多肉植物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 缀生活 多肉植物盆栽组合微景观 手工创意礼物 思念匣子
P***g 说到:顺丰快递很快…东西很好啊
TOP2 TOP2 大联盟多肉植物办公室桌面创意陶瓷盆栽冰裂花盆家居摆件带孔萌肉花盆肉肉小盆栽组合室内 约30克小彩石一小包
珍***鱼 说到:用券购买,经济实惠,自营质量有保障,包邮到家,好评送上先!
TOP3 TOP3 大联盟含盆送土 多肉植物 绿植盆栽 盆栽室内 微景观 办公室植物 肉肉小盆栽 懒人植物 配件小蘑菇1个颜色随机
TOP4 TOP4 哆啦园艺 萌多肉 DIY 多肉植物 盆栽组合 室内 肉肉植物 花卉盆栽 创意微景观 红叶祭/限量抢购 不含盆不带土
左***经 说到:每一颗都很好,值得大家购买哦,卖家服务态度也超级好哦?
TOP6 TOP6 花菲儿 多肉植物含盆含土 绿植盆栽室内办公室盆景花 多肉肉植物组合 吉娃娃+盆土 含盆
墨***凯 说到:很棒很棒,好喜欢,个头不小,有根,卖家包装的也很棒,果断好评!!!
TOP7 TOP7 晟睿(SHENGRUI) 晟睿多肉组合新手套餐肉肉植物10款韩国进口多肉组合绿植花卉盆栽 木盒多肉组合套装
j***6 说到:发货速度稍微慢点,几天时间还以为肉肉不太好了,可是打开箱子还是挺惊喜的,十个花盆,两包土,十颗小肉肉都包装完整没有任何损坏,还附了栽种说明,商家说明土不够让自己再准备点,栽肉肉还是要细心点,否则栽出来不好看哦!为了美观我没有插牌子,直接把肉肉名字写在花盆上是不是好看多了?,最后统一把花盆坐在一个盖子上放上水补充水分,期待我的肉肉越来越漂亮!
TOP8 TOP8 【多肉 单品J】多肉植物盆栽 绿植花卉 盆栽多肉组合 植物盆景 不含花盆 白美人(3-5cm) 不含花盆
纳***侯 说到:物流较快。养了一个月了,我除了看出白美人,吉娃娃,千佛手,姬珑月之外,其他都不太敢肯定是什么,但唯独红宝石左看右看,看了一个月,太阳也晒了一个月,都没看出是哪一盆,严重怀疑店家漏发,过二天发现它也下架了 。
TOP9 TOP9 多肉植物组合 肉肉植物微景观桌面绿植创意多肉木盒拼盘盆栽组合 LOVE木盒 C
j***r 说到:挺不错的,本来快递送来,盒子坏了还跟不高兴,但是看到里面的东西这么美,顿时忘了那一档子事了
TOP10 TOP10 婉香阁(wanxiangge) 原野 特价多肉植物组合盆栽送花盆送土肉肉植物低至1元多肉 红唇+土和塑料黑盆
j***5 说到:肉肉收货到了很满,就是滇石莲太小棵基本上都没有根不知道能活吗?包装得很好挺不错,:。