苗木 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 享峰园艺 果树苗 石榴树苗 嫁接石榴苗 地栽 盆栽 南方北方种植 当年结果 番石榴苗 大笨子 二年苗
大***园 说到:来货快,两天到了,枝条很新鲜。期待成活结果
TOP2 TOP2 果树苗 无花果苗 盆栽地栽苗 南方北方种植 庭院阳台种植 无花果树苗四季种植 红矮生 六年苗
j***1 说到:光秃秃的一根,没有芽,跟须还可以。种下了期待能活
TOP3 TOP3 景叶园 果树苗橘子苗橘子树苗北方南方种植桔子苗桔子树苗可盆栽地栽 三百石榴 2年苗
j***v 说到:贺收到了就是有点干了,不知道能活不
TOP4 TOP4 果树苗 樱桃树苗 樱桃苗 车厘子嫁接苗 盆栽 地栽庭院种植果树 南方北方种植 花卉绿植 红蜜 六年苗
j***衣 说到:今天刚到货,看苗木不像是嫁接的,根部水分干的差不多了,还好树干没有明显的失水现象!已经在下午种下了,期待能种活!
TOP5 TOP5 南峰园艺日本海棠花苗盆栽盆景垂丝海棠四季开花室内外绿植物花卉观花庭院 当年开花 日本海棠 当年开花
小***6 说到:天啊,我没想过会这么大的植株,差点没有盆栽植了,分开两个植株不知道为什么,搞到我只能把小的剪了,种在另一个小盆了,叶子上面有锈点了,客服又说天气热的问题,不要紧的,但愿如此吧!
TOP6 TOP6 御卉阁买三送一 红油香椿树苗批发果树苗盆栽南北方香椿苗红头芽苗菜阳台蔬菜 2年苗
F***3 说到:买的蓝莓和黑枸杞活了,香椿苗没活,但老板同意到秋天再重新发,还是挺满意的
TOP7 TOP7 城市月光园艺买2株送1株 牡丹苗室内花卉绿植盆栽牡丹花苗当年开花 蓝牡丹 蓝牡丹 #20
悠***1 说到:买二赠一,植株都很强壮?。一打开包装都惊呆了,好大呀!一定要成活呀!期望值好高!希望开花,花色漂亮!