货架/展示架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉佩馨 简约现代服装店展示架大气双层货架 落地式衣服展示架上墙挂式侧挂陈列正挂 落地凸形120*160
无***3 说到:不错 套装很nice,我一次性买了好几种过来用。推荐哦好看又实用,搭配起来效果不错,安装也不难 。质量很好
TOP2 TOP2 晗晗 精品化妆品架货柜展示架展示柜货架书柜钢木书架置物架隔断陈列柜办公柜 三层长60*宽30*高120
jd_150892svx 说到:嗯,基本上还可以,放东西还挺好看,嗯,可以啦,不错不错不错啊
TOP3 TOP3 颐兴家用置物架落地客厅储物架厨房收纳架仓库货架金属五层阳台整理架葫芦孔架子 白色五层 80*30*152 三层
j***5 说到:很好,老公我们都喜欢,我自己安装的,值得购买
TOP5 TOP5 晗晗 精品货架化妆品展柜展示架鞋柜鞋架置物架陈列柜书柜书架立柜隔断带柜 三层长60高108不带柜
j***i 说到:货架到了,没有组装图纸,都是磕磕碰碰的痕迹,板材预留的眼没给打,让我请师傅给我 ,***, 你给我请,另外组装不是专业的师傅,你都蒙 ,你大爷的,可千万别买这家东西,lj一堆,最后告诉同仁们,请师傅花
TOP6 TOP6 悠佳 化妆品展柜货柜货架隔断仓储陈列柜精品展示柜置物架 支持定做 不带柜四层长60*宽34*高125cm
天***水 说到:宝贝是给单位党建室购买的,展示柜非常标准,板材和配件都可以互换安装。安装方便,并且展示柜的环保做的比较好,没有刺鼻异味,安装后1-2天就闻不到味道了。并且店家细心配给的螺钉等配件也都多,避免了配件临时损坏等问题。
TOP8 TOP8 君制超市货架配件横梁,配合挂钩使用横梁横杆挂杆 白色日式横梁配90cm超市货架
木***2 说到:质量还行,就是物流不怎么给力,总体还不错