农业机械/工具 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 碧花槐 遮阳网 防晒网 沙滩网 隔热防晒 屋顶阳台大棚遮阳 9针2米宽100长1卷
知***x 说到:发货快,包装结实,质量很好,厚实耐用,防晒很好,放心购买。
TOP3 TOP3 特级抗老化 遮阳网 防晒网3/6/9/针 隔热网 遮阳绿95%寿命3-6年 家用防晒 3米宽3针50米一卷
小***6 说到:遮阳效果不错,我家二楼没阳台,现在已经很热了,用这个遮阳效果非常好,在他家买了很多东西,价格不贵
TOP4 TOP4 枫秀 塑料薄膜 农用地膜黑地膜白地膜银黑膜除草专用蔬菜果树苗保温保护膜 客户联系选择
j***e 说到:在他家一起买了好多东西,质量都非常好,帮婆婆买的,她老人家满意我还能有什么不放心的,这下她终于不会再排斥网购了!
TOP5 TOP5 塑料水管 自来水管 浇花软管 蛇皮管 水管 1米牛筋普通6分 抽水管 牛筋普通4分
7***增 说到:京东商城买的垃圾产品,找了店家几天发信息没人回,黑店
TOP6 TOP6 碧花槐 碧青 塑料薄膜 农用地膜 黑地膜 白地膜 银黑膜除草专用蔬菜果树苗保温保护膜 联系客户选择
心***G 说到:婆婆是菜农,每年用这个铺菜地都要用好多好多,以前在实体店买又累又浪费时间,网上淘的这个很喜欢,说是方便多了
TOP7 TOP7 加厚抗高压 农用塑料水管 四季软管/花园管/牛筋管/蛇皮管/浇花管 6分卡箍 橘黄色1.5寸{环保无味}
I***W 说到:非常不满意,定货都一个月了还没收到,而且还把系统自动填写已签收了,真是郁闷,钱付了,货也没收到,系统也没有退货按键
TOP8 TOP8 加厚抗高压 农用塑料水管 四季软管/花园管/牛筋管/蛇皮管/浇花管 6分卡箍 白色6分水管加厚
b***n 说到:哇撒,真不敢相信,二十几块钱可以买得到这么大一箱东西。给姑姑家种菜买的,真心可以帮上很大的忙,姑姑表示很感激
TOP9 TOP9 果林轩 枫秀特级抗老化 遮阳网 防晒网 8/6/4针遮阴网 隔热网 遮阳率95%寿命3-6年 黑色5米宽一平方 加密六针遮阳网
j***e 说到:东西还没用,不过看着倒是不错,应该好用的样子,店家还贴心的给送了一条带子,感谢。这里说说物流,咱别叫物流了吧?应该叫蜗牛,噢不,还没蜗牛爬的快,是不是感觉有点夸张?呵呵不夸张,俺也算是京东商城的资深客户了,这么长时间了还没遇到过这么慢的物流公司,店家,为了你的生意和信誉,请换个合作物流公司吧!要不然反正如果还是这个物流公司送货,我是不会再登你家门了。
TOP10 TOP10 加厚防雨布货车防水篷布三轮车油布防水布户外防晒雨棚布定做 定做请联系客服
b***1 说到:宝贝收到了,物流很快,卖家服务很好,看着质量不错,还没有使用呢,反正比实体店要便宜!