办公前台/收银台 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【现货工厂直播中】同联 现代简约烤漆前台接待台收银台时尚公司咨询迎宾台转角收银桌 活动柜【单拍不发货】
卧***群 说到:结实耐用:之前买过他们家的桌椅,质量不错,这次购买的前台真的满意,质量很不错,而且颜色好看大气,很适合我们的风格
TOP2 TOP2 同联 前台收银台吧台桌柜 接待台超市小型办公桌 美容院/服装店迎宾台讲台桌 活动柜
****e 说到:尺寸合适:尺寸标准 高档大气:简单大气 结实耐用:结实耐用 毫无异味:没味道
TOP3 TOP3 黎沪办公家具 前台现代前台办公桌简约大方前台桌接待台收银台吧台迎宾台 0.4*0.6*1.1不带柜
蓝***g 说到:东西收到了,感觉很不错哦!质量也挺好,和实体店的一样哦!效果非常不错,比我想象的还要好哦!是我想要的款,真的很惊喜,关键是价格还这么实惠,快递也超级快,快递的服务态度也是超级的好,卖家服务态度也很好很贴心,反正就是非常给力,包装也不错,以后就决定在这家买了。想买的不要犹豫哦! 满意
TOP4 TOP4 简友办公迎宾台公司前台接待台简约现代咨询服务台收银 白色+黄橡木 三抽柜另配 不包括前台
u***r 说到:比想象的好多了,不是,是好太多了。物超所值了,包装的很好,没有磨损和异味。表面也光滑,不像有的是粗糙的。选的颜色和办公室很配呢,好喜欢。质感不错,值得推荐