鼻喉护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾尔便携式家用电动洗鼻器 成人洗鼻壶 儿童鼻炎鼻腔清洗器 洗鼻机鼻腔护理器冲洗喷雾式洗鼻盐 便携式机器+2盒盐
吴***丽 说到:购买艾尔洗鼻器两次,最后一次购于一月左右,昨晚从11点直凌晨3点不间断自响,开启开关也失灵,吵闹楼上下邻居敲门责问,直到电量耗尽才停息,今早和京东艾尔客户*,迟迟不回复,鉴于产品质量和服务态度,只能做*让大家知晓产品的问题
TOP2 TOP2 康护堂电动洗鼻器喷雾式成人鼻炎 儿童鼻腔冲洗器 雾化洗鼻器家用鼻窦炎鼻腔清洗器洗鼻壶 302款雾化洗鼻器
可***鱼 说到:第一次买这种仪器,感觉还可以,希望有效果
TOP3 TOP3 艾尔(Qralcare) 鼻腔冲洗器电动成人儿童洗鼻器鼻腔护理仪鼻腔冲洗器过敏性鼻炎鼻窦炎清洗器送盐 家用洗鼻器+90包盐
d***1 说到:真的是特别超值啊,正好赶上活动,特意试用了以后才来评价,效果真的不错
TOP4 TOP4 康护堂洗鼻器 家用鼻腔冲洗器电动洗鼻器 鼻炎鼻窦炎鼻腔护理仪清洗器成人儿童 【新款】插电家用机器+3盒盐
昆明谁人不识君 说到:比用手捏的那种好多了,冲水有劲,可调大小,不错,这个东西的到来,我的鼻炎再也不用担心,谢谢老板!
TOP5 TOP5 康护堂(KANGHUTANG) 艾尔洗鼻盐 成人儿童洗鼻器专用洗鼻盐 无碘盐 鼻炎鼻腔护理清洁用品 洗鼻盐1盒
j***x 说到:产品不错,质量好,用了效果也挺好
TOP6 TOP6 菲丝摩尔 洗鼻器 成人儿童海盐水鼻炎鼻腔清洗器喷雾 生理性海水冲洗器盐水洗鼻盐 成人型(高)135mlX1-京东闪电发货
灵***堂 说到:第二次购买了,第一次用完感觉还不错,比其他用的舒服,我一般睡前用一次,起床一次,当然,价格也不错?
TOP7 TOP7 左点 洗鼻器家用成人鼻腔清洗器电动鼻炎喷剂儿童医用洗鼻壶鼻窦炎手动冲洗器洗鼻子海盐水洗鼻盐 标配+多孔喷头+30包盐
洇***妳 说到:自己有鼻炎,买这个洗洗是比较舒服的,感觉也挺好的,用着也方便,物有所值,值得购买!
TOP8 TOP8 艾尔家用鼻腔冲洗器电动洗鼻器 鼻腔护理仪鼻腔清洗器成人儿童鼻炎 送洗鼻盐 脉动\喷雾式 台式洗鼻器+2盒盐
N***C 说到:货与订描述相符,包装精美,做工精致,物流快,满意。
TOP9 TOP9 康护堂洗鼻壶鼻炎鼻腔冲洗器洗鼻器洗鼻壶瑜伽家用成人洗鼻器儿童洗鼻壶
z***6 说到:说明书做得非常好,清晰易懂,质感也不错。右边鼻孔冬天一直塞得死死的,昨天刚开始对右边用二档时鼻孔老涨,久了就也慢慢通了,到最后居然擤出淤塞的鼻涕来。晚上睡觉也没有张嘴睡了,再也不唇干舌燥了,这感觉爽。