文件柜/办公柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 抛尔 办公家具钢制文件柜办公柜铁皮柜 凭证柜资料柜档案柜财务柜玻璃中二斗柜加厚PER46 0.6mm
j***r 说到:质量可以,好实用。老板娘好喜欢
TOP2 TOP2 乐享明美钢制文件柜办公铁皮档案柜资料柜带锁财务柜子凭证柜单节储物柜器械工具柜加厚 图六 单节档案柜 基本型0.6mm厚
f***d 说到:柜子质量很棒! 比我之前订的两家板材看起来都要厚实,而且价格也不贵!以后公司再需要采购就定你们家了!客服人很热情也很贴心!我忘了备注发票还又特地帮我发了快递!产品和服务全满分!
TOP3 TOP3 【亿美隆】中二斗文件柜资料柜办公家具档案柜更衣储物柜铁皮柜钢柜密集架书架货架活动柜卡箱
都***东 说到:已经用起来了!宝贝的质量非常棒,比预期的要好得多,送货小哥们很给力,怎么冷的天的中午送货来,帮忙搬上楼。态度也很好,周到热情有耐心
TOP4 TOP4 熠升办公家具 办公柜 铁皮文件柜 资料柜 钢制文件柜 财务柜 凭证柜 顶柜 五节财务柜 0.7mm
孤***o 说到:很好用,高度可以自己根据节数调整。放一排资料盒正好
TOP5 TOP5 熠升办公家具 办公柜 铁皮文件柜 资料柜 钢制文件柜 财务柜 凭证柜 顶柜 五节财务柜 0.6mm
半***子 说到:总体还是不错的!nice 哈哈哈哈哈哈哈
TOP6 TOP6 慕胜 办公家具铁皮柜办公柜文件柜厂家直销钢制带锁档案柜 铁皮财务凭证柜资料柜 0.7mm 财务柜(三节起拍)
w***5 说到:这个柜子的性价比不错,给公司买的,挺实用的,有需要再来买。
TOP7 TOP7 抛尔 办公家具钢制文件柜办公柜铁皮柜凭证柜 资料柜档案柜通铁对开门财务柜加厚PER11 五层文件柜 0.6mm
1***p 说到:送货速度赞一个,交流的时候看到别的书院购买的,要来了链接,质量果然很不错,可以放很多东西,柜子是安装好了送过来的,满意满意。
TOP8 TOP8 普拉格 铁皮文件柜办公柜档案柜财务凭证柜资料展示柜档案办公家具A4钢制矮柜带锁抽屉储物柜 大器械文件柜 常规型0.6mm
j***y 说到:柜子收到了,包装保护的很好,外观没有刮花,柜子空间够大,不错
TOP10 TOP10 启邦品质文件柜档案柜铁皮柜财务凭证柜钢制资料柜带锁书柜收纳柜 单节档案柜
j***g 说到:方便实用价格便宜