花卉 - 口碑排行榜
TOP3 TOP3 春之意 花卉 绿植进口月季苗 树桩月季苗 嫁接树桩月季花苗盆栽地栽 庭院当年开花 鸿运当头 2公分粗
j***q 说到:花是收到了,但是两棵花有一棵部分枝干枯萎,一棵枝干断裂,卖家怎么不给发好一点的苗呢?感觉被坑了,以后再也不在网上买花
TOP4 TOP4 世纪奥桥(ShijiAoqiao) 绿植盆栽文竹发财树绿萝芦荟栀子花植物花卉盆景吊兰客厅室内可水培 文竹
或***可 说到:很棒,一直从他家购买!好几年了每年都买 老店!品质好!很棒!比宿迁货强太多了!
TOP5 TOP5 精品茶花苗盆栽山茶花苗5年大苗赛红掌四季名贵茶花树苗当年开花 南海红茶 不含盆
孙***9 说到:茶花苗活了,而且长花苞了,看到好喜欢,给老板五分好评。
TOP6 TOP6 买2株送1株 蔷薇花苗5年爬藤苗攀援花卉观花植物绿植室内盆栽盆景赛月季玫瑰 薰衣草花环
b***4 说到:第一次物流7天才到,并且包装都破了。商家重新发货,挺重信誉。待看明年花开。
TOP7 TOP7 御卉阁玫瑰花苗 月季苗 绿植盆栽花卉 蔷薇花苗玫瑰月季 玫瑰花 绿植花卉 玫瑰花苗 月季苗 粉扇 二年苗
坏***冼 说到:很好!商家包装得很好。下次再买。。。。。。。。。。。。。。
TOP8 TOP8 珀水 当年开花 蔷薇花苗六年大苗 大花蔷薇 攀爬藤植物 藤本月季 庭院阳台盆栽花卉绿植 西方大地
j***d 说到:买了两次,葡萄树死了两根,蔷薇花死了三根,问老板能不能处理,没有回复,不搭理我。
TOP9 TOP9 蔷薇花苗 6年大苗 月季花苗 大花蔷薇 藤本月季 盆栽 别墅 庭院 花卉绿植 彩虹果冻
y***f 说到:包装仔细尤其是花根部包装非常好,另外还配了生根粉。已经种在小院里了,意想不到的好,非常满意。
TOP10 TOP10 买3免1 当年开花蔷薇花苗 藤本月季花苗 蔷薇苗 爬藤苗观花植物室内盆栽盆景赛月季玫瑰 御用马车
j***r 说到:感谢我所在网点的快递师傅,我看物流信息货到了两天了还没送,可能双十一货多,给师傅打电话说了是花苗,第二天就赶着送过来了。花苗都只有光光的杆,可能怕枝叶会让水份流失。花苗都透着青绿色,看上去比较新鲜,根部还比较湿润,按说明泡了生根粉,当天就种下去了,希望能活。谢谢店家多送了一棵花苗还有复合肥。