震动棒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 曼诺(mannuo) 曼诺mannuo 按摩转珠震动棒 女用自慰器 自动抽插 成人性情趣用品 玫紫色
虞***薇 说到:刚拿到东西就用了.震感小.伸缩距离只有一公分左右.不过瘾..塑料味道比较大.希望以后会慢慢消失吧,头部摆动超刺激。。
TOP2 TOP2 法娜拉(fanala) 女用自动抽插震动棒 防水充电AV棒G点刺激女性自慰器成人情趣性用品 玫红色
j***d 说到:什么玩意。冲了好几个小时还开不开。只有头那软。上面硬死了。冲了那么久还用不了。。。。用了在追评。。。
TOP3 TOP3 FOX 萌狐跳蛋 无线遥控加温声控 穿戴女用自慰器 高潮跳弹缩阴球 充电静音 情趣成人用品 萌狐- 智能穿戴跳蛋
郭***珹 说到:东东刚收到,我就迫不及待的拆开了,动力十足,应该很给力,模式有7种,肯定很爽。
TOP4 TOP4 雷霆(LETEN) 雷霆 无线遥控跳蛋女用自慰器静音防水强力充电加温震动棒成人情趣性用品 浪涌诱惑紫
私***3 说到:刚刚收到货,感觉很好,刚开始不会开,现在会开了,振动很强很好,有强有弱随意调节,但是还不知道电池的持久力能多久还在测试。
TOP5 TOP5 mr.jbo多宝先生震动棒女用自慰器具女充电加温高潮硅胶防水静音按摩加热女性多频 天蓝 充电版
j***r 说到:这款按麽振动器,颜色和介绍的一样,手感很好,很柔软,振动力很强劲。买了是给别人用的,不知道用了以后,效果怎么样,等用过以后再评论吧!
TOP6 TOP6 COB 无线跳蛋 女用自慰器 成人情趣性用品 加温 强力静音缩阴球 紫色款 无线+加温+静音
Z***w 说到:还没用,包装成这样了
TOP7 TOP7 zini女用自慰器具成人情趣性用品 AV幻觉震动棒跳蛋按摩棒 女用多速充电防水G点阴蒂刺激 软舌棒 粉色软头
j***x 说到:收到了质量很好物流很快包装很严实 卖家态度很好 我很满意。,包装很仔细 发货速度快 卖家服务态度很好 以后还会介绍朋友来哦,东西收到了 质量很好 很满意 卖家服务态度很好 好评,宝贝已到。包装很严实。是正品 。满意 好评,没有想到发货速度这么快 包装也很精美 外表根本看不出是这么隐私的东西。最主要宝贝很好用,卖家服务态度很好 耐心 物流也很快 满意,东西收到了 包装严密 质量很好 价格实惠 发货速度快 物流也很给力!,服务态度很好 发货速度快 十分满意。,质量不错 和卖家描述的一样.发货速度快 物流也很给力,宝贝收到了 包装严密 签收不会感觉尴尬!质量不错 价格实惠!发货速度快 物流也很给力!,质量不错 正品 服务很好 性价比高 非常满意,质量不错。 包装讲究 很好的宝贝。,已收到 和店家描述一样 包装很严密 不会泄露隐私,质量很好 卖家服务态度也很好 满意。,包装不错 是正品的 发货及时满意好评!,包装很好也很讲究 质量很好 店家很负责 满意的一次购物,宝贝质量很好 品质不错 是正品 包装也很完好。,质量很好的 很喜欢 卖家发货很快 很满意的,不错质量很好 发货快
TOP8 TOP8 万乐 震动棒 加温女用自慰器 成人情趣性用品 防水按摩棒 AV棒 充电款不加温【紫色】
j***v 说到:东西收到了,质量很不错,材质很舒适,做工一流。用起来爽的不要不要的。一晚上都呻吟不止。搞得我都受不了了。真是太给力了,赞!非常满意的一次购物!
TOP9 TOP9 取悦 全自动抽插摇摆伸缩转珠棒振动震动棒 充电防水静音AV女性女用自慰器 成人情趣性用品 潮吹利器
j***6 说到:不错,抽插幅度很大,材质没有味道,总体还算满意!
TOP10 TOP10 mr.jbo多宝先生S震动棒女用自慰器AV棒按摩棒静音硅胶防水高潮成人情趣女性用品多频
z***5 说到:宝贝收到了,物流有点慢,客服态度很好,店家很贴心,不过很尴尬,但是包装很隐秘,完全看不到里面是什么,还有赠品,第一次购买,没用呢,不知道好不好用,如果可以,下次还会来,