花盆花器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花盆长方形阳台特大种菜盆屋顶种植箱树脂塑料花盆花槽送滤网 果绿 中等
茜***6 说到:花盆挺大的,也很厚实。栽上东西也是美美的!京东的东西值得大家购买
TOP3 TOP3 苏娇 塑料花盆螺纹树脂花盆圆形多肉植物小花盆绿植盆栽桌面盆景迷你创意花盆含托盘 买三送一 螺纹橙色 特大号
甜***5 说到:收到花盆以后很惊喜,感觉花盆的质量很好,而且质量特别好,还带了一个托盘,这样就不怕植物的根部被水淹了,可以控水,感觉特别好,而且颜色我也很喜欢亮亮的颜色
TOP4 TOP4 御卉阁 波浪花边莲花盆全新PP树脂塑料花盆送托盘大花盆栽绿植多色可选 白色 小
雪山狼158 说到:还不错,挺好,值得购买!!!!
TOP5 TOP5 果花 大花盆含托盘 白色方形树脂种菜盆 阳台庭院种花盆 园艺用品
g***e 说到:挺好的,土也买了,就是种子好多天了也没见长出来。。。。。。
TOP6 TOP6 果花 大花盆含托盘 砖红色方形树脂种植盆 阳台种菜盆
广***y 说到:比我预期还好?花盘刚刚适合我摆在阳台,起码每天起来都能看到点绿色植物
TOP7 TOP7 AIJIA 陶瓷花盆 长方形花盆阳台 办公室多肉花盆 君子兰花盆 中国风梅兰竹菊白瓷花盆 方形蓝梅 小
z***7 说到:没有收到货,商家态度不好,说我收到!人家快递公司都说我没有收到!这样的商家谁敢买?
TOP8 TOP8 塔利 花卉 加厚花盆托盘/树脂圆形托盘/塑料花盘底托底碟/底盘花盆底座花盆接水盘 红色140
Bonnie0429 说到:买了几个质量很好,不是那种很薄看起来就很容易坏的样子~ 今天刚用上,再不怕花花枯死了 卖家还送了满天星的种子~ 哈哈哈 很有人情味嘛!
TOP9 TOP9 AIJIA 花盆 环保树脂塑料花盆 加厚绿萝多肉阳台创意仿陶瓷中小花盆送托盘 白 小
R***鹏 说到:花盆质量不错,我已经第二次购买了,真的非常好。