理疗仪 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蜀轩 治疗仪 神灯治疗仪远红外线理疗仪 特定电磁波治疗器二合一电烤灯治疗仪家用医用理疗灯大头 立式CQX-26D 神灯
j***7 说到:刚到手的,这是第二台了,比在商场买的优惠,好评⊂((?▽?))⊃
TOP2 TOP2 新峰(XINFENG)TDP特定电磁波治疗器 烤灯 烤电理疗仪 理疗灯 家用热辐射远红外线 神灯. U型 CQ-23I
g***e 说到:由于肩部拉伤,又一次犯病了,疫情期间不想上医院,买回来,安装简单,早上定的下午就到。不知道怎么做到的。烤了两次,和医院的一样。
TOP3 TOP3 攀高颈椎按摩器颈椎治疗仪肩颈按摩仪护颈仪颈部理疗仪脖子牵引器经络电脉冲针灸发热老人礼物办公室家用 PG-2601B18(白)语音+多功能电极片+凝胶
j***E 说到:第一次见到朋友用的时候就觉得这个非常新奇,抱着尝试的心态在朋友的推荐底下买了这个按摩仪。一开始用的时候就会觉得有针扎的感觉,以为是漏电,也询问过客服,客服也给我专业的解答,最后还是不放心咨询了一个中医的朋友,原来这个是电脉冲的针灸效果,电脉冲信号经皮肤传导,直接用于感觉神经细胞有疏通血液及阵痛效果,是最新也是最方便的理疗之一。坚持用了一段时间,感觉颈椎也是好了很多,没有以往僵硬的感觉,还会推荐更多朋友去购买,优惠也是比其他店的力度要大,支持!
TOP4 TOP4 鼻之光(BINOSE) 鼻之光V5光盾半导体家用激光理疗仪器过敏性急慢性鼻炎治疗仪鼻炎激光治疗仪 标配
j***E 说到:年前就买了,经常不在家怕断断续续用了不好,昨天晚上开始用,第一次儿子就说鼻子舒服了,晚上也没有打呼了,第二次流了好多黄鼻涕,晚上也没打呼了,感觉买对了,为了儿子鼻炎不知道看了多少地方,希望能彻底根治
TOP5 TOP5 凌远 低中频治疗仪腰椎间盘腰间盘突出颈椎肩周炎风湿关节炎电脉冲多功能理疗仪家用 低中频治疗仪(简装款)
广***花 说到:用起来感觉很好,还可以调节力度,而且盖子的内部还有穴位图,使用起来很方便,满意。