蔬菜/菌类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 果花 日本结球生菜 绿色 蔬菜种子 可四季种植 10g/袋
金***龙 说到:很好的产品,信赖京东,一直在京东买东西,可以说京东是国内做的最好的电商平台了,送货快,售后好!一切都是以消费者为中心,太棒了!推荐大家都来京东购物!
TOP2 TOP2 果花 泰国四季快菜种子 小白菜种子 绿色 蔬菜种子 可家庭种植 10克/袋
小***猫 说到:京东购物太方便了,价格实惠送货又快,很满意的一次购物!
TOP3 TOP3 果花 澳绿大叶香菜 蔬菜种子 家庭阳台盆栽香菜籽 10克/袋
TOP4 TOP4 花仙子 红宝石椒 红色 蔬菜种子 家庭阳台/园艺休闲 20粒/袋
哈***逗 说到:看上去就是非常好的种子。我很喜欢。我爸爸也很喜欢。我妈妈也很喜欢。家里没地,有的可以种阳台,有的只能带回老家了!爱上京东,无需道理!哈哈!
TOP5 TOP5 花仙子 棱角丝瓜 绿色 蔬菜种子 家庭阳台/园艺休闲 8粒/袋
i***i 说到:包装还行,明年开春种!
TOP6 TOP6 花仙子 苦苣 绿色 蔬菜种子 家庭阳台/园艺休闲 60粒/袋
安***寓 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,支持京东。买的太多了,一个个评价真的累了。。。哈哈
TOP7 TOP7 勿忘农浙凤糯3号玉米种子四季蔬菜阳台庭院种植50粒/袋
jd_134251xaj 说到:希望能好好长大,开花接果!
TOP8 TOP8 勿忘农浙甜2088玉米种子四季蔬菜阳台庭院种植30粒/袋
jd_134251xaj 说到:希望能好好长大,开花接果!
TOP9 TOP9 勿忘农无架豆种子四季蔬菜阳台庭院种植30粒/袋
jd_134251xaj 说到:希望能好好长大,开花接果!
TOP10 TOP10 勿忘农荷兰豆种子四季蔬菜阳台庭院种植30粒/袋