画具画材 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绘王(HUION)拷贝台透写台透光台书法临摹台看片台可调亮度平板触控LED动漫画 A3 带支架
y***7 说到:不错,很清晰,两张300g宝虹水彩纸轻松透过。光线也可以调节,视频里就是在调光线强弱。真是一分钱一分货,值这个价格。建议入A3的,大一点的画作也能用。唯一美中不足,赠送的支架有点小,上面写着适配A4、B5,不过A3横着放也能用,竖着放就不成了。
TOP2 TOP2 晨光(M&G)LBH97865 毕加索多规格学生画笔画刷组合 5支/袋
y***3 说到:画笔很顺畅,不掉毛,推荐使用。
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具多规格印花调色盘画笔 学生画画笔套装(4支画笔+1个调色盘)ABH97862
萱***0 说到:商品都收到了,包装都很好,件件都非常不错,是我心中想要的产品,质量挺好地,摸起来手感都很好,快递也很给力,店家这次做活动,福利到我啦,我买了很多很多单文具,娃收着高兴,摆弄这件摆弄那件地很欢喜,都停不下来啦,下次还会继续光顾,谢谢温暖贴心的店家,祝财源滚滚生意兴隆。下次见。
TOP4 TOP4 晨光(M&G)QGMX9103 泰迪旋转绘画蜡笔油画棒24色/盒
简***C 说到:挺好的,大牌子,活动买了一堆,宝宝挺开心的
TOP5 TOP5 晨光(M&G)文具36色丝滑六角油画棒蜡笔 欧盟安全配方 儿童涂鸦笔 米菲系列油性蜡笔FGM90059考试用品
西***帅 说到:非常好用哦,太强了哦,很好用!
TOP6 TOP6 晨光(M&G)文具48色水溶性彩色铅笔 学生美术绘画填色 内含画笔六角杆 铁盒彩铅AWPQ1904考试用品
H***a 说到:做工很好,细节非常周到。这个蜡笔的颜色非常好,木质也非常好。用铅笔刨很容易。尺寸跟正规的铅笔此证是一模一样的。放在铅笔盒不大不小刚刚好。便携性很好,一盒有24支。装的满满的,携带方便。4个颜色的彩色铅笔很实用,而且价格也是很便宜的,怎么用都不心疼。给孩子做题啊,涂色啊都可以的,孩子很喜欢,刚拿回来的时候各种颜色都要试一遍,而且也能教会孩子识别颜色,更好的掌握各种颜色!木头的材质,也没什么味道。晨光东西还是很信赖的,孩子在学习之余画画可以换换脑子,开发开发大脑。唯一点不好,没有转笔刀,细节决定一切,还需要加强。笔的手感很舒服,颜色不是很浓,笔尖有硬度。修正带用着也很好,小同学这个用的多。颜色是那种浅浅的彩色,特别舒服,很清新很萌很可爱,个人非常喜欢,比水彩笔强多了,而且使用起来也比较节省,画一幅画用不了多少。颜色种类多,性价比很高,推荐推荐。