美体护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雅适MD治疗性静脉曲张袜弹力袜 男女通用 一级压力袜 一级 黑色 中统 (露趾) M
r***3 说到:穿了再来的,真的很好,以后要常穿,还会选你家的。
TOP2 TOP2 YASCO 雅思进口远红外线护膝老寒腿关节炎 康复护具透气可调式运动护膝男女通用(单只) 护膝远红外线型910 均码
g***f 说到:满意,发货速度快,质量好,赞一个,很满意。
TOP3 TOP3 伊喜畅(THE XI CHANG) 小苏打粉妇用 备孕下阴冲洗器 弱碱性妇科专用 水洗洗浴液 冲洗器1(含12支冲洗头)+小苏打1盒
j***u 说到:很好,,用过一次。不错,,快递发货速度很快。。卖家服务态度好。。超级好。。
TOP4 TOP4 可孚 医用防静脉曲张女男中老年筋脉压力美腿弹力袜护小腿 露脚踝 二级肤色 L码
jd_157650too 说到:挺好的,轻薄透气,松紧刚刚好,左腿好多年了凸起的筋包越来越高,头次购买这样的商品,不知道效果怎么样,穿段时间看看吧,穿的住还会再买
TOP5 TOP5 透蜜 懒人俏俏体贴膜细腰收腹紧致大肚贴肚脐贴男女通用
k***S 说到:发货挺快的,第三天就收到了,扫码查询过,确定是正品的,可以放心使用了,这几年因为极度缺乏运动吃完饭就端坐在电脑前导致越来越肥胖了,一直想减肥总是减不下来,有同事推荐过这款懒人瘦身贴,说效果不错连睡觉的时候使用这款产品都能够减肥,必须尝试一下,必须减肥了
TOP6 TOP6 凯伦诗 磨脚器 电动修脚 去脚死皮 去老茧 修脚刀工具 充电式 电动修足机升级款
j***8 说到:之前买过一个是旧款,新款买一个看看怎么样,宝贝收到立即打开,和介绍说的一样漂亮,试着体验一下确实好用不愧是大牌,四个头可以随意调换很好用,给予五星好评!
TOP7 TOP7 敏斯特 ZY-A01-6三维拇指外翻矫正夜用拇外翻矫正 大脚骨外翻矫正器 脚趾拇外翻加强型 左脚 S号33-38码使用
我***z 说到:宝贝收到了,一次买了一双,我脚趾外翻属于严重型的,所以选择了加强版的,希望坚持使用后会有所改变。
TOP8 TOP8 敏斯特 ZY-A01-6三维拇指外翻矫正夜用拇外翻矫正 大脚骨外翻矫正器 脚趾拇外翻加强型 右脚 L号38-46码使用
TOP9 TOP9 固易 分指器大脚骨矫正器拇外翻矫正器夜用日用 脚趾分离器 拇指外翻脚趾外翻 日用一对
云***人 说到:快递小哥很给力,东东很喜欢,确实不错,感谢老板送的日用型的。大赞。
TOP10 TOP10 固易 分指器大脚骨矫正器拇外翻矫正器夜用日用 脚趾分离器 拇指外翻脚趾外翻 夜用一对【送日用一对】