办公沙发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晗日办公家具上海北京广东办经理室配套办公沙发三人位办公沙发公司接待会客商务会议休闲沙发 黑色 方几600*600
敢***2 说到:宝贝已收到,已安装,员工都很喜欢,材质也很不错
TOP2 TOP2 汇寅办公沙发简约会客沙发洽谈皮艺沙发茶几组合办公室沙发 单独购买西皮抱枕1个
1***p 说到:宝贝收到了、是我想要的那种 在网上也看了好久一直也没找到自己想要的那种,收到宝贝之前还怕买的不理想 现在彻底放心了,主要老公也说好。
TOP3 TOP3 翰铭 办公沙发茶几组合现代简约布艺真皮西皮牛皮办公商务客厅休闲接待沙发 西皮 单人位
j***r 说到:沙发非常好用跟卖家描述的一模一样,非常高兴的一次购物,不管有什么问题卖家总是及时且认真的回答我的疑问。非常满意!
TOP4 TOP4 广州办公家具真皮 西皮商务会客洽谈三人位沙发组合茶几经典简约老板办公沙发 尺寸颜色定做另加
j***v 说到:沙发已收到。质量不错,款式简单大方,看着很上档。物流也很给力。满意好评。
TOP5 TOP5 汇申 上海办公沙发时尚简约布艺商务室接待沙发茶几组合家具 定制颜色联系客服 西皮
没***恶 说到:质量不错,做工很细致,颜色也很时尚大气,细节处理的都很到位.美观大方,感觉很舒服,物超所值!
TOP6 TOP6 汇申 上海办公沙发接待会客沙发商务办公室沙发组合沙发 尺寸定制联系客服 布艺
冰***针 说到:质量非常好,物流也很快,安装人员很负责任,值得购买
TOP7 TOP7 奥莱博办公家具真皮办公沙发三人位办公室沙发茶几组合现代简约西皮商务会客沙发办公接待沙发 配套茶几小单价 牛皮
j***7 说到:沙发很舒服,也很雅致,高大上,同事都说好,我也很满意。一点破损都没有,皮质真的很好,是真皮的。有喜欢的朋友,可以考虑哦,赞赞赞!
TOP8 TOP8 统和办公家具办公沙发简约现代会客接待商务办公室沙发 经理室沙发 会客沙发 黑色 单拍方几600*600mm
孙***秀 说到:办公沙收到了质量好厂家负责安装样子大气放在办公室看着就有档次做工细皮质好非常满意满意,店家客服好祝店家生意兴隆。
TOP9 TOP9 统和家具大款办公沙发简约现代会客会议室接待商务办公室沙发 黑色 定制颜色补拍98
y***s 说到:沙发收到了,很好,够大,中午躺着休息非常好!没什么味,能接受,谢谢卖家!单位买的,就是发票和赠品还没有收到,抓紧啊!祝卖家生意兴隆!