画具画材 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绘王A3 A4 A2拷贝台透写台透光台书法临摹台看片台可调亮度平板触控LED动漫画 A3 送支架
jd_一天换一839 说到:东西收到了,看着很高大上卖家送个好多东西,不错,
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具多规格印花调色盘画笔 学生画画笔套装(4支画笔+1个调色盘)ABH97862
萱***0 说到:商品都收到了,包装都很好,件件都非常不错,是我心中想要的产品,质量挺好地,摸起来手感都很好,快递也很给力,店家这次做活动,福利到我啦,我买了很多很多单文具,娃收着高兴,摆弄这件摆弄那件地很欢喜,都停不下来啦,下次还会继续光顾,谢谢温暖贴心的店家,祝财源滚滚生意兴隆。下次见。
TOP4 TOP4 晨光(M&G)QGMX9103 泰迪旋转绘画蜡笔油画棒24色/盒
番茄胖周周 说到:这款彩笔包装精美可爱,使用安全舒适,适合年龄小的入门级的小朋友,晨光的文具从小用到大的,就像是从小到大的朋友,知己,每一次使用都感觉到了那样的贴心,如今我已经毕业了,在工作中还是会选择晨光文具,给身边朋友的孩子,也会送给他们喜欢的晨光文具,我想等我以后有孩子了,也一定会在他从小就使用晨光文具,这是一种情怀,也是一种对品牌的信任,安全,贴心,望晨光文具越做越强大!还要补一句,京东购物,每天都在使用,每天都有下单,真的贴心!
TOP5 TOP5 晨光(M&G)文具36色卡通丝滑油画棒 儿童涂鸦绘画笔 米菲系列蜡笔套装 36支/盒FGM90059
j***v 说到:油画棒质量非常好,与描述的完全一致,画画很顺滑,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东物流发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,画了几副画好开心啊,小孩大人用都非常合适,特别是这次活动力度挺大的,好划算呀!
TOP6 TOP6 晨光(M&G)文具48色六角水溶性彩色铅笔 铁盒装儿童绘画彩铅 学生画笔填色笔套装 48支/盒AWPQ1904
d***8 说到:文具5 件5折,叠加券,价钱很满意,送货神速,送货上门
TOP7 TOP7 笨鸟先飞 文房四宝毛笔礼品笔挂笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套字帖卡
_***e 说到:整体还不错,快递不想说了,找了快递半个多小时
TOP8 TOP8 笨鸟先飞 文房四宝毛笔礼品笔挂笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套礼品袋