感冒咳嗽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 以岭连花清瘟胶囊36粒 (莲花清瘟) 清瘟解毒 流行性感冒、发热、头疼感冒药
启***杨 说到:这个药对于流行性感冒的治疗效果很好,现在价格比以前略贵,可能是品牌效应的缘故吧,基本上吃药三天明显改善头疼不舒服的症状,而且不会感觉特别口渴,这是其他西药无法比拟的,当然吃药期间注意辛辣刺激,同时多喝水促进新陈代谢,良心药,给个好评!
TOP2 TOP2 云南白药 风寒感冒颗粒 8g*6袋(发热 头痛 咳嗽 鼻塞)
简而不华 说到:云南白药的板蓝根,京东自营的大药房产品有保障,物流很快,上午下的单,下午快递小哥就打的电话问在不在家,小哥每次都是爬6楼上来很感动,最近感冒了,扁桃体发炎,嗓子特别疼,喝这个加上消炎药和感冒颗粒,效果很好,再买一包备下下次感冒喝。
TOP3 TOP3 999(三九) 感冒清热颗粒 18袋(疏风散寒清热解表 风寒感冒 咳嗽咽干)
j***之 说到:家庭常备的药品在京东自营上面买的好划算,发货也很快,很快就收到了,比在药店买的还要方便一些,三九系列的感冒药还是很不错的,感冒颗粒啊,感冒冲剂啊,这些都是用过觉得疗效比较确切的,所以常备一些有备无患,下次有活动还要买的
TOP4 TOP4 999 感冒灵胶囊 0.5g*12粒头痛 发热 鼻塞 流涕 咽痛 感冒药品(三九深圳)
J***勒 说到:感冒灵这个药我们家里已经买了很多次了,只要喉咙痛啊,流鼻涕,发烧,这药效果步挺不错的,用这个药一定要注意是风寒感冒还是风热感冒,如果是风寒感冒是可以用的,如果是风热感冒就得注意了,不适合用这个药,已经多次购买了,而且在京东买也比较放心,送货的时候我不在家里,出门有事,然后快递员还细心的把东西放在了快递柜给我打电话通知我很有耐心,京东,自营的,都比较放心正品。
TOP5 TOP5 999抗病毒口服液10ml*6支清热祛湿凉血解毒用于风热感冒
TOP6 TOP6 张恒春 小柴胡颗粒 10g*8袋
j***g 说到:今天刚刚收到货,打开包装挺好的。价钱不贵,比外面药店买的,还要优惠很多。本人时常在京东购买东西的,就是比较喜欢京东的发货速度,以及包装非常仔细、严实,京东的快递员服务态度也很好。以后购买东西会选择在京东这边购买的~
TOP7 TOP7 扬子江 蓝芩口服液 10ml*12支/盒 清热解毒,利咽消肿 急性咽炎、咽痛、咽干、咽部灼热
胡***藝 说到:蓝芩口服液现在是家里的必备之药,小孩子好像有个头疼脑热的医生都给开的蓝芩口服液!这药在药店卖的可贵了,四十几块一盒!京东这次搞活动买了三盒,超级合算!这药我基本都是长年放在购物车里,一有活动就买买买买买!
TOP8 TOP8 贵州百灵维C银翘片 贵州百灵 24粒
巩***军 说到:很喜欢这个牌子的,一直都用,家里人也都觉得不错,而且主要是物流快啊啦啦啦啦啦啦啦
TOP9 TOP9 先声 咳喘宁口服液10ml*6支
你***叶 说到:没用过,看评论买的,不知道怎么样,备用的!
TOP10 TOP10 999(三九) 姜枣祛寒颗粒15g*10袋(重复商品)
_***_ 说到:看我家这一柜子的药,全部来自京东大药房!比外面药店便宜好多!全部正品!家庭常用药要提前预备。