扫地机器人 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾罗伯特(irobot) iRobot Roomba980家用扫地机器人 iRobot 980+原装耗材赠送
j***s 说到:非常不错,值得拥有
TOP2 TOP2 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色
l***a 说到:到货快,第二天上午就收到了,试用之后来评价。此款扫地机比我上一个科沃斯的好用多了。扫地路线规划比较清楚。有语音提示,清扫是吸入的方式,所以不用担心头发缠绕,声音也可以接受。最值得一提的是模拟墙的功能,非常好用,再也不用拿凳子来挡路啦,非常有用的功能。有些模拟墙是手机App的,太麻烦复杂,没有这个简单方便。充电2个半小时即可充满。电快用完了有提示,而且能自动回充,就是第一次回充时找充电座找了半天,可能是充电座周边有桌子腿的缘故。
TOP3 TOP3 地贝Dibea扫地机器人极光智能全自动导航规划式家用吸尘器擦地拖地机 宝石蓝色
j***p 说到:非常好用,终于不用每天都扫地上的碎屑了,深色地板有点灰尘都能看到,现在终于不用担心这个了,而且昨天才下的单今天就到了,真是超级快啊,我嫂子也有一个,询问之后才下手买的,不错,??
TOP4 TOP4 莱克(LEXY) 扫地机器人吸尘器 智能拖地擦地全自动充电 3000pa大吸力 WR10
j***o 说到:房子刚装修好,本想买个买个试试吸窗户里的垃圾,能吸出来就算了的,结果真挺好用的 非常喜欢,就是用一会会热,客服说那是正常的,那我就放心用了,卫生搞好了,才来评论的,
TOP5 TOP5 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白
j***v 说到:机器人扫的蛮干净的,每天下班回来就有一个干净的环境,不过wifi设定我一直连不上,还有逃脱能力一般而已。
TOP6 TOP6 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金
w***1 说到:机器收到用了几天,首先外观很好看,厚度比之前的902高了5mm,家里的电视柜垫高了一点才能通过。导航比之前的随机路线模式聪明了很多,规划路线很好,第一次使用熟悉路线96平米三房两厅用了一个多小时才完成回充,熟悉路线后每次清扫时间大约40分钟。拖地功能聊胜于无,只能清理浮尘,地面水渍污垢无法去除!对于之前的pro902滚刷缠绕头发的烦恼,P2s好了很多,只有边刷上有一点头发,不过很好清理!希望这款能用久一点,相信普桑尼克的服务。
TOP7 TOP7 福玛特(FMART) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 智家x60
j***u 说到:货已收到,正在试用中。因为我家养狗,地面上狗毛较多,嗯,扫的挺干净。满意,非常满意!
TOP8 TOP8 扫地狗(SDG)S600 智能扫地机器人家用吸尘器 超薄智能导航规划全自动拖地机 金色
y***a 说到:商家售后还不错,降价及时补款。扫地狗感觉比千元以下的产品要好些,至少乱撞家具的情况少很多。拖地功能没试,也是看中了电控水箱才选择这款产品。发货物流得喷一下,一周多才收到货,还第一次遇到这么慢的京东物流
TOP9 TOP9 德国亨纳斯扫地机器人UV杀菌除螨超薄智能导航全自动家用拖地清洁擦地吸尘器一体机
j***q 说到:非常好!宝贝看起来高大上!并且功能强大!除菌效果OK!拖地干净!除毛发很给力!非常喜欢uan
TOP10 TOP10 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换
j***v 说到:关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!