复读机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 倾听者(Listeneer) listeneer 倾听者 赠品 布袋+挂绳 [赠品]
x***3 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 倾听者(Listeneer) mp3智能复读机可断句录音免磁带 MR01-4GB标配
r***p 说到:京东的物流从来没有让我失望过,上午下单下午收到。价钱虽然没有优惠,但是买过肯定不会后悔的,看中京东的售后,所以没有去比价找便宜的了。 这个是第二个倾听者了,第一个小朋友用了4年总算坏了,是被摔坏的,因为第一个没有保护套,这个唯一的缺点就是不经摔,所以一定要保护套。 学英语的好帮手,这个就不用多说了,关键音质好,不会像一些便宜的播放器声音嘈杂,刺耳。它的声音总是让人听了很舒服,还有一个可以调速度,自己选择语速。断点播放也很好,对于听长篇小说的时候非常有用。这次买的带蓝牙功能的,就是为了配蓝牙耳机随时随地听,既不受外界打扰,也不会影响旁边的人!
TOP3 TOP3 倾听者(Listeneer) listeneer倾听者 mp3智能复读机可断句录音免磁带 M1-8GB白色标配
TOP4 TOP4 先科英语磁带复读机 小学生mp3/U盘/TF卡录音机学习机随身听单放机卡带机 蓝色标配+8G内存卡+读卡器
j***d 说到:宝贝放学回来就迫不及待的试用了,声音很大没杂音,外观设计的很精美,宝贝很喜欢,宝妈们还在犹豫什么呢?快快行动起来吧!宝贝真的很不错哦!
TOP5 TOP5 【新品】易学典(Easy-learning) T1彩屏TF卡转录磁带播放机 复读机 蓝色8G版+同步资料
j***w 说到:物流很快。看上去还可以,只是里面娱乐里有影视这点不好影响学习,里面没有名师讲解很遗憾!感觉内容少点适合小学生用。
TOP6 TOP6 熊猫(PANDA)CD-860复读机DVD/CD插卡/U盘TF卡磁带播放器便携式MP3收录机录音机学习机(蓝色)
jd_159884qdf 说到:音质不错,孩子很喜欢,买回来就用上了,还推荐给好友了
TOP7 TOP7 熊猫(PANDA)CD-860教学复读机磁带u盘插卡CD播放机 收录机英语学习播放机(红色)
j***y 说到:使用过程中,第29天,出了点问题,就申请了售后,没想到速度之快,几小时后就有客服电话联系,第二天京东快递小哥就来取货,返回维修,第三天客服来电说给我换一台新的!网购这么多年,第一次遇见售后这么快,这么好的服务,真心感谢!
TOP8 TOP8 小霸王复读机磁带U盘MP3录音机随身听M638学习英语步步高升 浅蓝色标配+8G内存卡
d***r 说到:音质清晰,在客服指导下,下载了教材,和孩子的课本是一样的,会同步显示,很好
TOP9 TOP9 小霸王 磁带复读机录音机E705+ U盘插卡MP3磁带播放器 录音英语教材学习机卡带机 紫色标配+8G内存卡+读卡器
j***d 说到:做工没有想象中的完美,磁带播放有点吱吱声,功能还算齐全
TOP10 TOP10 自由声(ZUSEN) ZS-621复读机磁带录音机中英文教材同步显示U盘CD转录英语学习机MP3播放 无内存需插电使用版
j***c 说到:质量还好吧!今天到的货,女儿再试用着,声音比较清晰,不过卡带的功能不智能。