眼罩/耳塞 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 健馨(JIANXIN) 冰眼罩 护眼罩睡眠冰袋水眼罩 磁疗保健 冰敷热敷双用舒适 男女睡觉 浅蓝色
j***a 说到:刚收到还没用!看着效果还不错啦……客服态度还不错?反手就是一个五星好评……好吧剩下不知道说啥了……回头追评吧
TOP2 TOP2 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装
z***9 说到:有限时卷能领能便宜呢家V:OMG5881要备注JD。第二次回购了,我这两年的耳塞都是在这里买的,一直很满意,之前买的不小心掉了后来买了其他家的,但是效果比不上,耳塞颜色很清新,软软的,带之前先搓细,很容易就扭成一个小条,很容易就塞进耳朵里了,带进去不到一分钟就会自动复原隔绝声音,我试了下方法不对效果就大打~,最后看了说明书才知道正确的方发,隔音效果良好,室友正常说话不仔细听就听不见,风扇声等杂音完全屏蔽,但是对司马室友喊麦的声音只能做到屏蔽到约正常说话的声音,旁边小区每日施工到很晚,吵得我睡眠很是不好,隔壁邻居又是个夜猫子,半夜2.3点还发出声响,自从工作后,睡眠不是很好容易醒,醒了又不好入睡,第二天上班简直想骂人,买了多种耳塞使用,不尽人意。最后寻得这种耳塞,独立小盒包装,他们家的眼罩简直是帮了我很大忙,降噪效果好,噪音完全消除,连自己说话的声音都听不太清了,舍友那滔天的呼噜声瞬!间!听!不!到!了!简直就是人间天使!人间救星!终于可以安然入睡了!携带方便,出差都好用。解决了我的睡眠困扰,我非常喜欢。
TOP3 TOP3 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft
TOP4 TOP4 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color
TOP5 TOP5 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装
TOP6 TOP6 3M 眼镜 实验室防飞溅 护目镜 1711AF
阿***9 说到:快递小哥亲自送到楼下,很是客气,亲手帮我拆开包装。眼镜不错,包裹的很严实,戴起来感觉不错。3M的品牌,值得信赖,五分好评。
TOP7 TOP7 C&C专业降噪隔音 弹性舒适耳塞 学习午休睡眠防呼声静音耳塞 天蓝型两枚装
收***妞 说到:宝贝收到了一共六副,经济实惠,京东物流更是一级棒!
TOP8 TOP8 C&C 3D立体轻薄透气遮光眼罩 柔软舒适护眼 旅行午休睡眠男女眼罩 酷黑经典
j***g 说到:图片看着好立体的,实物到手感觉有点扁的,不过戴起来感觉还可以,眼睛那里有点贴眼皮,还行吧,
TOP9 TOP9 C&C专业降噪隔音 弹性舒适耳塞 学习午休睡眠防呼声静音耳塞 荧光黄两枚装
s***u 说到:挺好的,最重要送的很及时。