石斛/枫斗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康恩贝高山铁皮 铁皮石斛 铁皮枫斗晶颗粒 3g/袋*16袋/盒
j***f 说到:刚刚收到,物流太慢20多天才到还没有用。
TOP2 TOP2 买一送一买二送三同品 乐清石斛 铁皮石斛枫斗30克
兴***周 说到:看起来不错,颜色正、颗粒饱满。个人感觉煲汤更好点,希望有好的效果。从包装上看;应该是原产地生产,原生滋养健康品,包装紧密,质量让人放心,这个价格超值
TOP3 TOP3 陈氏滋补堂 铁皮石斛80g仿野生大颗粒云南铁皮石斛枫斗可磨粉 胶多渣少
j***c 说到:泡茶喝,三颗泡一整天,有一股清香石斛味。铁皮石斛的药理非常好,有养胃护肝的功效!经常喝对身体益处多多,而且他这家的很正宗!以后会经常光顾的
TOP4 TOP4 御琛堂 铁皮石斛(一级) 枫斗 30克 礼盒装
j***1 说到:东西看着还不错,包装也挺好的,就是盒子太小了点
TOP5 TOP5 怀颐堂 铁皮石斛枫斗 乐清仿野生铁皮枫斗 100克/瓶 精选非切片铁皮石斛
牛***牛 说到:之前一直都是在那家半什么的买的石斛,后来听哥们儿介绍说来这家店买石斛,便宜质量又好。结果这次就买了些回来试了一下。感觉品质的质量都差不多的好。但是这家店双十一比较便宜。买回来了以后吃了几次,都是爱人用的红枣石斛煲鸡,还可以。吃了这个季节挺暖胃的。汤也很好喝,咀嚼非常粘牙,胶质特多。下次就来你家买了。希望到时候能继续保持现在的优惠
TOP6 TOP6 儒芝堂 铁皮石斛 铁皮枫斗 礼盒装50g/盒
吴***0 说到:铁皮石斛不错,包装好,口感不错,份量足,效果好,价格又很实惠,卖家服务好,很满意
TOP7 TOP7 儒芝堂 铁皮石斛鲜条 铁皮枫斗 礼盒装200g/盒
花***3 说到:东西很好 我妈妈用豆浆机打了后,发现都是胶质,渣很少,给老妈降血压用!忘记拍图片了,东西真的不错,看着这么多好评真是货真价实的!
TOP8 TOP8 程瑞珍 霍山石斛枫斗【1盒x80g】仿野生 水草铁皮石斛胶多渣少石斛粉石斛茶
福***人 说到:不错,货实价优(抢到券啦)。
TOP9 TOP9 珍玖源霍山铁皮石斛铁皮枫斗粉50克超细粉胶质浓铁皮石斛粉枫斗粉石斛粉
j***n 说到:这款很好,口感和外观判断是正品,粉超细,有清香的味道,该回来的。