扫地机器人 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾罗伯特(irobot) iRobot Roomba980家用扫地机器人 iRobot 980店保一年+原装耗材赠送
j***s 说到:非常不错,值得拥有
TOP2 TOP2 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色
j***z 说到:对方挑选,选择了口碑很好斐纳机器人。看了评价好评百分百,果断入手。昨天下午下单,今天上午收到!快递相当的给力?,商品包装很精致,打开看看,外形美观大方,非常满意!刚试用感觉小家伙有点傻傻的,不知道路线东撞撞西撞,不过很干净,以后自己省心不用打扫了!拖地功能还没用,期待越来越顺利给我更多的惊喜!算是一次惊喜的购物!
TOP3 TOP3 地贝(Dibea) 扫地机器人极光智能全自动导航规划式家用吸尘器擦地拖地机 宝石蓝色
小***X 说到:买的第三天就到货了,物流还是快的,买回来问了客服说里面还有些剩余的电量,然后开着让它自己在卧室打扫得很干净,床底下好多打扰不到的地方都扫干净了,就是走到一半就容易重新回头,可能是路线还不太熟悉,需要重新录入,用了两天才来评价,声音还好不大,性价比挺高的,因为怀孕了所以买了这个,这样以后就不用担心家里卫生就不需要担心了,
TOP4 TOP4 莱克(LEXY) 扫地机器人吸尘器 智能拖地擦地全自动充电 3000pa大吸力 WR10
j***o 说到:房子刚装修好,本想买个买个试试吸窗户里的垃圾,能吸出来就算了的,结果真挺好用的 非常喜欢,就是用一会会热,客服说那是正常的,那我就放心用了,卫生搞好了,才来评论的,
TOP5 TOP5 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白
j***v 说到:机器人扫的蛮干净的,每天下班回来就有一个干净的环境,不过wifi设定我一直连不上,还有逃脱能力一般而已。
TOP6 TOP6 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金
凌***明 说到:第一次用扫地机器人,感觉噪声有些大。使用起来挺方便的,没有太多组装的步骤。智能不太好说,没有对比,也可能是我家环境太复杂了,感觉它笨笨的。不过扫过几次之后也能独立完成客厅的清扫并回充,没盯着不知道有没有偷懒。。高度好像是8.5,大部分家具底部都能进去清理,帮了大忙。拖地就是象征性擦一下,平时清洁算是够了。至于app只能说非常不智能,每次要用都得重新连接,太麻烦懒得用了。视频是在房间里,扫过一遍就会转弯了,还不错。
TOP7 TOP7 福玛特(FMART) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 智家x60
j***n 说到:宝贝特别可爱,昨天刚刚回来就玩了好久,家人也特别喜欢
TOP8 TOP8 扫地狗(SDG)S600 智能扫地机器人家用吸尘器 超薄智能导航规划全自动拖地机 金色
y***a 说到:商家售后还不错,降价及时补款。扫地狗感觉比千元以下的产品要好些,至少乱撞家具的情况少很多。拖地功能没试,也是看中了电控水箱才选择这款产品。发货物流得喷一下,一周多才收到货,还第一次遇到这么慢的京东物流
TOP9 TOP9 德国亨纳斯扫地机器人UV杀菌除螨超薄智能导航全自动家用拖地清洁擦地吸尘器一体机
j***q 说到:非常好!宝贝看起来高大上!并且功能强大!除菌效果OK!拖地干净!除毛发很给力!非常喜欢uan
TOP10 TOP10 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换
j***v 说到:关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!