男用延时 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 男用延时喷剂男性延时成人用品夫妻房事时间性用品男士延时湿巾延迟喷雾持久不麻木 一瓶装10ml
j***x 说到:东西已经收到,商家保密性做的很好,喷剂保护的也很好,没有损伤,产品是原装正品,外面有塑封,也让我放心了不少,昨天晚上跟老婆试了一下,口的时候按使用说明清洗了一下,老婆说嘴巴没有麻,而且延时效果一点没影响,做了四五十分钟才射的,哈哈哈
TOP2 TOP2 STRONGMAN 延时喷剂不麻木男用延迟喷雾印度神油夫妻房事持久成人情趣性用品
j***z 说到:确实很不错,效果很好,用了 几次都能延长二十分钟以上,都把女票给满足了,很满意,好评
TOP3 TOP3 LDILD 延时喷剂不麻木 男士喷剂男用延迟外用男士持久延长延迟喷雾印度神油时间性用品成人10ml
s***生 说到:产品质量好,我已是这家店的老顾客了,跟老婆都很喜欢,祝店家生意兴隆,能有更多需要的人用上这款产品体验到性福生活。给卖家赞个!
TOP4 TOP4 龙济 男用延时喷剂男性持久外用延时喷雾口爱不麻木印度神油 夫妻成人情趣性用品10ml装
j***g 说到:凭心而言,不怕笑话,我之前三四分钟,相信很多人都跟我一样想着试试看的心态买的吧,用过后的朋友也很惊喜吧,20多分钟,我昨晚偷偷计的时间,简直内心是狂喜的,那种无法言语的内心狂喜,真心值得。产品一如既往的好,不麻木,完全不会影响快感,延迟的效果很不错,老婆现在对我越来越满意了,也不会麻木,不影响快感,平时几分钟左右都可以坚持二十分钟,还是在感觉有点累累了的情况下,别的不说,她很久没高潮了,老婆都说我变强了,果然一份钱一分货。
TOP5 TOP5 独爱 延时喷剂 男用延时持久喷雾延迟液可交不麻木 成人情趣用品15ml 延时喷剂
j***w 说到:用了几款它牌的喷剂,对比了一下,关健时刻还是这款激夫好用呀,效果给力 用起来很舒服 用后俩口子很是尽兴,一分钱一分货,好用才是硬道理!
TOP6 TOP6 丸奈 男性外用延时喷剂 夫妻房事性爱持久延迟液喷雾 男用成人情趣性用品 15ml一瓶
妩***女 说到:宝贝收到了,包装非常好,上面没有敏感字,隐私工作做的不错。使用了一下,没有任何的刺激,效果也非常好,确实能起到延时的功效,非常满足,老公也很自信了。真心感觉不错~~