雾化器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海尔(Haier) 包顺丰】雾化机器儿童空气压缩雾化机WH01B成人老人吸入式雾化器 标配赠【儿童口罩】
a***r 说到:货刚收到,马上试试,果然很好,雾很大,非常好的产品,超过十星的好评,一共买了六个了,还五个快要收到了,
TOP2 TOP2 华航雾化器 可调雾量家用医用儿童化痰成人压缩雾化机 ZH-L11升级版
大***2 说到:评好评必须好评,好的产品就是不一样宝贝收到后很是惊喜.在外面买这个价格是买不到的,看到这个价格后我还担心东西太便宜质量会不怎么样呢?女儿已经用过几次了,果然没让我失望效果非常好,出雾量很好,
TOP3 TOP3 海尔(haier) 海尔(Haier)雾化器 儿童老人雾化机家用医用压缩式雾化仪 医用 无油 压缩雾化器WH01B
c***8 说到:非常好,比医院欧姆龙的还好,压力正好。噪音也不大。海尔大品牌就是好。快递也特别快,早上8点多就到了。
TOP4 TOP4 【买二送一】新屋熊雾化液生理海盐水家用医用洗鼻雾化儿童咳嗽化痰成人雾化药水雾化器用雾化盐水 海水盐雾化液(10ml/支*5支装)4盒
琉***爱 说到:用来稀释雾化药用的,价格便宜,想不到药房没有雾化用的生理盐水卖,只能网购了,好评
TOP5 TOP5 健合医用雾化器 雾化机家用儿童成人压缩式雾化吸入泵 可调雾量 大白雾化器
j***8 说到:很超值!还在犹豫的赶快下手吧!
TOP6 TOP6 健合医用雾化器 雾化机家用儿童成人压缩式雾化吸入泵 可调雾量 小王子雾化器
y***N 说到:比医院的噪音要小,卖家发货较快,虽比药店的要贵点,但总归物超所值吧
TOP7 TOP7 沃和国产雾化面罩套餐 qx 家庭面罩套餐
j***3 说到:机器比想象中还要小,携带很方便,只要有电的地方就可以雾化,噪音在能接受的范围内,跟医院里的差不多,雾气很大,雾化时间也不算长,基本4ML的药水,十分钟左右就可以雾化完,宝贝也很喜欢!重要的是客服态度非常好,收到机器后面罩不知道怎么调,客服还耐心给我详细指导。
TOP8 TOP8 方迪 雾化机医用雾化机儿童成人家用雾化器吸入器医用级雾化器 压缩空气 雾化器
j***5 说到:雾化机收到了,比想象中的还要完美,精致,小巧,携带方便,小宝经常咳嗽,这下可以在家里给他做雾化,真的好喜欢,价格好美。。。客服态度也很好,有些不懂的,都做了详情说明,还配了图片步骤...真的是物美价廉,如果有需要的朋友赶紧拍吧,一定不会失望,我也是朋友介绍在这家买的,物流也好快,三天不到就收到了,惊喜。。。
TOP9 TOP9 新屋熊便携式手持雾化器小儿哮喘化痰雾化机儿童成人医用老人家用做雾化 便携手持式雾化器
j***e 说到:收到机器用了两次再来评价,首先物流很快,而且东西包装的都特别完整干净。照着说明书使用,很简单很方便。机器会有一点声音,但是宝宝并不害怕,女儿两个多月了,不抗拒这个机器。客服解答问题很及时很专业。最主要是经济实惠,推荐使用哦。
TOP10 TOP10 健合雾化器配件 呼吸器专用配件套装
b***8 说到:送的附件还是比较多的,给力