智能手表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子防水功能男表黑色L008A11
h***6 说到:买表就看中三个要素,一是外表一定要美观,这款手表不算美观但是却有些特殊,我讨厌市面上那种巨大无比的腕表,硕大的表盘像是把挂钟戴在了手腕上,表面一看土豪气息强烈,让人及其恶心,这款从尺寸上刚刚好,官方说是4.3,实测也是这个数字刚好适合成年人的手腕;第二是功能,日常生活中我经常会设计倒计时的工作,用手机略显不便,找了半天才找到这款能倒计时的,希望能给生活带来方便;第三是质量,手表刚入手还不知质量如何,从外表看质地做工都不错,就是怕屏被刮花,这种大屏手表一旦屏幕损坏无异于美女脸上长了痣,让人大跌眼镜。至于时间准确与否则不在考虑范围内,每款手表实际误差都是微乎其微,做人如果那么锱铢必较就累死了。总体而言,初感不错,还需看之后的体验。
TOP2 TOP2 颂拓(SUUNTO)手表 TRAVERSE远征系列GPS多功能户外运动松拓男表远征阿尔法黑色军表SS022469000
j***e 说到:还算不错吧,打开盒子后没看到有膜,当【BACK LAP】锁定时,按【LIGHT】不能激活背光灯,所以只能调成“夜间”模式,这个不知道算不算是问题?希望能找到解答。
TOP3 TOP3 颂拓(SUUNTO)手表 TRAVERSE远征系列GPS多功能户外运动松拓男表远征蓝宝石黑色SS022291000
TOP4 TOP4 TomTom 护腕
d***u 说到:用了几个月,感觉这个Tom没有选错。gps搜星快,距离记录很放心。心率也比较准,我再也不想用心率带了。充满电,监测心率,跑2个全马没问题。训练的功能还比较多,没有完全弄明白。表带扣上解下也很简捷,我喜欢。对于我跑跑马拉松来说,非常实用也够用。上一块表用了一年就充不了电,但愿换这个Tom可以多用几年。