眼罩/耳塞 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 健馨(JIANXIN) 冰眼罩 护眼罩睡眠冰袋水眼罩 磁疗保健 冰敷热敷双用舒适 男女睡觉 浅蓝色
j***a 说到:刚收到还没用!看着效果还不错啦……客服态度还不错?反手就是一个五星好评……好吧剩下不知道说啥了……回头追评吧
TOP2 TOP2 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装
R***i 说到:好用,在工厂里上班时候戴的,质地特别的柔软,放到耳朵里没有异物感,厂子里声噪特别大,说话全靠喊的状态下带上它之后噪音明显减少了好多,而且带上之后对耳朵好,,发货也超级快,隔天就到了,好评,用完之后还会来买的.
TOP3 TOP3 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft
TOP4 TOP4 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color
TOP5 TOP5 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装
TOP6 TOP6 3M 眼镜 实验室防飞溅 护目镜 1711AF
阿***9 说到:快递小哥亲自送到楼下,很是客气,亲手帮我拆开包装。眼镜不错,包裹的很严实,戴起来感觉不错。3M的品牌,值得信赖,五分好评。
TOP7 TOP7 C&C专业降噪隔音 弹性舒适耳塞 学习午休睡眠防呼声静音耳塞 天蓝型两枚装
收***妞 说到:宝贝收到了一共六副,经济实惠,京东物流更是一级棒!
TOP8 TOP8 C&C 3D立体轻薄透气遮光眼罩 柔软舒适护眼 旅行午休睡眠男女眼罩 酷黑经典
j***g 说到:图片看着好立体的,实物到手感觉有点扁的,不过戴起来感觉还可以,眼睛那里有点贴眼皮,还行吧,
TOP9 TOP9 3m 耳塞隔音耳塞防噪音舒适隔音睡眠耳塞防干扰学习静音消音耳塞 1100无线耳塞新包装/10副
s***7 说到:质量不错,很实用,快递也十分速度,习惯性好评
TOP10 TOP10 C&C专业降噪隔音 弹性舒适耳塞 学习午休睡眠防呼声静音耳塞 荧光黄两枚装
s***u 说到:挺好的,最重要送的很及时。