轮椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【每满299-20】迈德斯特 护理床家用 多功能床 瘫痪病人医用床老人医疗床电动医院病床 迈德斯特专用洗头盆
jd_180413ech 说到:13号晚上在医院开始了解这个床,再到百度搜索到这个牌子,然后在京东搜这个牌子的所有店铺,看到买家的评价都很靠谱,就跟客服联系,有的卖家的信誉靠刷出来的这个我知道,,如果没有这个床人工会很累,在听客服的详细耐心的对产品介绍后,又跟她们经理电话沟通了解就果断下单购买了,昨天收到货家里人自己安装完毕,床是真心重,老人躺在上面很安全,基本功能都能满足病人,刚才测试了电动便孔的功能,还是够给力的,只是需要把病人身体挪动一下对准就可以大小便的,所有的功能都测试一遍,对于手好使的病人可以自己操作简单易懂,电动版确实好过手动版,发货速度也快值得购买的一款床,洗头很实用,先写这么多,用一段时间后再追加评论
TOP2 TOP2 雅德 老人坐便椅残疾人坐便器老年可折叠坐厕椅孕妇移动马桶大便凳坐着上厕所凳子座便椅 YC7500灰色简易款
j***3 说到:东西不错,很满意的一次购物,中间安装的时候遇到问题,卖家也非常积极的配合告诉该怎样安装!
TOP3 TOP3 雅德 老人带座助行器加厚铝合金残疾人坐便椅可洗澡康复器材可折叠马桶椅 YC8303D带轮/带坐便/带洗澡坐板助行器
多***元 说到:配件齐全、物流及时、包装应该增加一个外包装箱。赠送的一个座椅套和两个马桶套,很贴心。靠背横杆,应该再往后一些,否则倚着不舒适。马桶圈,直径太小,女士用都感觉很小,如果是男士使用,小便肯定乱喷一地。4个轮子,暂时还没有安装。产品质量挺好,铝合金材质,比较轻巧。有几个设计细节,需要进一步提高。整体打分90分吧。
TOP4 TOP4 雅德 双扶手助行器老人助步器四脚拐杖带轮带座助步车辅助器械 带轮/带坐YC8209HJ(送储物袋+坐板套)
清***工 说到:还可以,质量还行,客服很热心,安转起来挺方便的,质量挺轻的,就是买的坐垫卡得有点紧,用多了应该会松一些,这个地方设计不合理,老人毕竟力气小,卡得太紧不好弄开。
TOP5 TOP5 雅德 轮椅带坐便可折叠轮椅车带前后手刹 老年人轮椅残疾人代步车 铝制带坐便(PU工程塑胶大轮)
j***6 说到:轮椅发货顺丰快递,很快就到了,外婆使用起来挺不错的,希望耐用好用
TOP6 TOP6 雅德 折叠轻便便携轮椅老人手动轮椅车加厚残疾人代步车手推车 20英寸大轮
j***b 说到:轮椅还好,就是有点宽,卫生间进不去,脚踏调最底还是稍高点,整体不错,轻巧灵活。
TOP7 TOP7 长寿泉 护理床家用 老年人多功能床医院病床医疗床老人医用床 手动全曲A04(半翻全曲)
s***9 说到:商品收到了,送货快,质量也很完美,客户态度也极好,也没在网上买过这么大件的东西,刚开始有点担心,但是卖家说了,感觉以后售后有保证了,用了再追评,很美好的一次购物?
TOP8 TOP8 合佳 坐便椅 老人孕妇残疾人折叠坐便器马桶厕椅 豪华可折叠坐便椅
j***z 说到:拿到的第一时间就让家人试了一下,很喜欢,美观大方,质量棒棒的,已经推荐给朋友。
TOP9 TOP9 雅德 老人坐便椅 孕妇座便椅可折叠老年坐便器移动马桶椅坐厕椅子增高器坐宽可调 铝合金款YC7802
庚***1 说到:货已收到,很结实牢固,老人认为不错!
TOP10 TOP10 央科折叠轮椅老人轻便轮椅车带坐便老年人代步车 可折叠带便孔 实心胎免充气 【不可躺】可折叠带便孔
j***a 说到:买一送六基夲齐,但送食饭板还缺连接饭板杆,不知如何按置,是否补送饭板连接杆2支