体温计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 VICKS体温计(作为赠送)不接受售后 红外体温计(三用合一)
x***8 说到:这个宝贝很好用,我在额头试了你三次都是一个数,挺准的。然后我在我老公的腰上试了一下,因为它真的运动然后就是测着是三十八度很好玩儿。我在药房看这个卖的是280块钱在家买友又合算又好用
TOP3 TOP3 冠昌 电子体温计温度计 婴儿红外线额温枪儿童体温枪宝宝智能耳温枪家用医用 紫色+15年
j***i 说到:温度计很方便,测下额头就行。另外还可以测物温,水温,室内温度,一机多用,还可以自动语音播报,很实惠
TOP4 TOP4 健奥软头家用电子体温计自动蜂鸣报警提示婴儿体温计儿童测温仪——1200有差评 标配
龙***u 说到:商品小巧玲珑,不知效果如何…用了再说…
TOP5 TOP5 海尔(Haier) 海尔 电子体温计医用儿童婴儿温度计体温表
j***n 说到:货收到,京东送货很快、还未使用
TOP6 TOP6 振海康红外线电子体温计HTD8819C儿童适用额温枪 (充电机型)
唯***8 说到:看这包装不怎样,不知道用了怎么样,明天用了再评论吧
TOP7 TOP7 长坤(CHANG KUN) 电子体温计婴儿家用红外线成人儿童额头温度测量仪温度计
王***云 说到:商品前几天就收到了,一个人带宝宝忘了评论了,很好用,宝宝也不害怕了,也很方便,真得值得购买。
TOP8 TOP8 棒米 电子智能体温计 备孕避孕仪精准预测排卵期 口腔基础体温计 女性温度计表 樱花粉
云***征 说到:这个买的很好,用起来非常直观,价格也适当,在特价的时候买的,非常划算,比自己测体温好很多,而且非常的方便,绘制的曲线可以看清自己的身体状况,小小的很便携,我认为买这个一定是有用的,推荐备孕的姐妹们买。
TOP9 TOP9 长坤红外线小孩电子体温计婴儿体温表家用额温枪 1秒测温 【妈妈优选】发烧提醒+语音播报升级款
嘿***注 说到:这东西测量的不知道准不准,应该准,。