驾驶辅助 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一宾 汽车货车通用hud抬头显示器obd车速度行车电脑显示仪平视投影仪GPS卫星定位测速仪 抬头显示器-接OBD 一套
l***r 说到:效果不错,提一点,时间那里蓝色字体在白天不是很清楚
TOP2 TOP2 CHAIN YOUTH 汽车HUD抬头显示器 行车电脑行车显示仪 车载行车电脑时速油耗转速
j***c 说到:车玻璃上有投影,显示车速、转速等内容,小破车瞬间高大上。每次上高速,担心超速,总是时不时瞄仪表一眼,感觉危险,很不方便。知道HUD是中高端的车才有的配置,好在还有改装这回事。买个外接的HUD抬头显示器,投影在玻璃上,瞬间方便不少。安装极其方便,从OBD自检
TOP3 TOP3 易锐车品汽车一键自动升窗器吉利博瑞帝豪GS GL传祺GS8改装专用车载OBD关窗器降窗器 吉利博瑞专车专用
佳***哈 说到:安装很简单,只要有一点动手能力的都能装好,功能全面比原车方便高端多了,很好的一个产品。希望能多有更多更好的产品给我们昂科威车主升级。
TOP4 TOP4 车载hud抬头显示hud抬头显示器obd车载行车电脑投影仪显示仪汽车车速转速高清显示5.5 蓝色款 中华V3/V5/H320/骏捷/尊驰/酷宝
h***l 说到:我经常开高速,老怕超速要低头去看时速很累也不安全。听朋友推荐竟然有着玩意,果断买了一个。真的太实用了,时速还有别的数据都很准确。装后感觉特别的炫丽非常棒。
TOP5 TOP5 车载hud5.5寸行车电脑平视仪汽车通用投影仪反射抬头数字显示仪obdOBD抬头高清显示 蓝色款 福田蒙派克S/图雅诺/萨普/迷迪/萨瓦纳/拓路者
TOP6 TOP6 hud抬头显示器 汽车通用 车载obd行车电脑 汽车投影抬头显示仪 5.5寸HUD高清显示 蓝色款 日产骏逸/帕拉丁/NV200/D22/途乐
k***m 说到:这款抬头显示仪不错,亮度好,不刺眼,自带亮度自动调节功能。尤其是在高速公路上行驶特别好用,车速上了100显示仪只显示车速与转速表。大大加强了低头看仪表的风险性!
TOP7 TOP7 车载hud抬头显示器行车电脑平视仪汽车通用投影仪反射抬头数字显示仪obdOBD抬头高清显示 蓝色款 长安睿行S50/神骐T20/睿行/睿行M90
TOP8 TOP8 劲展 obd抬头显示器 hud汽车载通用行车电脑 车速油耗平视投影仪 多功能仪表盘反射抬头数字显示仪
g***i 说到:上汽大通V80的中控,超级反人类,还好有抬头显示器这种强大的不要不要的神器,安全有保障,收到安装测试了下,表显还是比较准的,照片晚上拍的,有点模糊,实际是比较清楚的,亲们放心购买值得推荐
TOP9 TOP9 车载hud抬头显示器行车电脑平视仪OBD抬头高清显示汽车通用投影仪反射抬头数字显示仪obd 蓝色款 凯迪拉克SLS赛威/CTS/SRX/XLR
TOP10 TOP10 唯影汽车HUD抬头显示器OBD平视仪表盘投影仪车载车用速度电压水温通用
j***y 说到:显示的很清楚,以后走高速的时候再也不用低头看仪表盘了,