学生平板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小天才儿童平板K2 绿紫色 16G 儿童 早教机 护眼耐摔 家教机 学习机 平板电脑 故事机
****6 说到:给宝贝儿买的,好用也实用,希望宝宝在里面学以致用,看评论大家都觉得好,果然群众的眼睛是雪亮的,相信京东自营,品质有保障,送货速度快,服务又好,这也是我一只京东购物的原因
TOP2 TOP2 小天才儿童平板K1 咖啡黄 16G 摄像头 护眼耐摔 儿童早教机家教机学习机 平板电脑故事机
孙***j 说到:很喜欢这款步步高儿童学习机,孩子最喜欢对着话筒读英语,玩游戏,我也觉得挺有意思的,设计也很人性化,颜色也很好看啦,和同事一人买了一个
TOP3 TOP3 读书郎(readboy)学生平板G90 香槟金 双频wifi学习眼平板 小学初高中同步学生平板电脑 智能学习机家教机
****g 说到:这款学习电脑功能太强大了,学习眼三秒识别,详细讲解,名师课堂讲解,微信随时观察孩子的使用学习状况,昨天到手孩子在上面做测试题很认真。非常值得推荐和购买。
TOP4 TOP4 读书郎(readboy)儿童平板Q7 8英寸32G 3D互动教学 语数外同步点读机 幼儿童平板电脑学习机 早教机故事机
y***4 说到:东西收到了,包装保护很好,东西我也特地作为老小孩试着把玩了几天: 1、内容方面,涵盖启蒙期、幼儿园、上小学,内容算丰富,资料也齐全,适合小孩,宝妈也可以看下 2、亮点功能方面,比较喜欢安全防护的几个功能,护眼保护的距离感应和环境光感应,可以有效提醒小孩与平板保护距离,并在合适亮度照明亮度下使用,但润眼调节方面,感觉效果不够好,举个栗子,在视力模式下个人感觉亮度偏高,建议优化下;防沉迷功能设定不错,还是能起到防止小孩沉迷作用,但建议家长千万要记住不要随便给小孩解锁,有一次就有二次;充电保护也建议大家启用,虽然充电电压是5v,但毕竟是要靠近220v排插电源嘛;另外,那个妈咪指令设定不错,方便家长监督孩子使用,虽然依赖网络环境,但现在遍地是wifi啦,不过有一点建议下,就是个人中心应该限制小孩退出或注册操作,只给选择宝宝用户就可以了,毕竟你账号换了的话,就不方便互动了嘛 3、机器方面,32G,其实新开机剩下也就10来G,大家看着用,不够用TF卡增加容量;机器开机响应方面,表现一般;我比较关注的一点,就是家长模式,应该讲家长模式控制范围扩大点,虽然里面的app精挑细选,但可以限制app会好点
TOP5 TOP5 步步高家教机S2 香槟金 32G 小学初高中同步扫描笔 9.7英寸Retina视网膜屏 学生平板电脑 学习机
****2 说到:总的来说还行吧,跟想象中还是有区别的,课本搜起来很容易,视频课也挺好的。小学练习试卷还是太少了,也没有电子笔,还得用手写,写出来的字就不说了。值得赞的是物流真是超级棒,今天下午下单,第二天上午就送到了。
TOP6 TOP6 步步高家教机S1 香槟金 32G 小学初高中同步扫描笔 纤薄机身 学生平板电脑 学习机 英语点读机点读笔早教机
****你 说到:学习机用了一段时间了,质量还行,女儿也特别喜欢,希望对她的学习有所帮助,不懂的也问了客服,客服很有耐心都帮忙解决了,就是声音小了点,插上耳机还行,好评!