感冒咳嗽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 先声 咳喘宁口服液10ml*6支 宣通肺气,止咳平喘 咳嗽药
w***9 说到:都是正品,有的时候家里常备药,成分是比较中成的药儿可以治疗那种咳嗽,有的时候痰比较多的日期也还可以,可以放在家里备用一下,一盒是六小瓶,刚好可以用三天哎!棕红色的液体,有一点点苦,用的时候呢,要想还是去问一下,这个是会肺热索隐的咳嗽痰多的时候喝的
TOP2 TOP2 以岭连花清瘟胶囊36粒 (莲花清瘟) 清瘟解毒 流行性感冒、发热、头疼感冒药
y***d 说到:连花清瘟胶囊,老品牌了,治疗感冒发烧什么的,挺好用的,也有不少医生推荐使用,预防流感什么的,中成药,副作用很少,成分有,连翘,金银花,久麻黄,板蓝根,鱼腥草,大黄,红景天等中草药,辅料玉米,治疗流行性感冒,清瘟解毒,宣肺卸热等作用,京东服务,品质保证,比药店的还便宜,
TOP3 TOP3 云南白药 风寒感冒颗粒 8g*6袋(发热 头痛 咳嗽 鼻塞)
钢***8 说到:疫情其间常备药,非常好哦
TOP4 TOP4 999三九感冒清热颗粒18袋风寒感冒头痛发热咳嗽咽干清热解毒感冒药冲剂头痛药咳嗽药
笑***呗 说到:三九感冒灵大品牌信得过,正好赶上搞活动就买了一大包,这么多包价格却很便宜,绝对的物美价廉放在家里备着用,老妹在外上学,带上几包感冒的时候可以拿来用。京东大药房购药首选,非常支持
TOP5 TOP5 999三九感冒灵胶囊0.5g*12粒头痛发热鼻塞流涕咽痛感冒药京东大药房
C***n 说到:上次去海边不小心着凉感冒了,去药店买药特别贵,如今特殊时期,没带身份证感冒发烧类的都买不了,又回去拿身份证特别麻烦。如今感冒好了还是给家里屯一点药的,京东快递特别快,每次小哥都给我送到楼下,大中午的特别不好意思。包装很安全,没有破破损的!!
TOP6 TOP6 999抗病毒口服液10ml*6支成人四季抗病毒合剂清热散结去火祛湿养阴清肺
TOP7 TOP7 张恒春 小柴胡颗粒 10g*8袋 食欲不振 心烦喜呕 口苦咽干
万***遍 说到:小柴胡在肺炎防控时期起到了很好的心理安慰剂作用。期间我老父因为老年病有症状,在此期间服用此柴胡颗粒,迅速起效,缓解了症状,令我们全家感觉心安。此药物量足价格合理,属于居家必备的中药,对于去表解热有很好的效果。
TOP8 TOP8 扬子江 蓝芩口服液 10毫升*12支
x***5 说到:这款家庭便药非常好用,特别喉咙不舒服的时候,效果非常棒,产品的味道也还可以,还是比较容易喝,操作简单,家庭必备的便药,特别家里有小朋友的,京东服务真好,产品质量也有保障
TOP9 TOP9 贵州百灵维C银翘片 24粒 清热解毒,流行性感冒药,发热、头痛、咳嗽、咽喉疼痛
j***号 说到:第二次购买,以前泰诺,现在不好买!日常备用!!