智能手表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TicWatch 智能手表配件 原装无线充电套装原装充电器 二代手表专用
t***7 说到:非常不错,超级喜欢,,,,物流没的说,,,与手表完美匹配
TOP2 TOP2 颂拓SUUNTO手表AMBIT3 拓野3PEAK HR/Spartan Wrist HR 拓野3PEAK巅峰黑心率SS020674000
西***鹏 说到:由于是海外购,所以物流时间有点长,不过货品包装很好,很用心。表买回来是用作礼物,所以没有自己试戴,但是相信松拓的做工和口碑。京东商城客服很好,由于是一次下单2件,分装2次邮寄,客服做了耐心解答并帮忙查了物流信息。??????
TOP3 TOP3 Suunto颂拓手表斯巴达松拓Spartan GPS智能户外运动跑步光电心率男女腕表 SS022662000极速黑色光电心率英文版
自***6 说到:此次全球購的商品比較滿意。一是手表質量較好,應該是正品,made in Finland.表面50*50,古銅色,顯大方。=是手表類型較適合,同實體店選購一樣,極速光電心率腕表,與心率帶相差5%左右,不過也很接近實際心率了。昨天到貨設置後,試跑了3km,有3個感應監測光點,可触摸屏操作,也可以按扭操作,GPS軌迹、心率、配速等監測都較到位,今早正式拉了23km,全程重點監測不同配速的心率,整體較滿意。三是手表雖然是英文版,但也方便操作設置,登錄官網可更新升級。四是充電是磁鐵吸附,且磁性較強,充電較快,待機時間2天左右。五是物流還可以。 買這款手表之前,也有朋友推薦佳明fenix5,綱購不能像在實體店一樣選購,只有多看多比較,主要著重跑步過程中心率、配速、步頻等的監測,最主要還是心率的監測,所以最終選了這款,價格也可以接受。
TOP4 TOP4 TicWatch 2 智能手表专用硅胶表带 20mm 黑色
陌然浅笑wait 说到:表带质感很好,硅胶的,就是还没研究明白怎么更换呢~手感也不错~
TOP5 TOP5 宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子防水功能男表黑色L008A11
h***6 说到:买表就看中三个要素,一是外表一定要美观,这款手表不算美观但是却有些特殊,我讨厌市面上那种巨大无比的腕表,硕大的表盘像是把挂钟戴在了手腕上,表面一看土豪气息强烈,让人及其恶心,这款从尺寸上刚刚好,官方说是4.3,实测也是这个数字刚好适合成年人的手腕;第二是功能,日常生活中我经常会设计倒计时的工作,用手机略显不便,找了半天才找到这款能倒计时的,希望能给生活带来方便;第三是质量,手表刚入手还不知质量如何,从外表看质地做工都不错,就是怕屏被刮花,这种大屏手表一旦屏幕损坏无异于美女脸上长了痣,让人大跌眼镜。至于时间准确与否则不在考虑范围内,每款手表实际误差都是微乎其微,做人如果那么锱铢必较就累死了。总体而言,初感不错,还需看之后的体验。
TOP6 TOP6 TicWatch 2 原装皮表带 黑色
j***v 说到:质量很好,不错。颜色也好看
TOP7 TOP7 颂拓(SUUNTO)手表 TRAVERSE远征系列GPS多功能户外运动松拓男表远征阿尔法黑色军表SS022469000
j***e 说到:还算不错吧,打开盒子后没看到有膜,当【BACK LAP】锁定时,按【LIGHT】不能激活背光灯,所以只能调成“夜间”模式,这个不知道算不算是问题?希望能找到解答。
TOP8 TOP8 颂拓(SUUNTO)手表 TRAVERSE远征系列GPS多功能户外运动松拓男表远征蓝宝石黑色SS022291000
TOP9 TOP9 博之轮(BOZLUN)智能运动手环测血压心率健康智能手表男女款计步腕表来电提醒男表 黑色(智能心率血压手环)
j***a 说到:连接方便,使用简单,大多功能实用,血压测量对老年人的血压监测功能有待进一步开发。
TOP10 TOP10 TomTom 护腕
d***u 说到:用了几个月,感觉这个Tom没有选错。gps搜星快,距离记录很放心。心率也比较准,我再也不想用心率带了。充满电,监测心率,跑2个全马没问题。训练的功能还比较多,没有完全弄明白。表带扣上解下也很简捷,我喜欢。对于我跑跑马拉松来说,非常实用也够用。上一块表用了一年就充不了电,但愿换这个Tom可以多用几年。