感冒咳嗽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 先声 咳喘宁口服液10ml*6支 宣通肺气,止咳平喘 咳嗽药
你***叶 说到:没用过,看评论买的,不知道怎么样,备用的!
TOP2 TOP2 以岭连花清瘟胶囊36粒 (莲花清瘟) 清瘟解毒 流行性感冒、发热、头疼感冒药
y***d 说到:连花清瘟胶囊,老品牌了,治疗感冒发烧什么的,挺好用的,也有不少医生推荐使用,预防流感什么的,中成药,副作用很少,成分有,连翘,金银花,久麻黄,板蓝根,鱼腥草,大黄,红景天等中草药,辅料玉米,治疗流行性感冒,清瘟解毒,宣肺卸热等作用,京东服务,品质保证,比药店的还便宜,
TOP3 TOP3 云南白药 风寒感冒颗粒 8g*6袋(发热 头痛 咳嗽 鼻塞)
农***9 说到:在广东珠三角,一年只有两个季节,就是夏季和冬季。夏季没的说,一直都是炎热???的。冬季就令人防不胜防了。早上还在穿短袖,过午一阵风吹过,立马就冷了。然后就打喷嚏,鼻塞流清涕,喉咙痛,发烧?头晕,恶寒咳嗽,周身骨头痛,无精打采。风寒感冒来了。上**,吊针的,打针?吃药?的,折腾一个多星期都不见效。自己买中草药来煲,想想都头痛。还好有云南白药风寒感冒颗粒。纯中草药制成。只要是风寒感冒,喝两次云南白药风寒感冒颗粒冲剂立马见效。在家里或出门旅游。我都备有几盒,以防不时之需。所有的治疗风寒感冒药。只有云南白药风寒感冒颗粒最有效。京东自营质量信得过。送货上门,让你不在有感冒的困扰。
TOP4 TOP4 999(三九) 感冒清热颗粒 18袋(疏风散寒清热解表 风寒感冒 咳嗽咽干)
f***9 说到:家里的感冒备用药还是经常更新的,特别在这边非常方便的时代,一点就到达家门口。好评! 1.999是从小就知道的品牌,一直映入脑海中! 2.所有网购都是在京东平台完成,方便啊! 3.好评给所有辛勤的工作人员!
TOP5 TOP5 999 感冒灵胶囊 0.5g*12粒头痛 发热 鼻塞 流涕 咽痛 感冒药品(三九深圳)
TOP6 TOP6 999抗病毒口服液10ml*6支清热祛湿凉血解毒用于风热感冒
TOP7 TOP7 张恒春 小柴胡颗粒 10g*8袋 食欲不振 心烦喜呕 口苦咽干
心***物 说到:在我这不管是联所药店还是独体药店卖的药都超级贵有时为了方便和急需就买了,但空了在网上一搜乖乖也贵太多了,所以我就在京东买来屯着以备不时之需,而且现天气时好时坏容易感冒,确实好管用,现什么都涨就工资不涨只能能省就省能节就节,在京买坐等上货上门真省心。物流也快,赞。
TOP8 TOP8 扬子江 蓝芩口服液 10ml*12支/盒 清热解毒,利咽消肿 急性咽炎、咽痛、咽干、咽部灼热
大***心 说到:蓝芩口服液挺好的,每年都会从京东商城买一些,清热解毒的效果很是明显,冬天家里给了暖气非常的干燥,老人孩子们会出现肺热,胃热,吃这个药,下火挺好的。治疗嗓子干效果也是特别的好。京东物流挺快的,买药特别的方便,去药房太麻烦,卖药的太能推销,缺德玩意儿,再次感谢京东。
TOP9 TOP9 贵州百灵维C银翘片 24粒 清热解毒,流行性感冒药,发热、头痛、咳嗽、咽喉疼痛
j***号 说到:本来要去药店找泰诺备用,结果相当麻烦,只好买银翘片备用!非常时期,小心别感冒!切记!