清洗美容 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 壹伍陆汽车内饰清洗服务泡沫强力去污深圳广州佛山天津长沙岳阳郑州包施工 五座以下
e***k 说到:收到了货之后,立马就打开看了看,感觉非常好。跟卖家描述的一样,发货速度挺快的,包装非常仔细、严实。朋友需要的话会介绍到这来买的
TOP2 TOP2 【11.11】车享家汽车抛光封釉服务清洗美容服务 全车漆面去污上光划痕修复养护保养汽车抛光打蜡服务
幽兰草_ 说到:这个单子是趁活动买的,还是很划算的,找了家附近的门店去做了一下,做了一个抛光封釉,做完拿到手还不错,整个车子焕然一新咯,之前小小的伤痕,还有一些常年的污渍也弄掉了,看上去就像新的一样了,车子还是需要经常去做保养的,做完之后会看着就很舒服,心情也美美哒。
TOP3 TOP3 【到店服务】车享家精致洗车服务汽车清洗美容去污 全车精洗包施工 全国千家直营连锁门店
帅酷的小昊 说到:没得说,洗的特别干净,我每次都到乐山路这家店,不但服务到位而且店内干净整洁!发动机舱洗的很干净,前挡排水处的树叶也是清理的到位,后备箱的一些细节部位处理的也很完美,总之找不到一点儿没有清洁过的地方!希望多多搞活动!
TOP4 TOP4 车享家汽车空调系统内外循环清洗+负离子臭氧消毒套餐 全车空调养护杀菌清洗服务
烤***军 说到:好评!店内环境整洁,技师干活麻利,施工效果也不错,服务中没有任何推销。