补肾壮阳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)200丸 滋阴补肾
t***6 说到:吃了后眼睛没那么干涩了,现在天天吃,已经有两个个月了!
TOP2 TOP2 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)宛西制药 360丸 滋阴补肾虚耳鸣盗汗遗精六位药品
j***h 说到:看着应该是正品,不知道效果如何
TOP3 TOP3 同仁堂 人参健脾丸 6g*10丸 健脾益气和胃止泻 北京同仁堂
j***1 说到:物美价廉!健脾消食!值得大家购买!
TOP4 TOP4 同仁堂 人参归脾丸 9g*10丸 益气补血健脾养心 北京同仁堂
jd130558gkj 说到:说真的,我喝的差点吐了,看评论说很难喝,我不以为然,真的喝起来的时候,确实不太容易下咽,我喝了三口,第一口感觉还好,第二口有点恶心,第三口在嘴里翻腾。。。总结的经验就是,一口气喝完!我吸收不好,希望能调好脾胃,吸收营养,让自己脱离亚健康,加油??
TOP5 TOP5 九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸) 360粒 3盒
j***2 说到:第二次购买了!效果不错挺好的!老牌子了值得信赖
TOP6 TOP6 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 20粒 滋阴补肾
夕***血 说到:对我来说,产品的效果看重的,而且就是冲这牌子买的,毕竟是做中药的百年老店!
TOP7 TOP7 999(三九) 健脑补肾丸120丸
j***e 说到:刚收到货就吃了 一次15粒 里面一袋 一袋的 一袋30粒可以吃二次 过段时间在来评价 不知道效果如何
TOP8 TOP8 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 60粒 滋阴补肾
j***z 说到:东西收到,价格便宜,吃了几天,没见效果 ???
TOP9 TOP9 同仁堂 六味地黄丸水蜜丸 360丸 三盒装
编***8 说到:一次三十粒,三次买的一次吃十粒!
TOP10 TOP10 九芝堂 六味地黄丸360粒*3盒 3盒装
千***风 说到:昨天收到的货,送货速度还算快,一共三盒,看不出真假,先吃吧,多吃几盒看看有没有效果,如果效果好的话就证明是真的,没效果可能就你懂的。毕竟是第一次在网上买药。