补肾壮阳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)200丸 男女肾虚肾亏肾阴亏中药品滋阴补肾
琦***帅 说到:第二次给妈妈买杞菊地黄丸了,妈妈吃了有1个月了,对眼睛很有好处,没吃之前比较畏光,眼干,吃完之后她感觉好多了,这次有秒杀活动,又买了一个疗程,价格便宜,药品保真,快递速度,一如既往的京东自营药房,非常愉快的一次购物,感谢京东!
TOP2 TOP2 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)360丸药材好药才好 滋阴补肾
p***少 说到:价格可以说****了,还用了券,非常实惠!
TOP3 TOP3 北京同仁堂 人参健脾丸 6g*10丸 健脾益气 和胃止泻脾胃虚弱 饮食不化 恶心呕吐 腹痛便溏 不思饮食 体弱倦怠
阳***l 说到:已经是多次购买啦!二维码也扫过了,是正品无疑。物流也相当快,不耽误吃。当天拍,第二天就到货了。比在实体店买还方便。关键是划算呀!京东的忠粉,可惜搞活动的次数太少。希望以后京东药房活动次数能频繁一些。毕竟药这种东西不能多屯。
TOP4 TOP4 同仁堂 人参归脾丸 9g*10丸 益气补血健脾养心 气血不足 心悸失眠 补血补气 北京同仁堂
j***l 说到:之前自己一直有心悸,头晕,睡不好觉的毛病。服用了一个多月同仁堂的人参归脾丸后,感觉好多了。头痛头晕,心慌气短的症状,基本上没有了。,而且晚上更容易入睡了。
TOP5 TOP5 九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸) 360粒 3盒装,45天量
j***2 说到:第二次购买了!效果不错挺好的!老牌子了值得信赖
TOP6 TOP6 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 20粒 滋阴补肾
夕***血 说到:对我来说,产品的效果看重的,而且就是冲这牌子买的,毕竟是做中药的百年老店!
TOP7 TOP7 同仁堂六味地黄丸360丸非软胶囊男性非浓缩水蜜丸360丸 【3盒装】低至15.8元/盒
编***8 说到:一次三十粒,三次买的一次吃十粒!
TOP8 TOP8 999(三九) 健脑补肾丸120丸用于脾肾两虚所致的健忘,失眠,头晕目眩,耳鸣,心悸,腰膝痠软,遗精
j***7 说到:包装好质量好,现在刚开始吃过几天期待效果,中成的药效果慢。
TOP9 TOP9 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 60粒 滋阴补肾
j***z 说到:东西收到,价格便宜,吃了几天,没见效果 ???
TOP10 TOP10 九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸)360丸六位药品滋阴补肾耳鸣遗精 【1盒装】下单立减,低至23元/盒
s***q 说到:发货还算快吧,毕竟疫情未结束,看京东有顺便买的还没开始吃,说实话,对中医药不是很明白,各种品牌的药效区别也搞不清楚,估计几个品牌也应该差不多吧。没事在家想起来就服用几粒吧和预期一致。总体感觉不错,已经加了关注,好的话下次再购买。挺满意的一次购物,谢谢店家。