蔬菜/菌类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 果花 日本结球生菜 绿色 蔬菜种子 可四季种植 10g/袋
s***7 说到:昨天买的,今天就到了,支持京东
TOP2 TOP2 果花 泰国四季快菜种子 小白菜种子 绿色 蔬菜种子 可家庭种植 10克/袋
s***7 说到:昨天买的,今天就到了,支持京东
TOP3 TOP3 果花 澳绿大叶香菜 蔬菜种子 家庭阳台盆栽香菜籽 10克/袋
s***7 说到:昨天买的,今天就到了,支持京东
TOP4 TOP4 花仙子 红宝石椒 红色 蔬菜种子 家庭阳台/园艺休闲 20粒/袋
****a 说到:质量不错!物流很快!支持京东!
TOP5 TOP5 花仙子 棱角丝瓜 绿色 蔬菜种子 家庭阳台/园艺休闲 8粒/袋
爱***尼 说到:这次刚好领了一个*-*的劵,买了一堆可以用的东西超赞超值,京东物流超快,送货基本一天两次。
TOP6 TOP6 花仙子 苦苣 绿色 蔬菜种子 家庭阳台/园艺休闲 60粒/袋
水***天 说到:家里现在大部分的日用品都在京东买,很方便,快递可以直接送到家,比在超市买更方便,而且还比超市的便宜,已经是京东plus用户。
TOP7 TOP7 勿忘农浙凤糯3号玉米种子四季蔬菜阳台庭院种植50粒/袋
****X 说到:买了好多包装很小巧 更加让我开心的是 京东快递员现在可以直接送到我们单位了 服务态度也特别好 很赞哦!
TOP8 TOP8 勿忘农浙甜2088玉米种子四季蔬菜阳台庭院种植30粒/袋
TOP9 TOP9 勿忘农无架豆种子四季蔬菜阳台庭院种植30粒/袋
TOP10 TOP10 勿忘农荷兰豆种子四季蔬菜阳台庭院种植30粒/袋