轮椅 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 雅德 老人带座助行器加厚铝合金残疾人坐便椅可洗澡康复器材可折叠马桶椅骨折助行器 YC8303D带轮/带坐便/带洗澡坐板助行器
好评
j***w 说到:看了好多家,最后决定买这家的。后来发现需要五天才到,有点儿着急,去朋友家借了拐杖,没想到两天就到了。拆开包装发现马桶盖子反了,跟客服联系了一下,她们很耐心,沟通了好半天,让我自己重新安装一下,答应如果安装出问题他们负责重新发货。着急的心情得到了平复。现在说一下产品。重量很轻,老人用着也不吃力,挺轻松。样子也很时尚,功能比较全,这样就解决了老人如厕的问题。有了它,老人可以自己在床边上厕所,不必用人扶啦。而且这款产品给可以换脚轮 ,后面可以当轮椅和助行器使用,唯一不是很完美的是如果想当轮椅用,没有脚踏板,脚没有地方放,建议可以开发这方面功能。同时,它还能折叠 ,不用时可以便于收纳。总之,老人很开心。
TOP2 TOP2 雅德双扶手助行器老人助步器四脚拐杖带轮带座助步车辅助器械骨折助行器 带轮/带坐YC8209J(储物袋+坐板套)
好评
小***l 说到:母亲一用,开心得不得了。送这么多东西给她,这也是最喜欢的。
TOP3 TOP3 雅德 轮椅轮椅折叠轻便便携轮椅老人手动轮椅车加厚残疾人代步车手推车 24英寸大轮橙色
好评
u***c 说到:该轮椅非常好,使用非常轻便,转向非常灵活,我总体感觉非常满意。
TOP4 TOP4 雅德 老人坐便椅 孕妇座便椅可折叠老年洗澡椅移动马桶椅坐厕椅子坐便器坐宽可调 铝合金款YC7802
好评
j***w 说到:非常好的椅子,解决了老人洗澡等许多问题
TOP 返回顶部