有力,睡眠质量非常好。产品质量一如既往的好,,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,购物一如既往的满意,产品五星,店家五星,京东五星,京东小哥辛苦送货上门五星,总之必须五星。最后祝店家生意兴隆,财源广进!祝京东越办越好!祝京东小哥平平安安,健健康康快快乐乐的。
TOP6 TOP6 天士力养血清脑颗粒4g*15袋
d***3 说到:京东大药房买的,活动力度比较大,比药店便宜几元,日期18年11月的,还好,快递2天,包装简单,到手完整
TOP7 TOP7 九芝堂 归脾丸 200丸 益气健脾养血安神头昏心悸失眠多梦药品
j***4 说到:之前身体不舒服,过年回家看了老中医,老中医说我脾虚有湿气,开了好多中药调理,一个人在外面有时候身体不舒服,从京东买药方便,大牌子正品有保障,归脾丸喝了一段时间了,效果很好,所谓虚不受补,只有养好脾胃才能进补,所以平常多备点挺好的
TOP8 TOP8 同仁堂 参苓白术颗粒 6g*9袋 健脾益气 北京同仁堂
安***衿 说到:很重的可乐味,不知道为什么会有可乐味,不是很苦,有种感冒冲剂的感觉,哈哈哈哈哈
TOP9 TOP9 券后到手298/盒 东阿阿胶复方阿胶浆口服液无糖型20ml*48支/盒 补气血治贫血
小***9 说到:买了还没喝,因为之前自做了阿胶糕,想着吃完那个再喝。相信京东,相信大品牌,给个好评
TOP10 TOP10 钜惠】翔宇红衣 复方红衣补血口服液 10毫升*12支 益气健脾缺铁性贫血补血 【3盒装】 服用12天
鹤***6 说到:已经喝了两天了,不错,是正品