轮椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雅德 老人坐便椅残疾人坐便器老年可折叠坐厕椅孕妇移动马桶大便凳坐着上厕所凳子座便椅 YC7500B白色简易款
珂***1 说到:货已收到,质量杠杠滴,妈妈刚做完手术,腿脚不方便,这个老年坐便椅非常方便,减少了很多麻烦,便盆回来有些挤压,和客服沟通后,很爽快的给重新寄回来一个,非常感谢!
TOP2 TOP2 雅德 老人带座助行器加厚铝合金残疾人坐便椅可洗澡康复器材可折叠马桶椅骨折助行器 YC8303D带轮/带坐便/带洗澡坐板助行器
****w 说到:看了好多家,最后决定买这家的。后来发现需要五天才到,有点儿着急,去朋友家借了拐杖,没想到两天就到了。拆开包装发现马桶盖子反了,跟客服联系了一下,她们很耐心,沟通了好半天,让我自己重新安装一下,答应如果安装出问题他们负责重新发货。着急的心情得到了平复。现在说一下产品。重量很轻,老人用着也不吃力,挺轻松。样子也很时尚,功能比较全,这样就解决了老人如厕的问题。有了它,老人可以自己在床边上厕所,不必用人扶啦。而且这款产品给可以换脚轮 ,后面可以当轮椅和助行器使用,唯一不是很完美的是如果想当轮椅用,没有脚踏板,脚没有地方放,建议可以开发这方面功能。同时,它还能折叠 ,不用时可以便于收纳。总之,老人很开心。
TOP3 TOP3 雅德 双扶手助行器老人助步器四脚拐杖带轮带座助步车辅助器械骨折助行器 带轮/带坐YC8209HJ(储物袋+坐板套)
w***r 说到:很轻巧!实用,适合老人使用,只有适合自己的才是最好的,这件对我家老人来说很适用
TOP4 TOP4 雅德 轮椅带坐便可折叠轮椅车带前后手刹助行器 老年人轮椅折叠康复训练器材残疾人代步车 铝制带坐便(PU工程塑胶大轮)
真***吗 说到:轮椅发货顺丰快递,很快就到了,外婆使用起来挺不错的,希望耐用好用
TOP5 TOP5 雅德 轮椅轮椅折叠轻便便携轮椅老人手动轮椅车加厚残疾人代步车手推车 20英寸大轮
u***c 说到:该轮椅非常好,使用非常轻便,转向非常灵活,我总体感觉非常满意。