保养维修 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 壹伍陆汽车钣金喷漆服务漆面修复划痕 凹陷漆面补漆包施工 80-120W车型(一副漆)
球***角 说到:车辆修复的很的,色泽,形状都进行了完好的修复,肉眼几乎看不出区别!
TOP2 TOP2 壹伍陆汽车钣金喷漆服务漆面修复划痕 凹陷漆面补漆包施工 10-30W车型(一副漆)
s***8 说到:服务不错。只是商品页面描述不够清楚,什么叫轻微。
TOP3 TOP3 汽车贴膜工时费 全车贴膜 工时费
独***枝 说到:物流快,等我迫不及待的打开包装看见东西时我很开心,真的是价廉物美,性价比高,很庆幸自己挑到这么一款,会推荐给朋友的。好评,全五星!
TOP4 TOP4 【中汽美途(MOTORCARE)】 更换轮胎服务含动平衡(单条) 安装费 全车型
1***g 说到:这家店服务顶呱呱,专业热情周到,胜似4S店,以后有需要肯定要去这里,推荐!
TOP5 TOP5 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用)
奥***尔 说到:上门的师傅很准时,专业且敬业,这么大热天的工作真的很不容易,很贴心的为我的车检查了灯光和胎压,还提醒我机油放油螺丝该更换了,最后更换空调滤清器时还帮我修好了手套箱阻尼装置,冲这种体验,下次还会选择卡拉丁!
TOP6 TOP6 卡拉丁上门汽车保养服务 壳牌机油大/小保养套餐 奥迪宝马奔驰别克 蓝壳5W40机油4L+机滤+工时
j***e 说到:下单后没五分钟联系我上门安装,加上上门安装至完毕一个小时结束,途虎养车这速度我是受不了了,太神速了吧!电瓶安装完,车打火力量感觉很给力。途虎养车不错!
TOP7 TOP7 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤工时(7座以下通用)
上***勇 说到:卡拉丁真不錯啊,小崔師傅認真負責,提前一天預約上門時間,在操作過程中技能嫻熟,服務細緻。從開始到結束,始終在錄像機前規範有序進行。換機油機濾大約1小時左右。這次真的感受到卡拉丁的優質服務,謝謝小崔師傅。