补肾壮阳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)200丸 滋阴补肾虚耳鸣盗汗遗精六位药品
抽***7 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错, 送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气 欢。 腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到 没有买不到?上午下单,下午到家速度啊! 看着还行货 品不错,装了实用。质量可以。是值得购买不错不错 不错!! !!! !用了还可以,刚开始用有点涩。很干 净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错物 流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢 物美价廉,用着看看 的,这个用的好,还要买多几个。 吧,免去市场购物之劳,推荐答案我为什么喜欢在京 东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个 商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为 评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有 外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错, 送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜 欢。货比三家, 买到比较坑的产品,如果我用这段话来 评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,宝贝收 到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力
TOP2 TOP2 同仁堂 人参健脾丸 6g*10丸 健脾益气和胃止泻
w***1 说到:第一次购买,对京东自营的产品感觉还可以,应该是北京同仁堂产品,吃过后,再看效果。
TOP3 TOP3 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)宛西制药 360丸 滋阴补肾虚耳鸣盗汗遗精六位药品
n***d 说到:买给父母的,滋阴补肾。听河南的同事说张仲景发明的,就买的仲景牌的,配方都公开了,应该差不了多少。
TOP4 TOP4 同仁堂 人参归脾丸 9g*10丸 益气补血健脾养心
l***i 说到:6克9 克都吃过,还好
TOP5 TOP5 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 20粒 滋阴补肾
黎明的点灯人 说到:????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66????
TOP6 TOP6 送冈本】九芝堂 六味地黄丸浓缩丸 360粒六位地黄丸男人滋阴补肾亏肾虚遗精肾阴亏损药 3盒
j***2 说到:第二次购买了!效果不错挺好的!老牌子了值得信赖
TOP7 TOP7 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 60粒 滋阴补肾
j***1 说到:药品收到了,很满意。谢谢商家的雨伞了
TOP8 TOP8 999(三九) 健脑补肾丸120丸
j***e 说到:刚收到货就吃了 一次15粒 里面一袋 一袋的 一袋30粒可以吃二次 过段时间在来评价 不知道效果如何
TOP9 TOP9 同仁堂 六味地黄丸水蜜丸 360丸 滋阴补肾 用于肾阴亏损六位中药品 三盒装
编***8 说到:一次三十粒,三次买的一次吃十粒!
TOP10 TOP10 3盒装】九芝堂 六味地黄丸360粒*3盒 浓缩丸滋补肾阴 耳鸣盗汗遗精六位药品 3盒装
千***风 说到:昨天收到的货,送货速度还算快,一共三盒,看不出真假,先吃吧,多吃几盒看看有没有效果,如果效果好的话就证明是真的,没效果可能就你懂的。毕竟是第一次在网上买药。