其他 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥复康(AOFUKANG) 美国AN奥复康 美国进口男性保健品调节免疫 中老年身体调理蓝帽保健品 1瓶装
k***s 说到:要说效果确实有。以前腰老是很空的感觉,现在吃了几天,确实感觉比较充实,套餐的效果是真好。
TOP2 TOP2 今古通 牌 筋骨消痛灸 风湿祛颈椎贴膏腰腿疼关节炎足跟肢体扭伤劳损 一盒3贴
追***王 说到:不错,刚收到就贴了一下,感觉很舒服,希望有好的效果。
TOP3 TOP3 健安喜(GNC) 蛋白粉优质摇摇杯子700ml
清***8 说到:买好东西,就上京东,品质有保障,还有超棒的购物体验!第n次买了
TOP4 TOP4 Spring Valley 斯堡维 辅酶Q-10胶囊健康管家60粒*2瓶装
j***7 说到:61 8买的,没想到发货还很快,完好无损价格很美丽。
TOP5 TOP5 青钱神茶 青钱柳降糖神茶 3克*40袋盒 养生茶 辅助降血糖 1盒体验装
j***1 说到:这个产品真心不错,老爸这个人其实本身很倔,给他买来了,他死活不吃,反复劝了几次之后老爸总算吃了,现在吃出效果来了,逢人就说女儿好,给他买了将血糖的好药,虽然有点小波折,但很不错。老爸身体好了。现在他经常出去跑了,不用当心出门就头晕的症状了
TOP6 TOP6 权健麦芽精酸碱平10g/袋*10袋/盒*2盒 1盒装
G***y 说到:第二次买了,有些效果,下次再来