酒柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥柯尔(Aokeer)AKE-68单温恒温红酒柜压缩机葡萄酒柜家用冷藏柜茶叶柜冰吧红酒柜冰柜带锁 挂杯款
小***B 说到:还没来得及通电试机,没找好位置放哪里,好多小件,谢谢老板的礼品!等我找好地方试机在来追加评论,老板的态度是相当好。产品看上去质量也很棒。这店信的过,我先来个好评。希望越来越兴旺。这店是我在京东几年买东西以来碰到态度最好的。我要有朋友要是买的话一定介绍过来买!偷偷告诉你们,我买这个产品还中了个免单,哈哈哈,希望后买者也跟我一样都有这店带来的好运??最近买太多东西了,照片拍的乱,随便看看图吧!
TOP2 TOP2 candor 凯得CW-70H 电子恒温红酒柜 玻璃面板冷藏柜 家用 28瓶装金属层架 红酒瓶塞 70L
h***1 说到:东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
TOP4 TOP4 美的(Midea)125升 凡帝罗高档酒柜 冰吧保鲜柜 压缩机十年保修 独立冷冻室 恒温除露 榉木 JC-125GM
披***6 说到:包装完好,送货及时,京东帮小哥说先放24小时在用,太有责任心了!
TOP5 TOP5 西门子(SIEMENS) KS26WV80TI 295升 专业私家酒柜 (黑色)
h***l 说到:速度很快,卖相好,还没敢开,送货师傅很好帮安装了。