画具画材 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绘王A3 A4 A2拷贝台透写台透光台书法临摹台看片台可调亮度平板触控LED动漫画 A3 送支架
杜***飞 说到:效果很好,价格小贵,毕竟专业做绘图工具的,光线均匀,两边的刻度设计也很贴心,可以提高工作效率,值得购买~
TOP3 TOP3 晨光(M&G)LBH97865 毕加索多规格学生画笔画刷组合 5支/袋
神马服云 说到:做工挺好的,就是包装太简陋。最大亮点就是粗细搭配很好。圆的扁的都有了。
TOP4 TOP4 晨光(M&G)印花调色盘多规格画笔组合套装(4支画笔+1个调色盘)ABH97862
TOP5 TOP5 晨光(M&G)LBH97803毕加索美术专用学生水彩画笔4支装
TOP6 TOP6 晨光(M&G)QGMX9103 泰迪旋转绘画蜡笔油画棒24色/盒
番茄胖周周 说到:这款彩笔包装精美可爱,使用安全舒适,适合年龄小的入门级的小朋友,晨光的文具从小用到大的,就像是从小到大的朋友,知己,每一次使用都感觉到了那样的贴心,如今我已经毕业了,在工作中还是会选择晨光文具,给身边朋友的孩子,也会送给他们喜欢的晨光文具,我想等我以后有孩子了,也一定会在他从小就使用晨光文具,这是一种情怀,也是一种对品牌的信任,安全,贴心,望晨光文具越做越强大!还要补一句,京东购物,每天都在使用,每天都有下单,真的贴心!
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具米菲系列36色卡通丝滑油画棒蜡笔绘画笔 36支/盒FGM90059
叮***果 说到:挺好的,比晨光文具店便宜很多,还送货上门,满意的喔,孩子也喜欢
TOP8 TOP8 晨光(M&G)48色六角水溶性彩色铅笔铁盒装绘画彩铅 48支/盒AWPQ1904
j***5 说到:给别人家的孩子买的,日常画着玩,这套笔可以说是很高大上了,精致的铁盒子,还赠了一支刷子,一直信赖晨光,质量很好价格又实惠,国民的好选择。在京东上买东西最大的好处就是收货快,买的东西大多也都是正品,售后做的也是一级棒,对于迫不及待想拿到的人来说真的是第一选择了!
TOP9 TOP9 笨鸟先飞 文房四宝毛笔礼品笔挂笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套字帖卡
大***格 说到:这款笔架 真给力,物美价廉,即实用又显档次,写完字 把毛笔挂到架上 会显得很利索,还显得有品位!
TOP10 TOP10 笨鸟先飞 文房四宝毛笔礼品笔挂笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套礼品袋
1***p 说到:不怎么,还有伤疤