眼罩/耳塞 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 健馨(JIANXIN) 冰眼罩 护眼罩睡眠冰袋水眼罩 磁疗保健 冰敷热敷双用舒适 男女睡觉 浅蓝色
****a 说到:刚收到还没用!看着效果还不错啦……客服态度还不错?反手就是一个五星好评……好吧剩下不知道说啥了……回头追评吧
TOP2 TOP2 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装
飞***雨 说到:耳塞前天夜里下的单,今天上午就收到了,首先要感谢京东的工作人员在肺炎疫情这样紧张的时候,还能以这样的速度把宝贝送到我的手里,耳塞参照说明书试用了一下,隔音效果还不错,因为晚上同事的呼噜声很大吵得我睡不好觉才选的这款耳塞,很期待今晚的效果。
TOP3 TOP3 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft
TOP4 TOP4 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color
TOP5 TOP5 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声耳塞 德国原装进口soft5副装
TOP6 TOP6 3M 眼镜 实验室防飞溅 护目镜 1711AF
小***4 说到:京东小哥送货非常快,包装完好无损,在京东购物比超市舒服多了,大牌好用
TOP7 TOP7 C&C专业降噪隔音 弹性舒适耳塞 学习午休睡眠防呼声静音耳塞 天蓝型两枚装
-***- 说到:隔音效果很好,还很实惠,晚上睡觉再也不怕广场舞大妈的噪声了。就是一打开有一股很浓的橡胶味,其他的很好
TOP8 TOP8 C&C 3D立体轻薄透气遮光眼罩 柔软舒适护眼 旅行午休睡眠男女眼罩 酷黑经典
b***g 说到:相信京东售卖的是正品,一直都是在京东购买
TOP9 TOP9 C&C专业降噪隔音 弹性舒适耳塞 学习午休睡眠防呼声静音耳塞 荧光黄两枚装
z***6 说到:挺好的,我只用一个,在办公室用,主要是太吵了,想安安静静做我的报表,但总有一个不和谐的声音,听得很想打人