补肾壮阳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)200丸 滋阴补肾头晕耳鸣腰膝酸软骨蒸潮热盗汗遗精
阿***了 说到:价格很实惠,但是质量超好。以前经常熬夜用过一段时间,效果很明显,人也精神多了。价廉物美,客服热情耐心,物流快捷,评五星!活动又来了,趁机囤点货。仲景的是大牌子了,买着吃吃没什么毛病。 六味地黄丸对于缓解腰酸的症状还是挺有效的,也可以较长时间服用。,尤其进入冬季了,多少补一点有好处。仲景的小瓶吃起来方便,可以随身携带不累赘。
TOP2 TOP2 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)360丸 宛西制药 滋阴补肾虚耳鸣盗汗遗精
d***S 说到:这个六味地黄丸,好啊,还是和那个同仁堂的比好啊,到底是哪一个更适合我们这一代的中年人吃呢?这个不知道到底是不是和每个人都能用,嗯,也没有去找大夫看过,就是想着补一补,对身体有好处,唉,反正也没感觉到有啥这个好的作用,就是一种心里作用吧,反正是也吃了也没啥感觉不好的地方就经常吃这点儿吧,就当是一种心里安慰也是一种这个精神的支柱吧因为现在的生活压力太大,人的经历不太充足就会引起各种身体不适,所以说提前,预防着总比身体不舒服了再去吃要好一点吧!
TOP3 TOP3 同仁堂 人参健脾丸 6g*10丸 健脾益气和胃止泻 北京同仁堂
欧***_ 说到:原料道地,工艺到位,质量上乘。正所谓:炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力 的古训流传至今三百多年了,不是没有理由的。同仁堂300年的老品牌,药品质量值得信赖,售后值得放心。。配合京东物流次日达,能及时拿到药品。省去很多等待时间。总之是一次很棒的购物体验。
TOP4 TOP4 同仁堂 人参归脾丸 9g*10丸 益气补血健脾养心 气血不足 北京同仁堂
j***g 说到:人参归脾丸对脾胃虚弱有很好的效果,以前老中医也开过,用了一段时间后很不错。同仁堂的质量肯定是没问题的!京东正品也是没问题的!这个是每丸一个独立的包装,用蜡封的很严实,保质期也很长时间!相信对身体有很好的保健效果!!
TOP5 TOP5 九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸) 360粒 【3盒】
j***2 说到:第二次购买了!效果不错挺好的!老牌子了值得信赖
TOP6 TOP6 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 20粒 滋阴补肾
夕***血 说到:对我来说,产品的效果看重的,而且就是冲这牌子买的,毕竟是做中药的百年老店!
TOP7 TOP7 999(三九) 健脑补肾丸120丸用于脾肾两虚所致的健忘,失眠,头晕目眩,耳鸣,心悸,腰膝痠软,遗精
j***7 说到:包装好质量好,现在刚开始吃过几天期待效果,中成的药效果慢。
TOP8 TOP8 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 60粒 滋阴补肾
j***z 说到:东西收到,价格便宜,吃了几天,没见效果 ???
TOP10 TOP10 九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸)360丸六位药品滋阴补肾耳鸣遗精 【1盒装】下单立减,低至29.8元/盒
l***冥 说到:之前就买过的,感觉东西还不错,反正相当于二次回购了吧!我一天要吃三次,每次吃8粒,反正感觉挺多的,有时就一天就吃一次,感觉来说还是挺好的,嗯,也没说有什么副作用啥的。嗯,这个东西自己必须要坚持下去,不可能是吃一盒两盒就管用的,一定要坚持。东西不错,好评,然后你们要真的想保持总体好一点的就多一点坚持下去