胎心仪 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Comper医用超声耦合剂 CFDA认证 无毒 无致敏 120ml
富***u 说到:看着还可以,在医院买的用完了,第一次买,买的时候感觉外包装比较高大上,120ml还挺多,看着很耐用
TOP2 TOP2 理邦仪器 理邦胎心仪 家用多普勒胎心仪孕妇胎心监测仪 耦合剂60g
j***p 说到:今天收到货,迫不及待试用了一下,自己13周加4天,开始琢磨不来,后来在小腹右边边靠近毛毛地方测到,发给客服确认了是胎心跳动。拯救了我玻璃心,问了客服说可以那天测,零辐射,没影响,正规医用仪器!就是我娃胎心感觉有点快,客服说周数小,大一点了就降下去了!不知道其他宝妈是不是同样?还有就是七夕前一天买的,活动加上用券一个仪器带自己买一个凝胶,一共810多点!感觉比平时划算!后期会追加后续情况
TOP3 TOP3 原声 可循环充电胎心仪 家用多普勒孕妇胎儿胎心监护监测仪可充电听诊器 可充电数字+曲线款
-***f 说到:虽然物流不是很快,但卖家还是按照我的要求配送了,东西都齐全了,刚开始以为少了些,后来才发现是我没看到,差点就误会了。客服服务态度不错哦,提问的问题都很耐心的去解决,还没开始使用,但愿好用!
TOP4 TOP4 力康 healforce 胎心仪FD-100A 孕妇家用超声多普勒胎儿心率监测仪
洗***9 说到:宝贝太棒了,老婆的胎心监测就靠他了,同志们千万不要误会,我也是太开心了所以自己也来测测胎心是多少,实际上是我老婆才能得到真正的胎心喔! 听到小火车蠕动般的声音,幸福感满满滴!
TOP5 TOP5 力康(Heal Force)家用胎心仪监测专用耦合剂孕妇医用超声波B超无菌无致敏美容液体挤压式冷凝胶润滑剂 250g
TOP6 TOP6 氧精灵(QXYGEN ELVES) 多普勒胎心仪孕妇家用听胎心监测仪器家用胎音仪监护仪 3种模式
j***b 说到:没有耳机啊,不是应该有个和机器匹配的耳机吗,有两个透明袋子,都没有啊,想发图呢,传不上去
TOP8 TOP8 贝缤纷 孕妇家用医用 超声耦合剂 胎心仪监测胎心多普勒250g
B***M 说到:不错的选择,质量很好
TOP9 TOP9 康松(KSN) 康松 多普勒胎心仪 孕妇听胎心监测仪 家用胎音仪 数字款
小***仔 说到:14+6天,第一次听到宝宝胎心,太激动了,胎心仪有说明书,按照说明书提示的位置找,很快就找到了,推荐购买