网络配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 RND 数据线理线器/魔术贴捆线带/电脑扎线带
愤***娃 说到:专门用了几天才来评价,东西很好很不错,和描述的基本没有差别,货比三家选了在这儿买,果然没让我失望,客服也很热情,有问必答。但是快递速度一般,能再快些就好了。一句话,不错,值得购买!下次还会光顾的!
TOP2 TOP2 华为(HUAWEI) 闪迪64g高速内存卡
j***f 说到:快递员很给力火速到货,路由器不错,值得推荐,好,上网打游戏快!看电视,电影流畅,好产品!
TOP3 TOP3 千分一(MAXEYE)3A3U 智能3口USB插座/插线板/插排 安全保护门排插
笙***年 说到:很不错的,说实话感觉做工不比小米差,29块钱超值
TOP4 TOP4 千分一(MAXEYE)高速网线 工程级超五类 镀金水晶头 白色 1.5米
甘***锋 说到:物美价廉性价比高功能强大信号强兼容性高
TOP5 TOP5 华为(HUAWEI) 华为机顶盒M321 M330老电视专用
l***j 说到:好用。。原来换了几根音频线都有干扰声。。。网上查了说华为的线不一样,这根OK啦。。。但是不明白为什么华为要在这上面和别人不通用。。。蛮搞笑的。
TOP6 TOP6 中沃 4G无线路由器【路由器原装电池】 2000毫安原装电池
壹路發 说到:原先的两块电池都鼓了,重新买一块继续用吧!
TOP7 TOP7 华为荣耀盒子PRO 专用AV线 网络播放器电视机顶盒一分三AV复合音视频线公连接线莲花头 荣耀盒子PRO 专用线
jd_邳州奇燏 说到:该怎么说呢,20号上午号单30号下午才收到包裹。深圳到江苏徐州都赶上国际订单了,从国外买东西过海关检验都用不了这么多天。
TOP8 TOP8 倍思 手机充电器快充充电头单USB插头电源适配器苹果iPhone华为三星小米手机平板通用 1A单独插头
Z***g 说到:物美价廉,性价比高,小巧轻便
TOP9 TOP9 山泽(SAMZHE)SZW-1030 工程级超五类网线 颜色随机发 1米
杨***嘉 说到:性价比高。使用方便。最重要是送的。
TOP10 TOP10 4合1还原卡套带取卡针 大小卡转换 苹果华为小米手机SIM卡还原卡套
b***g 说到:物美价廉性价比高功能强大信号强兼容性高小巧轻便