画具画材 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绘王A3 A4 A2拷贝台透写台透光台书法临摹台看片台可调亮度平板触控LED动漫画 A3 送支架
杜***飞 说到:效果很好,价格小贵,毕竟专业做绘图工具的,光线均匀,两边的刻度设计也很贴心,可以提高工作效率,值得购买~
TOP3 TOP3 晨光(M&G)LBH97865 毕加索多规格学生画笔画刷组合 5支/袋
江***嘿 说到:几年前在一个市场转悠,一个文具老板说,晨光的好,现在儿子喜欢乱画也是时候给他备料啦,一次买了百十块钱的,活动挺划算的。东西都不错,试用开始啊?
TOP4 TOP4 晨光(M&G)文具多规格印花调色盘画笔 学生画画笔套装(4支画笔+1个调色盘)ABH97862
萱***0 说到:商品都收到了,包装都很好,件件都非常不错,是我心中想要的产品,质量挺好地,摸起来手感都很好,快递也很给力,店家这次做活动,福利到我啦,我买了很多很多单文具,娃收着高兴,摆弄这件摆弄那件地很欢喜,都停不下来啦,下次还会继续光顾,谢谢温暖贴心的店家,祝财源滚滚生意兴隆。下次见。
TOP5 TOP5 晨光(M&G)LBH97803毕加索美术专用学生水彩画笔4支装
麦***0 说到:好用,现在就用着画水彩画
TOP6 TOP6 晨光(M&G)QGMX9103 泰迪旋转绘画蜡笔油画棒24色/盒
番茄胖周周 说到:这款彩笔包装精美可爱,使用安全舒适,适合年龄小的入门级的小朋友,晨光的文具从小用到大的,就像是从小到大的朋友,知己,每一次使用都感觉到了那样的贴心,如今我已经毕业了,在工作中还是会选择晨光文具,给身边朋友的孩子,也会送给他们喜欢的晨光文具,我想等我以后有孩子了,也一定会在他从小就使用晨光文具,这是一种情怀,也是一种对品牌的信任,安全,贴心,望晨光文具越做越强大!还要补一句,京东购物,每天都在使用,每天都有下单,真的贴心!
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具36色卡通丝滑油画棒 儿童涂鸦绘画笔 米菲系列蜡笔套装 36支/盒FGM90059
j***v 说到:油画棒质量非常好,与描述的完全一致,画画很顺滑,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东物流发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,画了几副画好开心啊,小孩大人用都非常合适,特别是这次活动力度挺大的,好划算呀!
TOP8 TOP8 晨光(M&G)文具48色六角水溶性彩色铅笔 铁盒装儿童绘画彩铅 学生画笔填色笔套装 48支/盒AWPQ1904
i***g 说到:这个四十八色的彩色铅笔每支的质感都非常的细腻,颜色区分的也比较合适,因为是小孩平时学画画,特别喜欢用彩色铅笔去勾勒一些轮廓,感觉和马克笔也好,其他的水彩笔也好,是画画的另外一种形式,很受小孩喜欢,特别小宝贝还告诉我一个秘密,为何这么喜欢用彩铅呢,原来还有一个原因是彩铅画出来的东西可以用橡皮擦擦拭去,这样她画画的就更加的游刃有余,当然,最重要还是这个笔小孩拿的比较合手,颜色也比较符合她的审美观。所以作为我还是一如既往的喜欢,所以给这个彩色铅笔五星好评,还有快递小哥在这个特殊时候也很给力哦。 做工质感:质感比较细腻的,品质非常好 尺寸大小:尺寸大小也比较合适,性价比高 便携性能:携带起来也很方便 手感:手感小孩说画起画来也很舒服 其他特色:其他特色就是颜色还是很丰富的哦
TOP9 TOP9 笨鸟先飞 文房四宝毛笔礼品笔挂笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套字帖卡
_***e 说到:整体还不错,快递不想说了,找了快递半个多小时
TOP10 TOP10 笨鸟先飞 文房四宝毛笔礼品笔挂笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套礼品袋