画具画材 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绘王(HUION)拷贝台透写台透光台书法临摹台看片台可调亮度平板触控LED动漫画 A3 带支架
**_一天换一839 说到:东西收到了,看着很高大上卖家送个好多东西,不错,
TOP2 TOP2 晨光(M&G)LBH97865 毕加索多规格学生画笔画刷组合 5支/袋
y***3 说到:画笔很顺畅,不掉毛,推荐使用。
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具多规格印花调色盘画笔 学生画画笔套装(4支画笔+1个调色盘)ABH97862
**925vmv 说到:京东物流就是快,当天下单第二天就到了。也是第一次在京东上买这个牌子的笔,感觉很不错呀,书写流畅,也没有什么刺鼻的气味。我是买来给孩子去学校学画画的,这样的品质还是让我相当的放心。就是要注意一点,放高点。否则你会拥有梦幻般的墙壁。
TOP4 TOP4 晨光(M&G)LBH97803毕加索美术专用学生水彩画笔4支装
A***J 说到:一次性买了好多笔,这个今天试了试,非常好用,笔头顺滑,画的线条流畅。
TOP5 TOP5 晨光(M&G)QGMX9103 泰迪旋转绘画蜡笔油画棒24色/盒
简***C 说到:挺好的,大牌子,活动买了一堆,宝宝挺开心的
TOP6 TOP6 晨光(M&G)文具36色丝滑六角油画棒蜡笔 欧盟安全配方 儿童涂鸦笔 米菲系列油性蜡笔FGM90059开学礼物
蕙***r 说到:到货啦!小油画棒不要太可爱哟,包装很可爱,双十一这么快就到货,果然还得是我大京东做的到,越来越喜欢京东购物,靠谱哟!值得购买,价格合适,以后自己回购!
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具48色水溶性彩色铅笔 学生美术绘画填色 内含画笔六角杆 铁盒彩铅AWPQ1904开学礼物
****0 说到:今天早上下单,下午就收到货了,宝宝见了开心的不得了,非常喜欢,况且这个主要不粘手,是我心里想要的这种,。
TOP8 TOP8 文房四宝毛笔礼品笔挂笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套字帖卡
_***e 说到:整体还不错,快递不想说了,找了快递半个多小时
TOP9 TOP9 文房四宝毛笔礼品笔挂笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套礼品袋