感冒咳嗽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 先声 咳喘宁口服液10ml*6支
你***叶 说到:没用过,看评论买的,不知道怎么样,备用的!
TOP2 TOP2 以岭连花清瘟胶囊36粒 (莲花清瘟) 清瘟解毒 流行性感冒、发热、头疼感冒药
新***琦 说到:好好好好好,真是太好了,以前在网上买的药好久才能到,这次不一样了,头一天下单第二天上午就到了满意非常满意,药品日期新鲜,正品请放心购买!
TOP3 TOP3 云南白药 风寒感冒颗粒 8g*6袋(发热 头痛 咳嗽 鼻塞)
j***0 说到:好评。满意直接点五星。通常来讲,商品不错的,没什么毛病的,就用这段话。让人特别惊喜,满意的,会前缀一句OMG等类似短语。我个人觉得说太多也没用啊,萝卜白菜各有所爱,注重细节问题的~,请移步问大家环节。
TOP4 TOP4 999(三九) 感冒清热颗粒 18袋(疏风散寒清热解表 风寒感冒 咳嗽咽干)
寞***研 说到:亲们!!公zhong~号搜:【京货】,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP5 TOP5 999 感冒灵胶囊 0.5g*12粒头痛 发热 鼻塞 流涕 咽痛 感冒药品(三九深圳)
TOP6 TOP6 999抗病毒口服液10ml*6支清热祛湿凉血解毒用于风热感冒
TOP7 TOP7 张恒春 小柴胡颗粒 10g*8袋
西***雅 说到:为什么三块钱一盒我拿到手变成5块6一盒了
TOP8 TOP8 扬子江 蓝芩口服液 10ml*12支/盒急性咽炎、咽痛、咽干、咽部灼热
好***星 说到:经常上火,嘴上起泡,吃这个药最见效。信赖京东,入口的东西要想网上买还是京东靠谱。
TOP9 TOP9 贵州百灵维C银翘片 贵州百灵 24粒
屁***5 说到:自营很方便~~比药店实惠~快递也很快
TOP10 TOP10 999(三九) 姜枣祛寒颗粒15g*10袋(重复商品)
_***_ 说到:看我家这一柜子的药,全部来自京东大药房!比外面药店便宜好多!全部正品!家庭常用药要提前预备。