冲印服务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 富士(FUJIFILM) 6英寸30张 色彩饱满(下单后前往“我的订单”上传照片 赠品 勿下单)
玉***6 说到:还不错了,活动的时候冲洗的,性价比高,质量不错,很清晰。大大的好评。
TOP2 TOP2 富士(FUJIFILM)照片冲印 6英寸100张光面照片 洗照片色彩饱满 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
雪凝美 说到:照片洗的还是可以的吧?买的是光面的,是富士自营的旗舰店,另外配了这一本相册,相册包括盒子和相册两部分,图案和颜色非常的优美,大家看一下图片,便知道了非常的淡雅,一共是200张,可以装相片。有机会还会光临的,一直在京东购物,京东的配送和服务质量更是没得说,年底了,京东又搞了活动,非常的划算,购物就选京东,你明智的选择!
TOP3 TOP3 富士(FUJIFILM) 照片冲印5英寸30张 绒面照片 洗相片不易留痕 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
Sakura爱JD 说到:洗的照片收到了!很喜欢哦!很清楚,一直在京东官方自营店洗照片和做影集做各种相册。棒棒哒!会长期关注,也会推荐给亲朋好友。30张才9.9元,简直便宜实惠到家!太惊喜,过年了!心情好!照相也多,一定要多洗照片,留个纪念。欢欢喜喜过大年!祝大家新年快乐!2020年发发发!
TOP4 TOP4 富士(FUJIFILM) 照片冲印6英寸200张 绒面照片 洗相片不易留痕 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
亲斤木东 说到:富士的冲印还是非常不错的,粗面的相纸还是可以体现出来细腻的感觉,看到有些网友说效果很差,我还是自己试了一下,有的照片可能格式不适合6寸的,所以有所切割,但效果还可以,不要用手机拍的照片冲印,像素不够的,即使你用4200万的手机镜头也永远达不到2400万的相机镜头拍出来的好,相信我,我是很少用手机拍照的,但今天的评价照片是手机拍的!概括一下:手机拍摄的照片冲印效果一般,因为其色彩还是不够丰富,要在网上冲印,一定用相机拍摄的原图才能有最好的效果,富士冲印很不错的了,当然如果你用相机拍摄的话,应该富士不会让你失望(后面三张是里光GR3)拍出来的、可以比对一下),但要想冲印出来的照片比放在电脑里好看的话,那也别想太多了! 这是最忠于自己忠于内心的话,不偏不倚的评论!
TOP5 TOP5 富士(FUJIFILM) 照片冲印6英寸50张 绒面照片 不易留痕 洗相片 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
TOP6 TOP6 富士(FUJIFILM)照片冲印 6英寸绒面 照片 洗相片不易留指痕(活动版) 洗照片
竹***戏 说到:OPPO不要找周杰伦代言 恶心! 我想跑个题。。因为家里有人买了一部小米红米的手机,价格也实惠,而且内存也大,所以才会考虑到自己再下手一部 加上618京东活动力度给力,有*可以抵用,再去换购一个屏幕膜和一个保护壳 可以1千2多拿下吧!就差个基本的耳机没自带 其他配件保护壳,屏幕膜,还有耳机都要另外自己再买,就说别人家 苹果 三星 都自带耳机了。。收到货后新的手机用起来很不习惯啊,心里还在想,慢慢适应吧装上了保护套就去散步,没想到摔在地上,屏幕就爆了 很伤心 怎么这么脆弱 (¬?¬)(接下来不愉快的事情发生)无关京东的服务态度 我想拿回去修 有专门人员打电话来说要3百多银子 在想小米一年的保修期失踪了吗?话说屏幕爆是属于人为的 那么一年的保修,不在范围内 何况我还是七天内呢保修又有毛线用啊 那么一年的保修就是个幌子了吗?同比魅族手机 相差一个天地 魅族 厂家客服打电话来说 有保修可以不用收钱但是我手机已经过了保修期,因此 小米得瑟什么? 难道是*中的战斗机吗? 一次非常让人失望 让人痛心的体验啊 失望的不是京东而是小米 依然支持国产手机 有一天有部手机自带耳机,移动电源…屏幕钢化膜
TOP7 TOP7 富士(FUJIFILM) 照片冲印5英寸30张 光面照片 洗相片色彩饱满 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
TOP8 TOP8 富士(FUJIFILM)照片冲印 6英寸100张 绒面照片 洗相片不易留痕 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)
刚***士 说到:第一次在网上冲洗照片,虽然等待了**天,终于盼来了,照片质量还是很满意的。都是日常用手机拍的,所以在上传前可以本地调色,然后按照尺寸要求,手动拖动裁切,个别照片由于原图无法调整最佳尺寸,冲洗出来的照片有些许留白,是可以接受的。包装很完整,照片没有破损,最后还附带了所有照片的样图。建议加快物流,订单记录中可以显示提交冲洗的时间,便于追踪物流进度。已经二次下单。期望每季度定期冲洗一批留念。
TOP9 TOP9 富士(FUJIFILM) 照片冲印4英寸50张 复古卡片LOMO照片绒面 洗相片 洗照片
快递不送上楼直接差评 说到:清晰的很清晰,相纸质量也非常不错,东西收到了,质量很好,我非常喜欢,下次还会来清洗。清晰的很清晰,相纸质量也非常不错,东西收到了,质量很好,我非常喜欢,下次还会来清洗。清晰的很清晰,相纸质量也非常不错,东西收到了,质量很好,我非常喜欢,下次还会来清洗。