文件柜/办公柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 抛尔 办公家具钢制文件柜办公柜铁皮柜 凭证柜资料柜档案柜财务柜玻璃中二斗柜加厚PER46 经济型
j***r 说到:质量可以,好实用。老板娘好喜欢
TOP2 TOP2 乐享明美钢制文件柜办公铁皮档案柜资料柜带锁财务柜子凭证柜单节储物柜器械工具柜加厚 图六 单节档案柜 基本型0.6mm厚
f***d 说到:柜子质量很棒! 比我之前订的两家板材看起来都要厚实,而且价格也不贵!以后公司再需要采购就定你们家了!客服人很热情也很贴心!我忘了备注发票还又特地帮我发了快递!产品和服务全满分!
TOP3 TOP3 慕胜 办公家具铁皮柜办公柜文件柜厂家直销钢制带锁档案柜 铁皮财务凭证柜资料柜 0.7mm 财务柜(三节起拍)
jd_182807jacn 说到:可以,不错,就是物流慢点,要耐心等
TOP4 TOP4 抛尔 办公家具钢制文件柜办公柜铁皮柜凭证柜 资料柜档案柜通铁对开门财务柜加厚PER11 五层文件柜 经济型
1***p 说到:送货速度赞一个,交流的时候看到别的书院购买的,要来了链接,质量果然很不错,可以放很多东西,柜子是安装好了送过来的,满意满意。
TOP5 TOP5 普拉格 铁皮文件柜办公柜档案柜财务凭证柜资料展示柜档案办公家具A4钢制矮柜带锁抽屉储物柜 大器械文件柜 常规型0.6mm
j***y 说到:柜子收到了,包装保护的很好,外观没有刮花,柜子空间够大,不错