理疗仪 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 希格玛紫外线光疗仪 311窄谱治疗仪牛皮癣银屑病 白癜风治疗仪 SS-01套装(含所有礼品)
G***t 说到:医生建议给病人买的,帮别人买的,不知道管用嘛
TOP2 TOP2 蜀轩 治疗仪 神灯治疗仪远红外线理疗仪 特定电磁波治疗器二合一电烤灯治疗仪家用医用理疗灯大头 立式CQX-26D 神灯
j***7 说到:刚到手的,这是第二台了,比在商场买的优惠,好评⊂((?▽?))⊃
TOP3 TOP3 新峰(XINFENG)家用理疗仪 特定电磁波多功能远红外线烤灯 肩周颈椎腰间盘治疗器 U型 CQ-23I
j***t 说到:每次使用后,效果还可以。
TOP4 TOP4 凯尊 升级版颈椎按摩器 颈部腰部肩部腿部按摩披肩温热捶打颈肩乐 灰色款
j***5 说到:不错,不错,足够用了,质量很好,包装精美,值得拥有
TOP5 TOP5 攀高颈椎治疗仪护颈仪颈部按摩器颈椎按摩器理疗仪脖子牵引器经络电脉冲针灸发热老人礼物办公室家用车载 PG-2601B8旗舰款(充电无线遥控)
突***l 说到:去年买了一个 送朋友 反馈效果很好 发热 脉冲按摩很适合 现在脉冲按摩比传统的按摩仪器好太多了 也方便携带 一直坚持使用 颈椎改善了太多了 春节又买了一个 送给领导 嘿嘿 店家服务很好的哦 以后还会再来
TOP6 TOP6 鼻之光(BINOSE) 鼻之光V5光盾半导体家用激光理疗仪器过敏性急慢性鼻炎治疗仪鼻炎激光治疗仪 标配
j***E 说到:年前就买了,经常不在家怕断断续续用了不好,昨天晚上开始用,第一次儿子就说鼻子舒服了,晚上也没有打呼了,第二次流了好多黄鼻涕,晚上也没打呼了,感觉买对了,为了儿子鼻炎不知道看了多少地方,希望能彻底根治
TOP7 TOP7 仙鹤颈椎治疗仪神灯 特定TDP理疗灯烤灯 远红外线家用烤电理疗仪 CQ-61P CQ61P 医用电磁波61P
2***R 说到:产品质量很好,包装严实发票齐全,是正厂产品。同一类型产品可以算得上价廉物美,值得信任的大厂货。
TOP8 TOP8 凌远 低中频治疗仪腰椎间盘腰间盘突出颈椎风湿关节炎电脉冲多功能理疗仪家用 528B护腰款
广***花 说到:用起来感觉很好,还可以调节力度,而且盖子的内部还有穴位图,使用起来很方便,满意。
TOP9 TOP9 凌远随身灸艾灸仪器家用 便携式智能电脉冲无烟艾灸温灸仪器
j***0 说到:没有使用,优惠券买的,看着可以。
TOP10 TOP10 诺泰(Nuotai) 诺泰眼部按摩器 护眼仪近视力视疲劳恢复眼保仪眼罩眼保姆 黑眼圈 标准款
陈***0 说到:包装很用心,总共四层,还赠送了视力测试卡,用了一下感觉很舒服,有好几种节奏,一个阶段大概五分钟自动结束,挺好的,推荐近视的小伙伴使用。