其他 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优颐雅 燕窝正品 即食浓缩燕窝 冰糖燕窝 燕窝盏炖煮孕妇燕窝礼盒
q***c 说到:一个姐姐怀孕吃燕窝和花胶,很有用,而且生的宝宝皮肤很白。吃起来,为了宝宝。燕窝好多人吃,收到燕窝扫了是正品,用赠送的工具进行了挑毛泡发的一些工作,毛不是很多,基本上水泡发一会了就漂上来了直接倒掉就可以了。燕窝2盏我们一家3口没有吃完,好多,我以为2盏泡发出来没有多少,下次一盏就够了,不错
TOP2 TOP2 优颐雅燕窝 即食燕窝 鲜炖碗燕100g/碗
TOP3 TOP3 优颐雅 原装进口溯源燕条 孕妇滋补燕窝残盏条
TOP4 TOP4 靠山庄泡酒料共39味套装 可搭男性阳痿补肾泡酒药材人参鹿鞭鹿茸片材料配方强壮锁阳滋补东北养生药酒礼盒
厦***开 说到:泡酒料说可以补身体,提升免疫力,希望我白天工作精力满满,干劲儿十足对补肾阳都很好的,会坚持喝下去的,能改善体力第一次喝这种药酒,味道觉得还不错,从遥远的东北到这边速度很快,强力推荐购买这家店铺的产品
TOP5 TOP5 泡酒药材 男性养生滋补中药酒礼盒宜搭锁阳肉苁蓉淫羊藿补肾壮阳持久男人配方套装阳痿增大增粗增长专用材料
j***p 说到:药材己收到,店家服务态度很好,包装也很满意,值得购买,药的效果怎么样,要以后喝了才知道,相信品牌,先给五星好评
TOP6 TOP6 【湘尔康旗舰店 加送80粒】湘尔康淀粉空囊500粒 0号口服食用植物空胶囊壳 胃溶型空心胶囊皮壳
j***y 说到:老牌子,一直用这个胶囊,两年了,感觉比较放心的 。继续优惠就好了。
TOP7 TOP7 苗乡(miaoxiang) 赠品 苗乡三七粉专用精致竹勺 木勺&刮粉器 试用装 使用手册
d***u 说到:东西不错,价格死贵。
TOP8 TOP8 湘尔康 淀粉胶囊500粒*2瓶 食用空心胶囊皮 装药粉0号胃溶型空心胶囊壳 共1000粒
确***格 说到:哈哈哈,好惊喜!一收到就赶快动手装,第一次成功率百分之百,第二次失败三粒,,总的来说还可以,就是空囊如果是分开的就快多了,希望厂家以后改进一下,还有就是价格有点小贵啊!
TOP9 TOP9 陶仁堂新疆特产红枣 若羌一级红枣大枣150克\罐
j***v 说到:这枣的味道很纯正。不愧是新疆产的东西。新疆特殊的光照强度造就了這样特殊口感的植物。
TOP10 TOP10 靠山庄元精灵芝片 灵芝片 元精灵芝片半野生切片 1罐50g
j***r 说到:不错开始喝着有点不习惯那味喝两天感觉味道不错