震动棒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷霆(LETEN) 雷霆 无线遥控跳蛋女用自慰器静音防水强力充电加温成人情趣性用品 浪涌诱惑紫
私***3 说到:刚刚收到货,感觉很好,刚开始不会开,现在会开了,振动很强很好,有强有弱随意调节,但是还不知道电池的持久力能多久还在测试。
TOP2 TOP2 zini女用自慰器具成人情趣性用品 AV幻觉震动棒跳蛋按摩棒 女用多速充电防水G点阴蒂刺激 软舌棒 粉色软头
j***x 说到:收到了质量很好物流很快包装很严实 卖家态度很好 我很满意。,包装很仔细 发货速度快 卖家服务态度很好 以后还会介绍朋友来哦,东西收到了 质量很好 很满意 卖家服务态度很好 好评,宝贝已到。包装很严实。是正品 。满意 好评,没有想到发货速度这么快 包装也很精美 外表根本看不出是这么隐私的东西。最主要宝贝很好用,卖家服务态度很好 耐心 物流也很快 满意,东西收到了 包装严密 质量很好 价格实惠 发货速度快 物流也很给力!,服务态度很好 发货速度快 十分满意。,质量不错 和卖家描述的一样.发货速度快 物流也很给力,宝贝收到了 包装严密 签收不会感觉尴尬!质量不错 价格实惠!发货速度快 物流也很给力!,质量不错 正品 服务很好 性价比高 非常满意,质量不错。 包装讲究 很好的宝贝。,已收到 和店家描述一样 包装很严密 不会泄露隐私,质量很好 卖家服务态度也很好 满意。,包装不错 是正品的 发货及时满意好评!,包装很好也很讲究 质量很好 店家很负责 满意的一次购物,宝贝质量很好 品质不错 是正品 包装也很完好。,质量很好的 很喜欢 卖家发货很快 很满意的,不错质量很好 发货快