冲印服务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 富士(FUJIFILM)照片冲印 6英寸100张光面照片 洗照片色彩饱满 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
雪凝美 说到:照片洗的还是可以的吧?买的是光面的,是富士自营的旗舰店,另外配了这一本相册,相册包括盒子和相册两部分,图案和颜色非常的优美,大家看一下图片,便知道了非常的淡雅,一共是200张,可以装相片。有机会还会光临的,一直在京东购物,京东的配送和服务质量更是没得说,年底了,京东又搞了活动,非常的划算,购物就选京东,你明智的选择!
TOP2 TOP2 富士(FUJIFILM) 照片冲印5英寸30张 绒面照片 洗相片不易留痕 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
Sakura爱** 说到:洗的照片收到了!很喜欢哦!很清楚,一直在京东官方自营店洗照片和做影集做各种相册。棒棒哒!会长期关注,也会推荐给亲朋好友。30张才9.9元,简直便宜实惠到家!太惊喜,过年了!心情好!照相也多,一定要多洗照片,留个纪念。欢欢喜喜过大年!祝大家新年快乐!2020年发发发!
TOP3 TOP3 富士(FUJIFILM) 照片冲印6英寸200张 绒面照片 洗相片不易留痕 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
y***o 说到:选择富士是希望品质得到保障,但是这次印的让我有点失望。首先是黑白片偏灰,而且感觉套了滤镜一样,很柔,没有显示器上看到的那种张力了,其次是宽容度低了,显示器上暗部还能看到的细节,在印出来的片子是几乎没有了。我知道会有偏色之类的问题,但是这个差的有点多。不是第一次印照片。显示器也校准过,imac,macpro,hp z27s作为参考。
TOP4 TOP4 富士(FUJIFILM) 照片冲印6英寸50张 绒面照片 不易留痕 洗相片 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
苏***e 说到:质量比我想象的还要好,赞?试了一下,以后可以在这里洗照片了
TOP5 TOP5 富士(FUJIFILM) 照片冲印5英寸30张 光面照片 洗相片色彩饱满 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
j***0 说到:DELL U2720QM显示器99%sRGB Δ<2 通过光度计严格校色后冲印了一系列,同样不同面料的照片,进行一对一比对后,结论如下。 相纸:柯达绸面、柯达光面、富士绒面、富士光面 清晰度:富士光面 > 富士绒面 > 柯达光面 > 柯达绸面 细节还原:富士光面 = 富士绒面 > 柯达光面 = 柯达绸面 色彩还原:富士 > 柯达 总结: 柯达绸面:颗粒感太强,不够细腻,清晰度较低。色彩饱和度高,对比度高,人像皮肤略微偏红,肤色讨喜。高光死白无细节,整体细节也不是很好。 柯达光面:清晰度比柯达绸面略高,总体还是偏低。色彩像被洗过,整体泛白,饱和度低,偏色严重,对比度低。高光死白无细节,整体细节也不是很好。和柯达绸面颜色整体都不一致。 富士光面:照片非常细腻,清晰度极佳,色彩还原非常准确,细节极佳,高光细节完全保留,和电子档照片几乎一样,唯一缺点是品红略显不足,人物肤色略微偏黄。 富士绒面:照片很细腻,清晰度略微低于富士光面,色彩还原非常准确,细节极佳,高光细节完全保留,和电子档照片几乎一样,唯一缺点是品红略显不足,人物肤色略微偏黄。富士光面和绒面色彩和细节完全一致,唯一区别是绒面因为有颗粒感,清晰度略低于富士光面。
TOP6 TOP6 富士(FUJIFILM)照片冲印 6英寸100张 绒面照片 洗相片不易留痕 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
末***了 说到:今年年初去北海待了两个月,拍了好多碧海蓝天,阳光沙滩,古街老巷的照片,放在电脑手机上总觉得不安全,于是在京东下单冲洗了一部分,还是挺满意的,这样就可以永久保存了。
TOP7 TOP7 富士(FUJIFILM) 照片冲印4英寸50张 复古卡片LOMO照片绒面 洗相片 洗照片
超强纠错 说到:这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 照片还是实物的有感觉,比躺在硬盘里冷冰冰的数据有温度。