三七 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 香港进口莱特维健 有机三七西洋参胶囊80粒 有机三七粉田七 美国威斯康星西洋参花旗参/人参
j***w 说到:刚刚收到,吃了才能知道的。相信厂家。
TOP2 TOP2 云南文山超细三七粉300g/瓶 30头三七 可自制三七面膜粉
j***9 说到:货真价实,京东平台值得信赖!
TOP3 TOP3 【买三送一】儒芝堂 云南文山三七粉100g 超细粉
含***者 说到:很好啊看上去包装不错,希望三七粉给老人坚持服用后会对脑血管方面的问题有所改善!大家可以自己百度一下三七粉的功效啊!坚持一定会有好的收获,因为听说亲戚家里老人吃这个有很大改善呢!加油加油支持支持
TOP4 TOP4 聚三好 三七粉云南 文山头三七超细粉100g
k***g 说到:中国的中草药挺好的,平时买点泡泡,现在是养生之道,下次还想购买
TOP5 TOP5 【官方直营】【买2件送同款1件】轩庆云南文山20-30头三七粉240g宜配天麻丹参茯苓西洋参石斛
j***l 说到:我已经不止一次购买轩庆牌子的中药粉剂产品了。它这些产品都是药食同源,药食两用的滋补类产品。这款三七超细粉,是用来活血化瘀,降血压,降血脂的辅助治疗作用的。我患有高血压,高血脂,血管硬化,血液粘稠度高等问题,配合其他药物给予治疗和缓解,很有好处!这款三七粉,它粗细,纯净,味道适宜,很容易服用。等服用一段时间,有了效果,再来追评!先给好评!
TOP6 TOP6 北京同仁堂 三七粉云南 文山田七粉 200g/罐
j***5 说到:看着不错,物美价廉!信任同仁堂的品牌!感谢还有很实用的赠品。和好了,继续....